| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
За Гурвица голосовать нельзя. По одной простой причине: он консервирует систему. До тех пор, пока правители всех уровней консервируют существующую систему, достойной жизни не видать. Надоело побираться и выпрашивать у власть имущих.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 23.06.2010 в 22:02.
А мне нравится журналист и депутат Светлана Фабрикант. Вот если бы она баллотировалась в мэры , то я бы за её голосовала
Последний раз редактировалось evelina 40; 23.06.2010 в 22:09.
Па-а-аслушай, давай без пафоса...Ты где живешь? Ты что думаешь, Гурвица суд мэром сделал за красивые глаза? Или потому, что наш суд " самый гуманный (читай: справедливый) суд в мире"? Ты, часом, не знаешь, сколько денеХ отслюнявил Гурвиц суду? Поэтому, давай без риторики о бедных и богатых и о том, что Марков, негодяй, откупился, а Гурвиц - эталон честности и порядочности. А то аж смешно, чес слово. Некоторые по-малолетству отсидят, а потом президентами становятся, а некоторые как начали по-малолетству, так и вся жизнь - украл-выпил-в тюрьму - дело воспитания и отсутствия (наличия) мозгов.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вы,видимо,очень добрый и доверчивый человек. Если бы та сумма была лично из кошелька самого гурвица,я думаю,что об этом уже трубили все мировые агенства .А на реабилитацию иногда денег надо больше,чем на саму операцию,и этим никто не хочет заниматься,если учесть,что ребёнок из интерната.
По телеку перед 9 маем прошла инфа,что 8 участников войны получили от мэрии квартиры.Кто знает подробности?
Социальные закладки