| ||
Выступления львовян с "Антитабачной кампанией" его не опустили. Поверьте.
А по поводу "остыл совсем"... Вы путаете: как раз остыли его ярые противники. Перестали каждый день выходить на улицы, сенсация пропала, СМИ перестали это мусолить. А вы путаете что это Табачник остыл. Он как раз работает.
не оскудела земля Украинская богатырями
Віктор Янукович переможе ведмедекотів
Читачі англомовної версії сайту президента вже п'ять днів ламають голову над дивною задачею, яку Віктор Янукович поставив перед собою.
"We will make doing business in Ukraine easier and minimize influence of bearcats on it", – пообіцяв Янукович протягом зустрічі з правлінням Ялтинської європейської стратегії.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4c20da67e5796/
проФФессионалы рулят
Донецкая банда хочет поработить наш город
Сегодня на 7м км,вёл переговоры.Взял ещё по Оранжевым ценам.Новая цена будет выше.На таможню пришли новые люди.Они говорят -Нас не было 5 лет.Мы отобьём за все года.
Как правило, русофобы утверждают, что они очень неплохо относятся к русскому народу.. Вот только Путин и Медведев им не нравятся..Бакси начал именно с этого..
Потом он заявил, что кроме Путина и Медведева ему еще не нравятся российская элита и милиция..Ну а затем поместил пасквиль на русский народ..
Речь не идет о любви к вышеупомянутым институтам власти и лицам.. Но ненависть к ним является только прикрытием для тех, кто ненавидит русский народ.. Для русофобов..
А для нормальных людей и российская власть и ее институты могут быть предметом интереса или безразличия.. Но не любви или ненависти.. Так я думаю..)
Успокойте свои эмоции:я внимательна КО ВСЕМ русофобам.. Интересуют меня причины этого психического заболевания..
C нациками все понятно:образ врага в лице русских и России им нужен для утверждения незалежности
У вас же русофобия первична, а национализм вторичен... Чем вас так обидели русские?
Последний раз редактировалось лакмус; 23.06.2010 в 19:14.
а ты не находишь странным, что все яйца стоят в пределах от 43 до 80 копеек, а эти 22 копейки стоят?
Может экономическое чудо коснулось только одного курятника?
или китайские партнеры помогли?
Суд лишь принял ко вниманию свидетельства и факты фальсификации, а Янукович сам признал, что использовал административный ресурс
Насчет Московского Патриарха, могу тебя огорчить - Патриарх Кирилл благословил президента Ющенко. Так что это не аргумент)))
какой великодушный гуманист
завтра он предложит не сразу забивать коров на скотобойне, а отрезать от них по-кусочку
Показать скрытый текст
)))
Наверное именно по-этой причине вскоре после своего избрания он начал мотаться в Москву как угорелый
Судя по всему, у остальных шавок Ахметова судимостей еще больше
ваши соратники еще до выборов 2004 года закидывали Ющенко не то что какашками, а просто дермищем, которое сами производили в неограниченых колличествах![]()
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
вот именной по той ссылке толково расписано кто и почему относится к российским нацикам
Особенно меня умиляет, как некоторые российские нацики после того как они уже не могут брехать впротивовес фактам, начинают яростно минусовать и катать жалобы модераторам
ты прям как великий украинский поэт Антон Палыч Чехов
вы в семинарии преподаете, знаете все священные писания наизусть, или в наличии имеется альманах "заготовки на любой политический выпад"?
я караул кричать начал давно, когда еще деньги отнимали на русскоязычную прессу
ты себе льстишь или невнимательно читаешь мои сообщения
Во-первых, когда я писал "вы", то это относилось ко всем местным украинофобам, а не только к тебе в уважительной форме
Во-вторых, судя по твоей риторике на форуме, то тебя нельзя отнести к украинофилам, патриотам или нейтральным личностям.
В-третьих, ты сама себя обличила, отзываясь на обращения к "яныкофанам", хотя это и так понятно, так как я не заметил в твоих пламенных речах особого недавольства политикой нынешних украинских и российских властей, но за то ты яро споришь с ихними противниками
Если приведешь мне примеры своей непредвзятости, где ты обьективна в политической оценке, а не склоняешься в определенную сторону, то буду безмерно благодарен![]()
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
Для вас меры,предпринимаемые Януковичем для объединения Украины, так болезненны? Вы испытываете при этом такую же боль,какую испытывает корова при отрезании у нее куска мяса?
Речь идет о том, что Ахметов сейчас не финансирует ПР.. У вас есть доказательства,что Янукович "мотается" в Россию за субсидиями для ПР? объясните связь между этими фактами
Не смогли бы вы привести хотя один пример негатива об Ющенко, который мои соратники высказывали до его выборов?
Социальные закладки