Сообщение от
RCrusoe
Ну тратить можно по разному. Можно раз в месяц чупа-чупс покупать, а можно новый автомобиль.

Вот что для вас означает фраза "тратить деньги на женщину" - что она в себя включает ? Какие траты имеются ввиду ?
Всё, что входит в женцкое понятие "ухаживание" - от чупачупса до сро...лро... сройса

Сообщение от
Sasha2010
а если он докажет, что готов на другие, более отважные, значимые и резкие поступки ради тебя ?
Например? Чаво такого важного для меня можно совершить бесплатно?

Сообщение от
RCrusoe
Так, ну считаем : 3 свидания в неделю ( или будем больше считать ? ) Цветы - букет хотя бы из 5 роз - 100 грн. Поход в ресторан 2 раза по 300грн на двоих (ибо будни) , и на выходных де то 600 грн. ( выпивка и всё такое) , такси себе/девушке приблизительно 80грн. за свидание. Итого : Цветы 100Х3 = 300 , Рестораны 300Х2+600 = 1200, такси 80Х3 = 240. Всего 1740 грн. в неделю или 6960 грн. в месяц. Я правильно калькулирую ? Может где-то чего-то не учёл или переборщил ? Я не прикалываюсь, мне реально интересно мнение барышень услышать.
*стыдливо прячет коробочку с карамельками*
Да-да, еще про шубу за ночь забыли, и брульянты - за вторую!
Показать скрытый текст собсно анекдот
В купе едут монашка и дама в мехах. На даме красивое платье, шуба, золотые украшения с бриллиантами.
Монашка разглядывает её и спрашивает:
- Сколько стоит эта шуба?
- Одна ночь любви.
- А сколько стоят это платье?
- две ночи любви.
- А бриллианты? три?
- Да.
В монастыре монашка у себя в келье, к ней стучат... и она со злостью:
- Шли бы вы, святой отец, со своими карамельками...
.
Социальные закладки