| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я и без Костусева имею свое мнение о тарифах.
А что, сейчас в тарифах нет инвестиционной составляющей?
По закону коммунальные платежи не должны превышать 15% доходов семьи. Если тарифы повысят еще - у государства хватит денег выплачивать субсидии малоимущим?
По поводу компенсации транспортникам вопрос остался открытым.
Про Уберию устали глаза видеть .Дня не проходит , чтобы не показали эти кадры .Я только одного не могу понять могут ли наказать защитников Уберия за то, что они в камеру лгут?
На Костусева тоже устала смотреть .Может будет и неплохой мэр , но посмотрим .Только ведь мы все хотим чего -то конкретного .И вот факт реальный.Ребёнку срочно понадобилась операция за границей и ,конечно , большая сумма .Родители пошли на всё и везде .Вся Одесса собирала деньги .Пошли родители и к Костусеву Увы. В приёмной их даже слушать не захотели"Мы благотворительностью не занимаемся". Мэр города Эдуард Гурвиц помог приличной суммой и ребёнок с мамой смог улететь на лечение .Как вы думаете за кого будут голосовать люди , которые хорошо знают эту семью ? А друзей у них много
Кандидаты на пост мэра Одессы на предстоящих местных выборах будут бороться, скорее, не за сам пост, а за право стать единым кандидатом от Партии регионов.
Об этом на пресс-конференции в Одессе сказал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Владимир ФЕСЕНКО, сообщили УНИАН в Институте.
Поэтому выбор кандидатов на пост мэра Одесса будет производиться очень тщательно и, скорей всего, не в Южной Пальмире, а в Киеве», - отметил политолог.
"Действующая власть надеется взять под контроль те территории, которые на сегодняшний день не контролируют на достаточном уровне. А также уменьшить влияние оппозиции и региональных элит на местах. Именно на это направлено изменение избирательного законодательства", - заявил В.ФЕСЕНКО.
Также эксперт отметил, что сложность выбора кандидата от Партии регионов связана и с необходимостью введения непопулярных мер накануне местных выборов. "Нас ожидает очередная волна повышения коммунальных тарифов. Похоже на то, что ответственность за это Киев намерен возложить на местные власти. И это тоже противоречия, которые придется решать как действующим мэрам, так и будущим кандидатам на эти посты", - разъяснил В.ФЕСЕНКО.
tp://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/06/23/5166777/
"Мэр города Эдуард Гурвиц помог приличной суммой..."
Конечно, семья будет голосовать за Гурвица. Весь вопрос в том, сколько в городе таких, кому мэр города (горадминистрация) помогли. И сколько тех, на кого наплевали с Думской колокольни.
Что там мэр продает, ворует, кто там стреляет и т.д. и т.п. - всего лишь эмоциональный фон к "моей личной крыше... канализации... зарплате... мусору во дворе... ".
Каждого интересует только своя собственная жизнь, и пока петух не клюнет, своя хата всегда с краю.
Это я так, почти философски размышляю![]()
Социальные закладки