Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 289 из 362 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 7227
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Да, нейтральное отношение к сексу мужика с мужиком это толерантность.

Плохой день на работе? В маршрутке кто-то нахамил? Муж задолбал, ребенок орет, ужин сгорел, мама зовет в гости, сок пролился на майку? А причем тут я?
    Если у тебя плохое настроение - не стоит выставлять себя агрессивным хамлом на форуме - подожди пока все пройдет, а потом пиши
    уважаемый, я хамло????? ты несешь хрень какую-то не понимая смысл слов, даже раскрытого при помощи "великой википедии", и еще с наездами, типа слово подобранно не верно, еще раз перечитай, повторюсь, видимо тебе вообще все очень туго доходит. Ты ж сам не понимаешь смысла этого ценного слова. А русским языком, в отличие от Вас, сударь, владею в полной мере ))))) Учить меня не стоит ))))
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    уважаемый, я хамло????? ты несешь хрень какую-то не понимая смысл слов, даже раскрытого при помощи "великой википедии", и еще с наездами, типа слово подобранно не верно, еще раз перечитай, повторюсь, видимо тебе вообще все очень туго доходит. Ты ж сам не понимаешь смысла этого ценного слова. А русским языком, в отличие от Вас, сударь, владею в полной мере ))))) Учить меня не стоит ))))
    Зря так считаешь.Он владеет.И информацией в том числе.И умеет держать себя в руках,чему стоит поучиться..возможно,потому что кроме речи,он владеет еще и знаниями?
    Последний раз редактировалось дашик; 21.06.2010 в 22:03.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    О нет, она вывалилась в воображаемый мир с другими законами и значениями слов. Придется это терпеть до ее возвращения и пока считать это сливом.
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Еще какое хамло, агрессивное и слепое в берсеркерской ярости

Если вы часть какой-то группы (противники гомосексуализма, например), не позорьте ее своим поведением - лучше пройдите мимо.

Вон, Onewinged отличный, почти всегда рациональный представитель гомонегативистов, Saddam тоже часто бывает адекватен, Интуиция даже не вступает в споры - и правильно, чего тратить время, если не собираешься менять свою точку зрения?

Я не должен клеймить целые социальные группы по неадекватности некоторых представителей. Не должен и должен поправлять своих оппонентов, если они допускают такую ошибку, но это так тяжело.

Знание русского языка сразу заметно, да, особенно
    подобранно
    мне понравилось
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #5764
    Не покидает форум Аватар для oos
    "а крестьянин тот в политике сильней , он в деревне хрен растит на всю страну"...

Принцесса, мож ты и сильна в великом и могучем, но писать надо "Абзац", а не "Обзац")))
    от хоть тресни.. а айкью среди гомофобов таки не блещет)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    "а крестьянин тот в политике сильней , он в деревне хрен растит на всю страну"...

Принцесса, мож ты и сильна в великом и могучем, но писать надо "Абзац", а не "Обзац")))
    от хоть тресни.. а айкью среди гомофобов таки не блещет)))
    Покажи мне исследования, доказывающие превосходство интеллекта гомосексуалистов над интеллектом нормальных.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #5766
    Да зачем исследования... И так все видно... Все говно на поверхности плавает.
    "Вчера котов душили-душили" М. А. Б
    Казнить, не принимаю.. напалм в задницу...
    А не пробовали представить себе какого трахаться с тем, кого не хочешь? Ну например нравятся стройные блондинки, а общество заставляет спать со старыми центнерными лысыми бабками... От тут и начинается... сублимация))) энергии))) и, как следствие повышение айкью)))

7. Вверх #5767
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Покажи мне исследования, доказывающие превосходство интеллекта гомосексуалистов над интеллектом нормальных.
    Не "нормальных", а фанатичных гомофобов-берсеркеров

8. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да зачем исследования... И так все видно... Все говно на поверхности плавает.
    "Вчера котов душили-душили" М. А. Б
    Казнить, не принимаю.. напалм в задницу...
    А не пробовали представить себе какого трахаться с тем, кого не хочешь? Ну например нравятся стройные блондинки, а общество заставляет спать со старыми центнерными лысыми бабками... От тут и начинается... сублимация))) энергии))) и, как следствие повышение айкью)))
    Для спеца русского языка - в данном контексте писать следует "какоВо".

9. Вверх #5769
    Для спеца русского языка - в данном контексте писать следует "какоВо".
    я нигде не писала, что я спец)))) ни в коем разе не претендую.... (да я и правила то ни одного кроме "жи" "ши" не знаю, честное слово)...не знаю оного , а тем более в совершенстве...ни я ни ты ни 99 процентов форумчан тоже в нем не спецы))) уж больно сильно он великий и могучий. А вообще - спасибо. После замечания ,скорее всего ,буду писать правильно.
    Последний раз редактировалось oos; 22.06.2010 в 13:36.

10. Вверх #5770
    Не "нормальных", а фанатичных гомофобов-берсеркеров
    Кстати, это тоже не факт. Корректнее всего сравнивать яростных гомофобов и яростных "голубых". Тогда выборка будет несколько более репрезентативная, но все равно малодостоверная. С большой долей вероятности могу предположить, что найти отчаянного гомофоба среди людей с высоким коэффициентом интеллекта большого труда не составит.

11. Вверх #5771
    Кстати, это тоже не факт. Корректнее всего сравнивать яростных гомофобов и яростных "голубых". Тогда выборка будет несколько более репрезентативная, но все равно малодостоверная. С большой долей вероятности могу предположить, что найти отчаянного гомофоба среди людей с высоким коэффициентом интеллекта большого труда не составит.
    Получится война с применением грубых оскорблений и чего-то вроде "я тебя в реале найду и насильно гомофицирую"

Зачем сравнивать яростных с яростными, если у нас уже есть нормальные и нормальные?

Человек с высоким коэффициентом интеллекта впадать в ярость с аргументами уровня "мне вас жаль" или "одна я умная в белом пальто стою красивая" не будет.

12. Вверх #5772
    Думаю,сравнение касалось в основном посетителей форума.Так как в этой теме,к величайшему сожалению,именно представители традиционной ориентации показали себя не с лучшей стороны.Кроме нескольких человек,которые в состоянии вести цивилизованный диспут,раз уж они зашли в эту ветку))
    Вопли и пена у рта-не лучшие аргументы.

Мне кажется,если мы говорим исключительно об ориентации в ее чистом виде-не о случаях насильства и растления,которых вполне хватает и среди гетеросексуалов,то вполне можно спокойно высказывать свою точку зрения и интересоваться противоположной.Ибо приобретенные знания всего лишь расширяют кругозор)))
    Насколько я понимаю посты защитников гомосексуализма-они никого не склоняют в свою ориентацию
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вопли и пена у рта-не лучшие аргументы.

Мне кажется,если мы говорим исключительно об ориентации в ее чистом виде-не о случаях насильства и растления,которых вполне хватает и среди гетеросексуалов,то вполне можно спокойно высказывать свою точку зрения и интересоваться противоположной.Ибо приобретенные знания всего лишь расширяют кругозор)))
    Насколько я понимаю посты защитников гомосексуализма-они никого не склоняют в свою ориентацию
    Они даже делают только хуже, потому что тяжело серьезно воспринимать человека, который только что валялся в конвульсиях на полу и дико на всех орал

Так и делаем. Или пытаемся - некоторые при отсутствии боезапаса начинают считать исключения за правило. Идиотов и\или преступников хватает в любой ориентации, и если замечать только их то действительно складывается впечатление что все нетрадиционно ориентированные - такие. Этим активно пользуются некоторые обитатели СМИ, не поддавайтесь

14. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Мне лично все равно кто какой ориентации, главное чтоб человек был хороший. А кто с кем "чикается" это личное дело каждого

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Мне лично все равно кто какой ориентации, главное чтоб человек был хороший. А кто с кем "чикается" это личное дело каждого
    Абсолютно согласен! Если человек с кем-то "чикается" и не отсвечивает, то это его личное дело. А вот когда начинается выпячивание своей ориентации, то тогда это перестает быть его личным делом, и становится достоянием общественности.

16. Вверх #5776
    Посетитель
    Ай какая прелесть )))

Опросы тысяч американцев показывают, что умные и глупые по-разному отвечают на многие вопросы о жизни. Блогер из Вашингтона обсчитал данные этих опросов под конкретным углом — соотношение интеллекта и гомофобии. Получилась четкая картина: чем человек умнее — тем он толерантнее. Но, возможно, все не так просто

Выдающийся специалист по электоральной географии из Вашингтона Александр Киреев провел любопытный анализ. Он использовал данные огромного ежегодного опроса, ведущегося в США с 1970-х годов. General Social Survey (GSS) — это базовый источник знаний об общественном мнении американцев. Помимо многочисленных вопросов обо всех сторонах жизни процедура содержит и быстрый тест вербальных способностей. Этот тест из десяти вопросов не является инструментом для измерения IQ, но имеет хорошую корреляцию с IQ, так что может считаться неплохим мерилом ума. Тем самым можно узнать, насколько по-разному смотрят на жизнь умные и глупые респонденты.

У Киреева получилась такая картинка:

http://www.snob.ru/selected/entry/20230

17. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Ай какая прелесть )))

http://www.snob.ru/selected/entry/20230
    Ну, в меньших масштабах это и так заметно

Понравился рост "в чем-то отрицательное", так как под этим обычно подразумевают "пусть делают что хотят, но меня не трогают", что тоже является хорошей позицией.

18. Вверх #5778
    Посетитель
    Ну, в меньших масштабах это и так заметно

Понравился рост "в чем-то отрицательное", так как под этим обычно подразумевают "пусть делают что хотят, но меня не трогают", что тоже является хорошей позицией.
    Да но тут статистика... тут чёткие факты и чёткие обоснования... в этом то и прелесть что это ФАКТ, ан е чьёто мнение и прочее ))

19. Вверх #5779
    Абсолютно согласен! Если человек с кем-то "чикается" и не отсвечивает, то это его личное дело. А вот когда начинается выпячивание своей ориентации, то тогда это перестает быть его личным делом, и становится достоянием общественности.
    Мне кажется,что "выпячивание" своей ориентации-нормально для человека))
    Так,женщины подчеркивают свою женственность,а мужчины-мужественность.А гомосексуалисты и трансвеститы всего лишь демонстрируют обществу то состояние,в котором они находятся.Это проблемы определенной прослойки общества,наверное,что она в состоянии спокойно воспринимать исключительно норму.Та же прослойка отворачивается,проходя мимо калеки,просящего милостыню.

Прочитала сегодня интересную статью о Кзнди Дарлинг-известном в 70е годы трансвестите.
    Там,собственно,в конце абзац:"К.Д. осмелилась жить жизнью,которую трудно даже вообразить в Америке 60х годов,где из за одного только платья можно было угодить в тюрьму.
    Она стала ролевой моделью для последующих поколений и показала нам всем,как следует прожить жизнь-во что бы то ни стало нужно всегда оставаться самим собой-вот высшая форма морали"
    Написал статью журналист-мужчина

Думаю,что многое в нашей жизни имеет право на существование.А следить в первую очередь стоит за самим собой.Может,тогда будет меньше свободного времени для порицания других))))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #5780
    User banned
    Цитата Сообщение от Margarittto Посмотреть сообщение
    Вот интересно узнать ваше мнение о нетрадиционной ориентации. Когда ни включишь телевизор, всюду только и слышно: свободная любовь - это здорово! Это отличает нас от толпы. Мы способны на истинные чувства. Почти каждый уважающий себя режиссер вставит в фильм несчастного гея, который в конце фильма будет счастлив с себе подобным. А если и не будет, то в фильме обязательно должен присутствовать такой персонаж. Хотя бы присутствовать.
    Мир постепенно меняет свои взгляды на представителей нетрадиционной ориентации. Даже церковь иногда если не приветствует, то опускает руки перед розовыми и голубыми. В общем, как думаете, чем это грозит обществу? Что нужно сделать, чтоб это прекратить и нужно ли прекращать вообще? Или скоро мы, нормальные люди (подчеркиваю, что нормальными я считаю людей с традиционной ориентацией) станем меньшинством?

Мой вердикт: гомики мерзкие......фу...как можно другому мужику тыкать своей палкой в жопу.....фу противно.

Закрытая тема
Страница 289 из 362 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права