to Тамплиер_Мастер
Спасибо.
(задумчиво) Вообще иметь Стрим и дома и на работе очень удобно. Надо будет и родителям провести (когда возобновится расширение сети), а то я у них частенько бываю, а там какое-то ОКС на 256К.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
to Тамплиер_Мастер
Спасибо.
(задумчиво) Вообще иметь Стрим и дома и на работе очень удобно. Надо будет и родителям провести (когда возобновится расширение сети), а то я у них частенько бываю, а там какое-то ОКС на 256К.
гмдля нормальной отработки нужны нормальные упс, сколько встречался со стоечными APC - проблем небыло... (~30 упсов по всей одессе в течении 1.5 года), да и не стоечные смарты нормально работаеют (~50 за 5 лет) единственная проблема.. это то что батареи садятся...
PS дохлоых упсов - видел только один раз за это время... может быть конечно повезло...)
Лажа какая-то со Стримом![]()
Youtube, как на модеме кажет.
Скачка от 11 до 25 КБ/с.
Да, забыл, пакет мой - 512, до сих пор проблем небыло.
Неужели, все хорошее, таки быстро заканчивается?![]()
![]()
![]()
Вас всех почитать - хоть в гроб ложись.
Но вообще да, с Youtube как-то странно. На работе не тормозит, а дома последние дни просто беда. При этом всё остальное работает стабильно.
Сложно сказать однозначно, но на загрузку Youtube не очень-то похоже, за ним такого замечено небыло... тем более что теперь его Google опекает и проблем технических не с серверами не с каналами быть не должно.
Но вообще, конечно, сложно что-то сказать однозначно.
Последний раз редактировалось iFog; 18.05.2007 в 23:19.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
я вообще заметил какой-то тормоз в инете на стриме последнее время..
торрент ели дёргается
проблема со скоростью и пингом (ухудшилось на 20-40%) существуют. ... по слухам не тянет оборудование. по слухам его меняют(?) на новое. послухам вопрос решится в течении 3-10 дней (1.5 месяца?)... так что не всё так плохохотя это не достоверная инфа, но внимания заслуживает.
Кроме проблем с youtube никаких замечаний нет. Тот же metacafe работает нормально, скорость при загрузке через браузер пакетная.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Alexey_C если не секрет, какой по счету номер договора?
А вы похоже рекламный бот, честно говоря ваши позитив высказывания совсем не в тему тут звучат, притомили малость, идите поплавайте в море лучше.
Частенько теперь вечером только на Киев скорость пакетная, на все RU и COM, 25 - 60 кб.с при мегабите, жутко неприятно
Я тоже про это уже несколько раз тут писал, наверняка это намеренно делается
Последний раз редактировалось AlexL; 19.05.2007 в 10:49.
У меня просьба к работникам Стрима, в частности к господину Dynamite, могли бы вы объяснить почему вечером через браузер скорость доступа в Интернет значительно ниже пакетной, делаете вы что то чтобы это исправить, или хотя бы собираетесь делать в будущем,..... буду весьма признателен за ответ.
to Solop
Если шутка задела - I'm sorry.
to AlexL
Тему советов кому что делать лучше не развивать, а то можно получить ответный совет и бонус от модератора обоим.
Мужики, а что за район города? Поскот, договор 12хх - полёт замечательный![]()
Социальные закладки