Что-то в этом году мало туристов. Во всяком случае пока-что...В ресторанах совсем не летний поток клиентов. Грустные официанты обслуживают пустые столы... Кризис?...
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Что-то в этом году мало туристов. Во всяком случае пока-что...В ресторанах совсем не летний поток клиентов. Грустные официанты обслуживают пустые столы... Кризис?...
Основной поток всегда с июля начинался-подождем еще![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чего ждать-сейчас дешевле отдыхать за границей, особенно,в Греции
ну да...зачем сравнивать..такой тусовки как в одессе я не видел там...это если семейные....вот сейчас все ломанулись в хорватию, говорят классно. у нас одсесса-для молодёжного туризма...
это я про греческих девушек молчу...испания тоже самое, турция понятно, эмираты понятно, египет понятно...а вот и получается,что одесса это уже не такой уж и "далёкий" край"
Акварель что ли господину А. пренадлежит?
Someday, someway
для молодежного секс-туризма голодранцев-иностранцев...
Собираемся летом отдыхать в вашем городе, посоветуйте пожалуйста пиццерию со вкусной пиццей и доступными ценами
Желательно в районе проспекта Гагарина
Сейчас Баттл развернулся между Сан-Марко (Пушкинская\Б.Арнаутская) и Олио (Александровский/Бунина).
Итальянский Квартал и Белла Италия (обе на ПРеображенской) - традиционно поддерживают лэйбл. Зара- не знаю ,по-моему, пиццу там никто не ест. Еще Фонтан (они в центре, на Екатерининской).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня мы встречались по работе в "Хохле" на Королёва/Вильямса, муж ел их картошку по-домашнему.
Ему понравилось: сочная, жирненькая (не для меня), действительно как домашняя. Подача с хлебушком и порцией сала, перемолотого с чесночком и зеленью. СтОит 25 гривень.
На остальные блюда цены не такие уж и маленькие, как писали тут...
Но конкретно съеденным блюдом наш капризный товарысч остался доволен...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Интересно мнение вас-форумчан.
Будь ваша воля где бы вы отпраздновали в Одессе свои 18 лет в компании 10 человек?
Социальные закладки