Ну таковая у них имеется, и кондишена там нет![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Ну таковая у них имеется, и кондишена там нет![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
обожаем с мужем субботними вечерками вкусненько поесть))
"Богемский" на Среднефонтанской - чешская кухня, вкус потрясающий
"Пекин" вкуснейшая китайская кухня )) ням-ням
"Шерлок" на Бунина - любезные официанты и блюда на мангале супер!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Никак не попаду в Морган, что там изменилось ? Друг сказал- стало более гламурно на веранде, и вытяжки новые, меню вроде не меняли...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Цены примерно одинаковые, в Сан-Марко чуть дешевле.
Лично мои впечатления:
Olio
Сан-Марко
Бонус:
Ралли
Театральное
Zarina Fiorente рядом с Olio, не промахнитесь.
Star-Pizza
Можно еще попробовать Pizza-City на Екатерининской/Греческой. Только сегодня ел там неплохую.
You Will Respect My Authoritah!
А точно плазма, или всё же LCD? А, может, LED? В ресторане, если "по- Чехову", всё должно быть красиво, и если уж тут в теме начали спорить про "из чего "стейки"", то почему бы не поговорить, из чего "икраны"(С)
P.S. ИМХО, тема, как обычно, себя исчерпала... "По кругу" не интересно, отвечать на вопросы случайно заглянувших лень ("юзай поиск" не не модно, ни "юзать", ни советовать)
Самое популярное слово "штрудель" в этой теме вызывает лично у меня устойчивый рефлекс, так же, как и некоторые другие "термины" (я бы это даже блюдАми" не назвал). То, что для одних "нямки", другим может показаться невкусным, кого-то вчера "обидели", кого-то сегодня на том же месте обрадовали и кухней, и сервисом.
Еда (вкусы) и обслуживание (сервис) это настолько индивидуально/капризно/сиюминутновоспринимаемо, что воспринимается, как собой, так и со стороны, на уровне: о вкусах не спорят( не судят).
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.06.2010 в 22:13.
Spectre, благодарю за детальный ответ!!
Да, цены конечно уже не те в Олио, что были...зато кухня на твёрдую 4. На летней площадке, за маленьким столиком приходится сидеть с опаской, и не зря, очень активная тётя, огибая основной поток идущих, всё-таки дала подзатыльник сумкой) Будьте осторожны, да и вообще лучше сидеть внутри.
Вчера, после очень длительного перерыва, пообедали в Пан-пицце на Екатериниской/Еврейской. Пицца мне больше понравилась, чем в Олио или Сан Марко, очень интересный томатный сок с мятой или с цедрой на выбор, салатики как везде. И приятная внимательная официантка Юля, ей твердая 5.
Социальные закладки