Да, похоже, про Окко пора забыть, как и про Вог.
|
Да, похоже, про Окко пора забыть, как и про Вог.
Кстати, о какой точке Окко сейчас речь?
Заправляюсь уже года 3 на одной и той же заправке Катрал на Щорса (95+).
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Опять снизились цены О_о Кто-то видел, что сегодня на ВОГе?
Glory to Arstotzka!
Неужели Окко испортился?
Машину пока не беру нет необходимости. Но до не давного времени Окко Евро 95 5 дней, Плюс 6 дней полный бак, когда заливал хватало. И машина хорошо себя чувствовала![]()
Господа, что порекомендуете заливать в Субару Форестер 2007 ??
Перечитай сообщения за последние несколько недель. Личный опыт мой и других форумчан. Разумеется, это всё зависит от конкретных заправок и тех, кто там работает, но если негативных впечатлений о какой-либо сети заправок накапливается много, мне это говорит, что руководство сети плевать хотело на эту проблему. Значит, вероятность нарваться на разбодяженный невесть чем бензин на первой попавшейся заправке этой сети (а не только на той, где это уже было) достаточно велика, чтобы рисковать, и лучше объезжать их стороной. Но все вольны поступать по-своему. С меня лично хватит Окко, равно как в своё время и Вога. Кстати, опыт с Вогом не только в Одессе, но и в Крыму.
Кстати, какие есть отзывы про Барвинок?
Последний раз редактировалось Stirlitz; 23.06.2010 в 18:10.
Испортился . . . неиспортился. Отзывы могут быть как от реальных и объективных пользователей, так и не совсем реальных.
У нас довольно много сетей АЗС и между ними естественно существует конкуренция за увеличение куска рынка сбыта. Это может делаться и через интернет-форумы. Описывая от имени "пересічного автолюбителя" как положительные отзывы о "своей" сети, так и придумывая негатив о якобы имевших место случаях при заправке на других сетях, типа залил бензин на ОККО, пришлось ехать чистить форсунки и менять фильтр и бензонасос, или полгода заправлялся на Катрале, пришлось менять свечи, а они красные как кирпич и т.д.
Заменил такую закономерность, периодически катят на лидера опроса в нашей ветке. Сейчас это ОККО. А в "На каких АЗС города вы заправляетесь-III" были подобные атаки на ВОГ.
откатал литров 200 на окко 95-й обычный, была одна заправка на катрале на 30 грн их премиума (это на новых свечах). Будет время, выкручу свечку, сфотографирую.
Ну не знаю, заправлялся на Окружной рядом с кладбищем, напротив Куяльницкого лимана АИ-95 — страшная детонация в любую горку и при разгоне. Заправлял другую машину АИ-92 на Николаевской трассе, сразу за Паустовского — машина дёргается, пока не прогреется, работает с перебоями, только что развинтил топливный фильтр и вылил оттуда воду. Вот вам и Окко, и можете считать меня нереальным и необъективным, проплаченным его конкурентами, но я ни на какое Окко больше ни ногой!!!
не знаю заправляюсь только пульсом, перед заправкой смотрю на показания датчика сколько км осталось проехать, заправился опять посмотрел, прикинул недолива не замечал, ну возможно 300 грамм
Социальные закладки