Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1721 из 4947 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 98935
  1. Вверх #34401
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...тоесть создать образ потерпевшего?

не лучше ли стать полноправным членом общества
    А я и так полноправный член общества, просто у нас с тобой разные "общества".Ничего личного.

2. Вверх #34402
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    И терпеть и подчиняться.

Вы знаете, думаю народ за него же проголосует, если он дальше что-то путное будет сделать (это, кстати, в интересах всех: и сторонников и противников).

Люди за него ещё раз проголосуют даже если будущие 5 лет просто спокойно пройдут. Человек (чаще всего) в глобальных вопросах любит стабильность, спокойствие, отсутствие перемен. Посмотрите на Кучму. 5 лет спокойно оттрубил и получил ещё один президентский срок. Думаю, если всё спокойно будет идти - Янукович тоже на второй срок пойдёт.
    А его политики-оппоненты, кстати, это понимают. Поэтому всячески стараются баламутить ситуацию в стране, пытаться дестабилизировать положение.
    А ты пообщайся с деловыми или на 7 км. поспрашивай, как им налоговые инициативы Азарова?

3. Вверх #34403
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Эту фразу нужно произносить строго сдвинув брови для большей значительности

Впрочем цена ей в любом случае ноль (большой и круглый) - как и вашим уверенным, но от того не менее пустым предсказаниям по поводу скорой отставки Табачника
    А какова цена твоим дифирамбам Януковичу?

4. Вверх #34404
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я и так полноправный член общества, просто у нас с тобой разные "общества".Ничего личного.
    Не подчинятся, а терпеть.

полноправный член общества не терпит

5. Вверх #34405
    User banned
    ...твои слова?

полноправный член общества не терпит
    Выход?Гражданская война?Бунт?Революция?

6. Вверх #34406
    User banned
    Выход?Гражданская война?Бунт?Революция?
    Правильные варианты: "А" и "В"

7. Вверх #34407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, его по моему и так опустили, что то остыл совсем.
    Выступления львовян с "Антитабачной кампанией" его не опустили. Поверьте.

А по поводу "остыл совсем"... Вы путаете: как раз остыли его ярые противники. Перестали каждый день выходить на улицы, сенсация пропала, СМИ перестали это мусолить. А вы путаете что это Табачник остыл. Он как раз работает.

8. Вверх #34408
    User banned
    Выступления львовян с "Антитабачной кампанией" его не опустили. Поверьте.

А по поводу "остыл совсем"... Вы путаете: как раз остыли его ярые противники. Перестали каждый день выходить на улицы, сенсация пропала, СМИ перестали это мусолить. А вы путаете что это Табачник остыл. Он как раз работает.
    Над чем?

9. Вверх #34409
    Не покидает форум
    Над чем?
      Показать скрытый текст
    Bugsy Siegel

10. Вверх #34410
    Постоялец форума Аватар для Allen
    не оскудела земля Украинская богатырями
    Віктор Янукович переможе ведмедекотів

Читачі англомовної версії сайту президента вже п'ять днів ламають голову над дивною задачею, яку Віктор Янукович поставив перед собою.

"We will make doing business in Ukraine easier and minimize influence of bearcats on it", – пообіцяв Янукович протягом зустрічі з правлінням Ялтинської європейської стратегії.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4c20da67e5796/

проФФессионалы рулят

11. Вверх #34411
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Донецкая банда хочет поработить наш город
    Сегодня на 7м км,вёл переговоры.Взял ещё по Оранжевым ценам.Новая цена будет выше.На таможню пришли новые люди.Они говорят -Нас не было 5 лет.Мы отобьём за все года.

12. Вверх #34412
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Донецкая банда хочет поработить наш город
    Сегодня на 7м км,вёл переговоры.Взял ещё по Оранжевым ценам.Новая цена будет выше.На таможню пришли новые люди.Они говорят -Нас не было 5 лет.Мы отобьём за все года.
    Ничего не поделаешь. Теперь помилован будет только тот кто к руке "донецкого хана" припадет!

13. Вверх #34413
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если Вы их любите, то это с Вами что то не то Честно, давно не встречал людей с такими чувствами.
    Как правило, русофобы утверждают, что они очень неплохо относятся к русскому народу.. Вот только Путин и Медведев им не нравятся..Бакси начал именно с этого..

Потом он заявил, что кроме Путина и Медведева ему еще не нравятся российская элита и милиция..Ну а затем поместил пасквиль на русский народ..

Речь не идет о любви к вышеупомянутым институтам власти и лицам.. Но ненависть к ним является только прикрытием для тех, кто ненавидит русский народ.. Для русофобов..

А для нормальных людей и российская власть и ее институты могут быть предметом интереса или безразличия.. Но не любви или ненависти.. Так я думаю..)

14. Вверх #34414
    Мадам, мне начинает казаться что Вы пытаетесь со мной заигрывать. Ваше несколько навязчивое внимание вызывает у меня бурю эмоций, я в смятении просто.
    Успокойте свои эмоции:я внимательна КО ВСЕМ русофобам.. Интересуют меня причины этого психического заболевания..
    C нациками все понятно:образ врага в лице русских и России им нужен для утверждения незалежности
    У вас же русофобия первична, а национализм вторичен... Чем вас так обидели русские?
    Последний раз редактировалось лакмус; 23.06.2010 в 19:14.

15. Вверх #34415
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Успокойте свои эмоции:я внимательна ко всем русофобам.. Интересуют меня причины этого психического заболевания..
    C нациками все понятно:образ врага в лице русских и России им нужен для утверждения незалежности
    У вас же русофобия первична, а национализм вторичен... Чем вас так обидели русские?
    А по вашему если говоришь правду о том, что папуасы - нецивилизованный и отсталый народ, значит являешься папуасофобом?

16. Вверх #34416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    извини,обманул...с тех пор еще на 5 копеек подешевели
    http://www.tavriav.com/catalog/?p=189
    а ты не находишь странным, что все яйца стоят в пределах от 43 до 80 копеек, а эти 22 копейки стоят?
    Может экономическое чудо коснулось только одного курятника?
    или китайские партнеры помогли?

имеются ввиду законные власти, а не так как Ющ украл власть путем государственного переворота и по решению суда

другое дело Янукович – законно избранный Президент, даже освещенный Патриархом Московским и всея Руси
    Суд лишь принял ко вниманию свидетельства и факты фальсификации, а Янукович сам признал, что использовал административный ресурс
    Насчет Московского Патриарха, могу тебя огорчить - Патриарх Кирилл благословил президента Ющенко. Так что это не аргумент)))

Он отказался НЕМЕДЛЕННО вводить госстатус русского языка.. Вводит региональный, чтобы не вызвать резкой реакции ЗУ.. И посмотрите,с какой готовностью националисты согласились с этим решением..Ну а мы согласны подождать с госстатусом НЕКОТОРОЕ время:понимаем всю сложность его положения.. Опять таки-консенсус (пусть временный) среди населения Украины

А как он решает вопрос с Институтом сухопутных войск.. Никаких резких телодвижений..
    какой великодушный гуманист
    завтра он предложит не сразу забивать коров на скотобойне, а отрезать от них по-кусочку

Показать скрытый текст
    )))
      Показать скрытый текст
    )))

Насколько я знаю, в настоящее время Янукович не зависит от Ахметова.. И никак не зависит от украинских олигархов и от влияния зарубежья..Это первый украинский президент, который пришел к власти без поддержки из- за рубежа..И потому может проводить политику ТОЛЬКО в интересах Украины

ЗЫ Если Ринат Ахметов из всех своих шавок остановил свой выбор на Януковиче, то вероятно у Януковича были определенные достоинства для президентства:Ринат не будет ставить на темную лошадку, он умеет деньги считать..
    Наверное именно по-этой причине вскоре после своего избрания он начал мотаться в Москву как угорелый

Судя по всему, у остальных шавок Ахметова судимостей еще больше

Тут Вы правы.. Покажет только время.. Но не нужно в процессе ожидания закидывать Януковича какашками.. Он этого не заслуживает..
    ваши соратники еще до выборов 2004 года закидывали Ющенко не то что какашками, а просто дермищем, которое сами производили в неограниченых колличествах
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

17. Вверх #34417
    Частый гость
    Назвать нацика "нациком" - всего лишь назвать вещи своими именами
    вот именной по той ссылке толково расписано кто и почему относится к российским нацикам
    Особенно меня умиляет, как некоторые российские нацики после того как они уже не могут брехать впротивовес фактам, начинают яростно минусовать и катать жалобы модераторам

............................................
    PS Почти притча получилась "Янукович и его враги"
    ты прям как великий украинский поэт Антон Палыч Чехов

и в подтверждение еще раз процитируем святого Апостола Павла
    вы в семинарии преподаете, знаете все священные писания наизусть, или в наличии имеется альманах "заготовки на любой политический выпад"?

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    вот этого и нужно было начинать....
    а то...караул,спасите,помогите...
    я караул кричать начал давно, когда еще деньги отнимали на русскоязычную прессу

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    балабол ты,батенька....
    али ссылочка на мои посты имеется?....
    ну.....где я восхваляю Януковича...или российские власти....
    ты себе льстишь или невнимательно читаешь мои сообщения
    Во-первых, когда я писал "вы", то это относилось ко всем местным украинофобам, а не только к тебе в уважительной форме
    Во-вторых, судя по твоей риторике на форуме, то тебя нельзя отнести к украинофилам, патриотам или нейтральным личностям.
    В-третьих, ты сама себя обличила, отзываясь на обращения к "яныкофанам", хотя это и так понятно, так как я не заметил в твоих пламенных речах особого недавольства политикой нынешних украинских и российских властей, но за то ты яро споришь с ихними противниками
    Если приведешь мне примеры своей непредвзятости, где ты обьективна в политической оценке, а не склоняешься в определенную сторону, то буду безмерно благодарен
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

18. Вверх #34418
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    а ты не находишь странным, что все яйца стоят в пределах от 43 до 80 копеек, а эти 22 копейки стоят?
    Может экономическое чудо коснулось только одного курятника?
    или китайские партнеры помогли?
    Мадам ! Эти же яйца при рыжих стоили 70 коп.....в народе говорят :те же яйца только в профиль".
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.06.2010 в 19:43.

19. Вверх #34419
    User banned
    УВАЖАЕМЫЕ, если для вас "мусор", это старейшая одесская газета

Не только для "нас" - но и для всех, кто ее не читает...

ЗЫ. Это, случайно, не бывшая "Чорноморська комуна?
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 23.06.2010 в 19:38.

20. Вверх #34420

какой великодушный гуманист
    завтра он предложит не сразу забивать коров на скотобойне, а отрезать от них по-кусочку

Наверное именно по-этой причине вскоре после своего избрания он начал мотаться в Москву как угорелый

Судя по всему, у остальных шавок Ахметова судимостей еще больше

ваши соратники еще до выборов 2004 года закидывали Ющенко не то что какашками, а просто дермищем, которое сами производили в неограниченых колличествах
    Для вас меры,предпринимаемые Януковичем для объединения Украины, так болезненны? Вы испытываете при этом такую же боль,какую испытывает корова при отрезании у нее куска мяса?

Речь идет о том, что Ахметов сейчас не финансирует ПР.. У вас есть доказательства,что Янукович "мотается" в Россию за субсидиями для ПР? объясните связь между этими фактами

Не смогли бы вы привести хотя один пример негатива об Ющенко, который мои соратники высказывали до его выборов?

Закрытая тема
Страница 1721 из 4947 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права