Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1353 из 3737 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 74725
  1. Вверх #27041
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И советская система работала на лучшим образом, я от нее не в восторге.
    Я хочу, чтоб в Украине жилось не хуже, чем в любом другом государстве, и не надо было никуда ехать в поисках лучшей жизни. И так уже нескольких миллионов недосчитываемся.
    А для этого не надо ждать, пока придет директива из Киева. Одесса - самодостаточный город, и одесситы могут сами сделать свою жизнь лучше.
    Первым шагом может стать смена городского руководства.
    Я не верю, что все кандидаты в мэры от оппозиции пойдут на выборы только для того. чтобы "дорваться до кормушки". Хотя нам это каждый день пытаются внушить.
    Аист ..чтоб Украина жила не хуже,чем в нормальных государствах - во-первых должен работать закон - ОДИН для всех и богатых и бедных.
    Во-вторых - бизнес нужно отделить от власти .Сегодня - в правительстве - одни бизнес-группы и бизнес-интересы.
    Одесситы и так,не с помощью,а вопреки помощи государства делают свою жизнь лучше - кто как может - выживает,а государство своими законами новыми(хоть о налогах,хоть о пенсионном возрасте,хоть о предпринимательсятве) - только мешает жить .
    Такое впечатление,что хотят убить средний класс и четко разделить бедных и богатых. И шоб бедные всю жизнь батрачили на богатых..
    Что изменится со сменой мэра?
    Читал о тарифах? Теперь их государство будет регулировать ..(читай поднимать) до экономически обоснованных..
    Так для чего,по-твоему рвется к власти тот же Костусев? Не забывая врать о снижении тарифов по дороге?

2. Вверх #27042
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну,допустим Убирия,конечно уедет в Киев(имхо)
    Кучук - рад возвращению Боделана (его человек)и сейчас во всю общается с семейством( недавно в полном составе ,вместе с братом и его семьей вернувшимся в Одессу)
    Ворохаев - тоже не с улицы пришел ( если знаешь )
    Думаю,что мэр будет идти один .
    Это мое личное мнение.
    А "почти уверен" ..это сильно..все таки не уверен в агонии? И правильно..
    Почти это означает приблизительно на 90-95% процентов
    Если бы на выборы мэра можно было бы делать ставки как на бегах,
    поставил бы на то, что в Одессе будет новый мэр не Гурвиц 12 к 1-му
    ps Насчет Убирии ты уверена что он окажется в Киеве, а не в местах не столь отдаленных?
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.06.2010 в 18:19.

3. Вверх #27043
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Скорее напрашивается мысль о том, что это ходят люди нанятые Костусевым или ежесним. Гадят мэру имидж а заодно страхуются на случай провала - чтоб был повод оспорить результаты в суде.
    Так это оказывается переодетый Костусев на свалке стрелял!

4. Вверх #27044
    Политический
    Терминатор
    Аист ..чтоб Украина жила не хуже,чем в нормальных государствах - во-первых должен работать закон - ОДИН для всех и богатых и бедных.
    Во-вторых - бизнес нужно отделить от власти .Сегодня - в правительстве - одни бизнес-группы и бизнес-интересы.
    Одесситы и так,не с помощью,а вопреки помощи государства делают свою жизнь лучше - кто как может - выживает,а государство своими законами новыми(хоть о налогах,хоть о пенсионном возрасте,хоть о предпринимательсятве) - только мешает жить .
    Такое впечатление,что хотят убить средний класс и четко разделить бедных и богатых. И шоб бедные всю жизнь батрачили на богатых..
    Что изменится со сменой мэра?
    Читал о тарифах? Теперь их государство будет регулировать ..(читай поднимать) до экономически обоснованных..
    Так для чего,по-твоему рвется к власти тот же Костусев? Не забывая врать о снижении тарифов по дороге?
    совершенно верно

5. Вверх #27045
    User banned
    Поздравлять ежегодно медиков - пиар?
    Твое мнение ,без юления ужиком,плииз.
    Я ответил четко по-русски,что поздравления есть поздравления,а так-же,четко,что мне лично ГЭЙ глубоко антипатичен,что еще неясно?
    И без юления ужиком, мухи отдельно,котлеты отдельно.

6. Вверх #27046
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Приветствую, когда ГЭЙа туранут будет тебя немного не хватать
    Незалежная система дерьмократии общечеловеков конечно тухлая спору нет, но роль личности в истории недооценивать не стоит.
    Хотя бы на примере смены губернатора Одессы.( кстати показательно, что Сердюк побежал к ГЭЙу).
    Дороги может лучше и не станут, а может и станут, хотя не дорогами едиными... Вот Гитлер строил лучшие дороги в Европе и что? Не всякая дорога ведет к храму
    И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести старушку

7. Вверх #27047
    Почти это означает приблизительно на 90-95% процентов
    Если бы на выборы мэра можно было бы делать ставки как на бегах,
    поставил бы, на то что в Одессе будет новый мэр 12 к 1-му
    ps Насчет Убирии ты уверена что он окажется в Киеве, а не в местах не столь отдаленных?
    а-а-а..тады оно конечно..
    Тотализатор устраивать будем?
    Глядя на то,что происходит в Украине и в новой власти..есть у меня впечатление и подозрение,что Пр не зря разговоры разговаривает,что мэр должен быть только из ПР и единый кандидат будет только после обьявления предвыборной гонки..и Костусев на каждом углу самогипнозом занимается..

Вопрос проведения в Одессе местных выборов поднял на сегодняшней встрече с журналистами директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Владимир Фесенко. Отвечая на вопрос о наиболее вероятном, по его мнению, «едином кандидате» в мэры Одессы от Партии регионов, эксперт заявил, что «из этических соображений» пока не хочет «называть имен».
    «Но дней десять назад я увидел одного из потенциальных участников одесских выборов, выборов мэра», - подчеркнул Владимир Фесенко, добавив, что «участник» этот занимает в настоящее время «немаленький государственный пост».
    «Так вот, я его спрашиваю: кто будет единым кандидатом от Партии регионов в мэры Одессы? И он, без тени сомнения, говорит: я», - отметил Владимир Фесенко.
    Он также высказал мнение, что «окончательное решение по единому кандидату» еще не принято.
    «Решения о кандидатах на посты мэров крупных городов будут приниматься несколько позднее. Не берусь сказать, когда. Но пока, мне кажется, этим еще не занимаются», - также подчеркнул директор Киевского института Горшенина.

Боюсь,что одесситов спрашивать никто не будет..хотя по голосам таки выиграет мэр ..Опередив разрозненую оппозицию...полезет и Костусев и сынуля и Айлайбов и Бовбалан...и куча технических..

А про Убирию - думаю,что никто его не посадит.Иначе прийдется сажать и Козаченко и Маркова ..и еще десятки ..Такой прецедент ПР не нужен,имхо,конечно..

8. Вверх #27048
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Я ответил четко по-русски,что поздравления есть поздравления,а так-же,четко,что мне лично ГЭЙ глубоко антипатичен,что еще неясно?
    И без юления ужиком, мухи отдельно,котлеты отдельно.
    Ты забыл ,что писал? Странно..
    Именно ты говорил о ПИАРЕ в поздравлении мэра медработникам..а затем,что отличаешь поздравления от пиара ..
    "захлопотались,мамуля?" (с)

Так прямо ответь - если бы поздравлял медиков не Гурвиц,а кто-то другой - для тебя это был бы пиар или дань уважения работнику?
    Тебя коробит именно то,что это ежегодно делает мэр?
    А это ,например - для тебя что?
    Благое дело или пиар?

"...На следующий день после этого праздника к нам в редакцию позвонила жительница дома, во дворе которого Алексей Алексеевич Костусев «открывал» новую (!) детскую площадку. Пожилая женщина с возмущением сообщила, что «свежеиспеченная» детская площадка на самом деле построена еще четыре года назад при содействии Киевской районной администрации Одесского горсовета. В ролике, продемонстрированном каналом АТВ действительно очень хорошо видно, сколько лет уже этой площадке, как она покрашена… И все, что сделали умельцы Костусева – это покрасили оборудование площадки и… «открыли» ее!

Таким образом, открытие новой (!) детской площадки в Киевском районе Одессы обошлось г-ну Костусеву аж в две банки краски и полсотни пачек дешевого мороженого!

Боюсь, что при таком подходе к делу благодаря стараниям Алексея Костусева количество детских площадок в Одессе так и не увеличится. А ведь как обещал!"...(с)

9. Вверх #27049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И советская система работала не лучшим образом, я от нее не в восторге.
    Например, советская система посадила Убирию на 3 года только за попытку дачи взятки. Что-то я не помню таких случаев в Украине.

10. Вверх #27050
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Например, советская система посадила Убирию на 3 года только за попытку дачи взятки. Что-то я не помню таких случаев в Украине.
    Орди.. покажи мне ссылочку,что он СИДЕЛ ..Это тебе новый милиционЭр рассказал?

11. Вверх #27051
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    а-а-а..тады оно конечно..
    Тотализатор устраивать будем?
    Владимир Фесенко это не тот эксперт, который седня спрогнозировал Гурвицу 10 %, на то, что он может повторно стать мэром? )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #27052
    Живёт на форуме
    Орди.. покажи мне ссылочку,что он СИДЕЛ ..Это тебе новый милиционЭр рассказал?
    Забавно у тебя получается - официальные слова достаточно высокопоставленного чиновника для тебя ничего не значат, зато какая-то мифическая ссылочка вдруг переубедит

Вот тебе ссылочка. И не говори что она "плохая" и ты ей не доверяешь

gurvic.info/bad/-_ubiriya/

13. Вверх #27053
    Орди,ты сначала погугли ( ну,или одесситов расспроси про Толика Бахчиванжи)
    Он сказал на на совещании у губера - дословно -

Анатолий Бахчиванжи на аппаратном совещании у губернатора назвал чиновника «уголовником», рассказав, что в свое время он уже получал условный срок, правда, не за стрельбу (хотя и такие факты, по словам милиционера, за ним имелись), а за попытку дать взятку. «Хотя эта судимость погашена, категория людей, которые управляют городом, говорит сама за себя»,

Интересно,а Янукович с погашенными судимостями, для Толика ,не говорит о том,какие люди управляют ГОСУДАРСТВОМ?

14. Вверх #27054
    User banned
    Боюсь,что одесситов спрашивать никто не будет..хотя по голосам таки выиграет мэр ..Опередив разрозненую оппозицию...полезет и Костусев и сынуля и Айлайбов и Бовбалан...и куча технических..

А про Убирию - думаю,что никто его не посадит.Иначе прийдется сажать и Козаченко и Маркова ..и еще десятки ..Такой прецедент ПР не нужен,имхо,конечно..
    Говорить что Гурвиц таки выиграет , эту привилегию я оставляю тебе до 1 ноября
    А теперь несколько уточнений
    1) Алайбов как раз принадлежит к техническим кандидатам ГЭЙа иначе при том что весь рынок рекламы в руках сынули Ворохаева ему бы не разрешили пиариться в городе. Плакатов Гончаренко, Костусева, Маркова итд в городе , странное дело, нет
    2) Регионалам как-то по барабану сядет ли Казаченко или Марков или нет, да и сажать их не за что.
    Фантазии Бакаева могут привести только его самого и ему подобных либо в тюрьму за ложный донос либо в дурдом
    А вот на Убирии целый букет УК, и жалкие попытки его адвоката Маковецкого представить быкующего жлоба бъющего журналиста и угрожающего оружием как защищающегося при более или менее объективном правосудии обречены на провал.
    Так что зам находящийся под следствием и оказавшийся на нарах не лучшая реклама для кандидата в мэры.

15. Вверх #27055
    Живёт на форуме
    Орди,ты сначала погугли
    Свою юность провел в Киеве. Здесь же познакомился с Могилевичем на почве совместных занятий спортом. Могилевич — боролся, Убирия тягал штангу. Чемпионом чего-нибудь в то время не стал никто. Первый был обвинен судом Филадельфии и находится в розыске, объявленном ФБР, второй по молодости отсидел незначительный срок — в 1979 г
    и не надо пожалуйста про Януковича. он то в мэры Одессы не баллотируется.

16. Вверх #27056
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    и не надо пожалуйста про Януковича. он то в мэры Одессы не баллотируется.
    Ну да..ну да.."шо позволено Юпитеру "(с)
    Орди..а Маркова за удар с кулака по лицу - не надо к уголовной ответственности,не? А Козаченко за выстрел из салона личного авто из незарегиного пистолета - не?..
    Не пойму я тебя ..шо значит "незначительный срок"? В СИЗО до решения суда? В 1979 году..30 с лишком лет назад..

пы.сы. Насколько знаю,Убирия тоже не баллотируется - к чему ты про него разговор завела в этой ветке?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.06.2010 в 18:57.

17. Вверх #27057

2) Регионалам как-то по барабану сядет ли Казаченко или Марков или нет, да и сажать их не за что.

А вот на Убирии целый букет УК, и жалкие попытки его адвоката Маковецкого представить быкующего жлоба бъющего журналиста и угрожающего оружием как защищающегося при более или менее объективном правосудии обречены на провал.
    Так что зам находящийся под следствием и оказавшийся на нарах не лучшая реклама для кандидата в мэры.
    Козаченко и Маркова не за что,а Убирию есть за что?
    двойные стандарты..однако..

С чего ты взял,что он окажется на нарах?
    Давай поспорим?

18. Вверх #27058
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    aliaodessa, лично вы на видео видели Маркова Игоря Олеговича, который бьет по лицу бандеровца?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #27059
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    aliaodessa, лично вы на видео видели Маркова Игоря Олеговича, который бьет по лицу бандеровца?
    да все его видели

20. Вверх #27060
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да все его видели
    На видео Марков был, как и Кауров и другие люди.
    Но вот то что Марков бил нацика не видел никто, что собственно говоря подтвердило и следствие, закрыв дело.
    Впрочем у бакаева и свободной Одессы есть шанс быстро смонтировать ролик и очередной раз облажаться

Ну да..ну да.."шо позволено Юпитеру "(с)
    Орди..а Маркова за удар с кулака по лицу - не надо к уголовной ответственности,не? А Козаченко за выстрел из салона личного авто из незарегиного пистолета - не?..
    Не пойму я тебя ..шо значит "незначительный срок"? В СИЗО до решения суда? В 1979 году..30 с лишком лет назад..
    Аля, с таким же успехом можно утверждать что ударила этого нацика по морде ты или я( даже на том видео Марков присутствовал ,но не бил этого ублюдка который кстати сам кидался с арматурой) . Дело закрыто, поскольку оказалось полной липой.
    Дело Казаченко не изучал, но уверен, что и там есть вопросы.
    А вот "подвиги" Убирии ударившего журналиста и угрожавшего пистолетом хорошо отражены на видео.
    Убирия сидел 3 года за попытку дачи взятки. Но Бог с ними с делами прошлыми. Грех молодости если человек все осознал и исправился можно и забыть. Но Убирия не тот случай.Все шло к эпизоду на свалке и угроза убить Гончаренко прямо в здании горсовета и гастроли на Крыше Града и организация именин ГЭЙа. ГЭЙа такой заместитель вполне устраивал.
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.06.2010 в 19:11.

Закрытая тема
Страница 1353 из 3737 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права