Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1356 из 3737 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 74725
  1. Вверх #27101
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нет, у меня коммунальные платежи больше 15% доходов. Но за субсидией я не обращаюсь - противно стоять по очередям, собирать справки, а потом по новой подтверждать.
    А что делать тем, у кого этот процент достигает 80-90, то есть почти все деньги уходят на коммунальные платежи?
    Дык именно об этом я и говорю..читай ссылку выше - до выборов повысят тарифы.....а ты говоришь о переменах путем изменения фамилии мэра и своем видении о тарифах..
    Кто тебя или меня спрашивать будет? А если другого мэра ПР поставят ..прикинь,что будет?

2. Вверх #27102
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Про Уберию устали глаза видеть .Дня не проходит , чтобы не показали эти кадры .Я только одного не могу понять могут ли наказать защитников Уберия за то, что они в камеру лгут?
    На Костусева тоже устала смотреть .Может будет и неплохой мэр , но посмотрим .Только ведь мы все хотим чего -то конкретного .И вот факт реальный.Ребёнку срочно понадобилась операция за границей и ,конечно , большая сумма .Родители пошли на всё и везде .Вся Одесса собирала деньги .Пошли родители и к Костусеву Увы. В приёмной их даже слушать не захотели"Мы благотворительностью не занимаемся". Мэр города Эдуард Гурвиц помог приличной суммой и ребёнок с мамой смог улететь на лечение .Как вы думаете за кого будут голосовать люди , которые хорошо знают эту семью ? А друзей у них много
    Для того, чтоб лохи, играющие с наперсточником, продолжали верить, что игра идет честно, он время от времени дает возможность одному из них выиграть.
    Но потом свою потерю очень быстро компенсирует.

3. Вверх #27103
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Там телекамеры были? Снимали поздравление?
    .
    камери були - багато, які телеканали не знаю..., квартири (ордери) Гурвіц роздавав, таке не могло пройти повз обєктиви камер

4. Вверх #27104
    Частый гость Аватар для Psmith
    За Гурвица голосовать нельзя. По одной простой причине: он консервирует систему. До тех пор, пока правители всех уровней консервируют существующую систему, достойной жизни не видать. Надоело побираться и выпрашивать у власть имущих.

5. Вверх #27105
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мамадарагая..
    И шо ты в нем нашел?
    Так денег заплатили!шо тут непонятного

6. Вверх #27106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    камери були - багато
    Ну тогда вопрос о том, было ли это пиаром или нет, отпадает. Разумеется было.

7. Вверх #27107
    Дык именно об этом я и говорю..читай ссылку выше - до выборов повысят тарифы.....а ты говоришь о переменах путем изменения фамилии мэра и своем видении о тарифах..
    Кто тебя или меня спрашивать будет? А если другого мэра ПР поставят ..прикинь,что будет?
    Кроме мэра, будем выбирать и депутатов горсовета.
    И в случае повышения тарифов перед выборами мало желающих найдется голосовать за кандидатов от ПР.

8. Вверх #27108
    User banned
    Про Уберию устали глаза видеть .Дня не проходит , чтобы не показали эти кадры .Я только одного не могу понять могут ли наказать защитников Уберия за то, что они в камеру лгут?
    На Костусева тоже устала смотреть .Может будет и неплохой мэр , но посмотрим .Только ведь мы все хотим чего -то конкретного .И вот факт реальный.Ребёнку срочно понадобилась операция за границей и ,конечно , большая сумма .Родители пошли на всё и везде .Вся Одесса собирала деньги .Пошли родители и к Костусеву Увы. В приёмной их даже слушать не захотели"Мы благотворительностью не занимаемся". Мэр города Эдуард Гурвиц помог приличной суммой и ребёнок с мамой смог улететь на лечение .Как вы думаете за кого будут голосовать люди , которые хорошо знают эту семью ? А друзей у них много
    А это точно были его личные сбережения ? А я вчера узнала,что мальчику,которому требуется реабилитация после сложнейший операции на позвоночнике - у гурвица в помощи отказали,правда,мотивировали отказ тем,что мальчик не одессит,а из Одесской области.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 23.06.2010 в 22:02.

9. Вверх #27109
    Для того, чтоб лохи, играющие с наперсточником, продолжали верить, что игра идет честно, он время от времени дает возможность одному из них выиграть.
    Но потом свою потерю очень быстро компенсирует.
    Твой пост подходит к любому политику Украины,согласен ? И к любому кандидату в мэры.

10. Вверх #27110
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну тогда вопрос о том, было ли это пиаром или нет, отпадает. Разумеется было.
    Т.е. - ты утверждаешь,что любое появление Гончаренко на камеры - чисто пиар?

11. Вверх #27111
    Кроме мэра, будем выбирать и депутатов горсовета.
    И в случае повышения тарифов перед выборами мало желающих найдется голосовать за кандидатов от ПР.
    Это совместная акция ПР и Тигипко.. Кто останется,если фракции и блоки - нельзя..только партии?
    Тем более,что оппозиция вероятно опять обвинит в повышении тарифов мэра..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.06.2010 в 22:05.

12. Вверх #27112
    User banned
    А мне нравится журналист и депутат Светлана Фабрикант. Вот если бы она баллотировалась в мэры , то я бы за её голосовала

13. Вверх #27113
    Твой пост подходит к любому политику Украины,согласен ? И к любому кандидату в мэры.
    То что к гурвицу подходит - это точно.
    Другие кандидаты на посту мэра еще не были, так что пока рано оценивать.

14. Вверх #27114
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Т.е. - ты утверждаешь,что любое появление Гончаренко на камеры - чисто пиар?
    ну да

15. Вверх #27115
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А это точно были его личные сбережения ? А я вчера узнала,что мальчику,которому требуется реабилитация после сложнейший операции на позвоночнике - у гурвица в помощи отказали,правда,мотивировали отказ тем,что мальчик не одессит,а из Одесской области.
    Ну чисто с бюджета такую сумму взять было бы непросто.Хотя я не проверяла.Я думаю родным это всё равно . Главное -факт
    А с мальчиком может надо было к губернатору обратиться.
    Там и "Пчёлка"- фонд помощи детям помог
    Последний раз редактировалось evelina 40; 23.06.2010 в 22:09.

16. Вверх #27116
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    "Мэр города Эдуард Гурвиц помог приличной суммой..."

Конечно, семья будет голосовать за Гурвица. Весь вопрос в том, сколько в городе таких, кому мэр города (горадминистрация) помогли. И сколько тех, на кого наплевали с Думской колокольни.

Что там мэр продает, ворует, кто там стреляет и т.д. и т.п. - всего лишь эмоциональный фон к "моей личной крыше... канализации... зарплате... мусору во дворе... ".

Каждого интересует только своя собственная жизнь, и пока петух не клюнет, своя хата всегда с краю.

Это я так, почти философски размышляю
    Он за их же деньги(я имею ввиду семью)им же помог .Кино.

17. Вверх #27117
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Та ржи,раз думать не научен..нивапрос..ты мне не мешаешь..

"смех без причины...."(с)
    Ты не в курсе,сколько богатых и властьимущих избегают наказания?
    Не сталкивался,когда бедный пацан сидит за украденую курицу,а богатый,укравший миллиарды - за мзду уходит от ответственности? Не ?
    Ты где живешь ,вообще?
    Па-а-аслушай, давай без пафоса...Ты где живешь? Ты что думаешь, Гурвица суд мэром сделал за красивые глаза? Или потому, что наш суд " самый гуманный (читай: справедливый) суд в мире"? Ты, часом, не знаешь, сколько денеХ отслюнявил Гурвиц суду? Поэтому, давай без риторики о бедных и богатых и о том, что Марков, негодяй, откупился, а Гурвиц - эталон честности и порядочности. А то аж смешно, чес слово. Некоторые по-малолетству отсидят, а потом президентами становятся, а некоторые как начали по-малолетству, так и вся жизнь - украл-выпил-в тюрьму - дело воспитания и отсутствия (наличия) мозгов.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #27118
    User banned
    Ну чисто с бюджета такую сумму взять было бы непросто.Хотя я не проверяла.А с мальчиком может надо было к губернатору обратиться.Там и "Пчёлка" фонд помощи детям помог
    Вы,видимо,очень добрый и доверчивый человек. Если бы та сумма была лично из кошелька самого гурвица,я думаю,что об этом уже трубили все мировые агенства .А на реабилитацию иногда денег надо больше,чем на саму операцию,и этим никто не хочет заниматься,если учесть,что ребёнок из интерната.

19. Вверх #27119
    Постоялец форума Аватар для Jina
    По телеку перед 9 маем прошла инфа,что 8 участников войны получили от мэрии квартиры.Кто знает подробности?

20. Вверх #27120
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Па-а-аслушай, давай без пафоса...Ты где живешь? Ты что думаешь, Гурвица суд мэром сделал за красивые глаза? Или потому, что наш суд " самый гуманный (читай: справедливый) суд в мире"? Ты, часом, не знаешь, сколько денеХ отслюнявил Гурвиц суду? Поэтому, давай без риторики о бедных и богатых и о том, что Марков, негодяй, откупился, а Гурвиц - эталон честности и порядочности. А то аж смешно, чес слово. Некоторые по-малолетству отсидят, а потом президентами становятся, а некоторые как начали по-малолетству, так и вся жизнь - украл-выпил-в тюрьму - дело воспитания и отсутствия (наличия) мозгов.
    Сегодня уже обьяснили,что он просто всегда умел договариваться,а мы то знаем,что это значит.А значит это - всегда делился с теми ,кто стоял выше.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 24.06.2010 в 16:52.

Закрытая тема
Страница 1356 из 3737 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права