Тема: Проверка на верность....

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 323
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Если в отношениях разлад, это чувствуется и без проверок. Зачем себя еще раз унижать.
    Да ладно вам, какое такое унижение, если никто себя униженным не чувствует? Намного больше "униженности" в подтвержденной измене, а проверки-то чем унижают? Тем более если о них не пробалтываться

2. Вверх #102
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, какое такое унижение, если никто себя униженным не чувствует? Намного больше "униженности" в подтвержденной измене, а проверки-то чем унижают? Тем более если о них не пробалтываться
    ну если чувства собственного достоинства нет - то конечно.

PS. Надеюсь ты пошутила.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #103
    User banned
    Унижение - субъективное чувство, нельзя унизить того, на которого некое действие не произведет унизительного впечатления. Некоторые себя чувствуют униженными в какой-то ситуации, а другие в аналогичной же ситуации - вовсе и не чувствуют никакого унижения.
    Чувство достоинства опять же субъективно, для кого-то достоинство - это не позволять делать из себя идиота слепошарого, а для кого-то достоинство - это не видеть измен даже того, кто пришел без трусов и в засосах

4. Вверх #104
    Пенелопа, так я все-таки не понял, ты считаешь проверки допустимыми или нет?)))

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне пофиг Я никогда никого ни в чем не подозревала, хоть впоследствии узнавала, что подозревать стоило. Себя мне упрекнуть не в чем - проверяйте на здоровье, ведь недоверие - это внутренняя проблема человека, пусть её решит, я уж потерплю

Но признаюсь, что поиграть в шпиёнов - прикольно Сама под другой мордой лазила на странички кое-к-кому и приглашала на всякие свиданки

6. Вверх #106
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Унижение - субъективное чувство, нельзя унизить того, на которого некое действие не произведет унизительного впечатления.
    Чувство достоинства опять же субъективно, для кого-то достоинство - это не позволять делать из себя идиота слепошарого, а для кого-то достоинство - это не видеть измен даже того, кто пришел без трусов и в засосах
    только хотела написать, что проверки для некоторых являются как раз таки способом вернуть себе попраное (типа того) достоинство.. Это всё на столько субъективно, что даже сложно оценить, да и не стоит. К моральным нормам это не относится, т.к. связан с личным ощущением, а не опытом народа...
    Хоть я и не Пенни, но закортыло ответить, простите...
    Все в той или иной мере производим т.н. проверки в отношениях. Те же вызовы ревности... проверка чистой воды, как к тебе человек относится... Могу парочку перечислить, кот. свойственны неустойчивым и проблематичным отношениям, хотя, каждому своё: игнор, различного рода провокации: заведомо ложная информация, расставания... Например, в сердцах:"Всё! мы расстаёмся!"... и такое сплошь и рядом. Происходит от неуверенности в отношениях и в своём спутнике. Честности не хватает и информированности. Страх оказаться слабым, вот из-подтишка друг друга проверяют. Не поверю, что найдётся хоть один человек, кот. этого ни разу не делал...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #107
    Посетитель
    Я своим девушкам не изменяю ) Если меня будут проверять, я только улыбнусь, потому что это доставит мне удовольствие, путем знака того, что своей девушке я очень нравлюсь и она беспокоится ))) Хотя все зависит от уровня проверки. Если просто интересуется, ревнует, то ладно, а если подставы какие-то, то это тараканы в голове )

Я не проверяю. Я общаюсь нормально, но правда могу проверять на интерес ко мне безобидными действиями ))
    "Вещь в себе" - Кант.

8. Вверх #108
    Ну так "подстава" это создание искусственных условий, которые могли и никогда не произойти. Соответственно и результат мало что значит.

Я просто считаю что проверять, особенно в виде подставы это:

1. Глупо. Если факт подтвердится - что с этим делать? Зачем это нужно знать? Ведь пока не узнаешь - твои интересы никак не страдают. Можно предположить конечно что муж узнал что жена ему изменяет с одним и тем же, и не показав что он знает пытается ее в семью вернуть, становится внимательнее и т. д. Но это один случай из миллиона.
    В большинстве случаев это негативно повлияет на отношения.

2. Неуважение к другому человеку, неуважение к его личной жизни. Что дает право следить за другим человеком? То что его любишь - вряд-ли.

3. Неуважение к себе. Шпионить за любимым человеком, а тем-более подставлять его - низко.

9. Вверх #109
    Ну так "подстава" это создание искусственных условий, которые могли и никогда не произойти. Соответственно и результат мало что значит.
    Я просто считаю что проверять, особенно в виде подставы это:
    1. Глупо.
    2. Неуважение к другому человеку.
    3. Неуважение к себе.
    С первыми двумя согласна, с третьим поспорила бы, но нет настроения. Как можно говорить об уважении? это то, что чувствует человек (по-моему это уже говорилось... у меня ДеЖаВю)..
    В принципе, если говорить именно о подставах, то это ничем хорошим, действительно не закончится, т.к. это, как минимум, обижает вторую половину.. вполне вероятно, что это даже не подсознательное, а сознательное желание расстаться..Такая ситуация создаётся, чтобы расставить все точки над "і" и сказать "До свидание"..

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а смысл? все тайное всегда становиться явным ...
    ведь если не доверяешь человеку,то зачем вообще с ним рядом находишься?
    не проверяла,не подставляла ,
    хотя со мной такое пару раз проделывали,
    я не обижалась ,не уходила,но запоминала и первая в итоге потом разрывала отношения

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    Мне пофиг ведь недоверие - это внутренняя проблема человека
    от ситуации к ситуации зависит..не стоит так слепо отстаивать этот тезис многим участникам форума...да все мы в той или иной степени имеем предрассудки,комплексы но и не всегда они являються нашим минусом...порой их можно использовать для положительного результата хотя все это довольно сложно....на первый взгляд может создасться впечатление что этим мы и оправдываем себя...мало ведь признать свои ошибки и рассказать о них...проверять или нет личное дело каждого...вот только не стоит забывать что мы не можем досконально знать друг друга....и не стоит забывать что если все дело упираеться в принцип или спор то отбить можно кого угодно как угодно и у кого угодно...вопрос средств и масок....я не говорю что всем нужно срочно не доверять и проверять свои половинки,но так же не утверждаю что нужно АБСОЛЮТНО доверять им...по ситуации смотрим и действуем
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Не стоит проверять ) Если бы меня проверили и я бы об этом узнал - я бы поставил крест на отношениях. Сразу же и безповоротно.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Помню,как мы с моей подругой сидели в кустах как то лет 10 назад и выслеживали ее мужаОн был замечен в неуставных отношениях с одной дамой))) Я поступка своей подруги особо непонимала,(считая тогда и сейчас,что это ни к чему),но повеселились мы тогда знатно,играя в шпионов
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Помню,как мы с моей подругой сидели в кустах как то лет 10 назад и выслеживали ее мужаОн был замечен в неуставных отношениях с одной дамой))) Я поступка своей подруги особо непонимала,(считая тогда и сейчас,что это ни к чему),но повеселились мы тогда знатно,играя в шпионов
    ну значит они с мужем друг-друга стоят

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ну значит они с мужем друг-друга стоят
    Наверное,да))) Ты понимаешь,там ситуация была не трагическая,а скорее принципиальная))Она хотела доказать свою правоту(уж не знаю,кому,так как мужу так ничего и не сказала) Моя подруга-чистая такая одесситка и все невзгоды со смешочком переносит.
    Вообщем,меня взяли для моральной поддержки,мы ели в кустах мороженое и ржали сами с себя.
    Муж и поныне дома)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #116
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    Я своим девушкам не изменяю ) Если меня будут проверять, я только улыбнусь, потому что это доставит мне удовольствие, путем знака того, что своей девушке я очень нравлюсь и она беспокоится ))) Хотя все зависит от уровня проверки. Если просто интересуется, ревнует, то ладно, а если подставы какие-то, то это тараканы в голове )

Я не проверяю. Я общаюсь нормально, но правда могу проверять на интерес ко мне безобидными действиями ))
    Вы одновременно встречаетесь с несколькими девушками и всем им храните верность ? Ну тк, арабский шейх, у которго 150 жен тоже не считает, что он изменяет одной с другой

Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Не стоит проверять ) Если бы меня проверили и я бы об этом узнал - я бы поставил крест на отношениях. Сразу же и безповоротно.
    Признайтесь чесно, а были поводы Вас подозревать ? ))))))))

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вообщем,меня взяли для моральной поддержки,мы ели в кустах мороженое и ржали сами с себя.
    Муж и поныне дома)))
    И при этом вы не чувствовали, что кого-то и, тем более себя, не уважаете?, как было сказано ранее..
    Я вот подумала, что, если вторая половина "доводит" до такого (проверок, провокаций), то это с её (его) стороны тоже подстава.., зачем человека "вводить" в такое состояние, что тебя начинают проверять?..
    З.Ы. меня просто контролируют повсеместно, но я знаю, где грешок...., поэтому отношусь к этому уже с пониманием..

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    И при этом вы не чувствовали, что кого-то и, тем более себя, не уважаете?, как было сказано ранее..
    Я вот подумала, что, если вторая половина "доводит" до такого (проверок, провокаций), то это с её (его) стороны тоже подстава.., зачем человека "вводить" в такое состояние, что тебя начинают проверять?..
    З.Ы. меня просто контролируют повсеместно, но я знаю, где грешок...., поэтому отношусь к этому уже с пониманием..
    Есть люди, которые делают это неосознано, ну не специально. Просто они даже не понимают и не могут подумать, что их поведение может кого-то заставить задуматься о верности ....
    Ну, например мужчина, который, допустим о-о-очень общительный и таким образом уделяет много внимания присутствующим дамам. Просто в процессе общения может её приобнять, наклониться к ней ближе... Или, может, по работе мужчина общается с большим количеством женщин.... ну не знаю. И, на самом деле, у него и в мыслях нет изменять своей девушке. А она, в порыве ревности начинает его в чём-то подозревать.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от sinbad Посмотреть сообщение
    Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?
    Это знаете ли чем-то напоминает пословицу "Если б знал где упаду то подстелил бы соломки".
    Для чего проверять? Что бы наперед знать что будет? Ну хорошо если эта проверка закончится удачно. А если нет? Зачем самому нарыватся на неприятности? Убедится что человек тебе изменит? Для чего? Чтобы лишний раз поплакать и сказать какие всетаки они сволочи?
    Я против проверок. Чему быть, того не миновать. Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот. И измены будут, только лучше когда о них не знаеш, и сама не толкаешь любимого человека на измену.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

20. Вверх #120
    Проверка на верность такой же идиотизм, как и чтение чужой почты и ковыряние в чужом телефоне. Опять же, кто ищет, тот всегда найдёт. И потом, пусть всё идёт своим чередом, как будет, так и будет. Время покажет что нам надо, а что нет и расставит всё по своим местам.

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права