Машину нашли, но собака пропала.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Машину нашли, но собака пропала.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Так там же вроде возле неё женщина стояла неравнодушная...Может хозяева вспомнили, что забыли собу![]()
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
с женщиной этой нет связи. а хозяева.. все может быть... но я в любом случае хочу узнать, что и как, потому что собака в плохом состоянии. неухоженная.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Очень нужна помощь с транспортом на пятницу - необходимо поехать в Немецкий приют, отвезти корм и лекарства Лапе. Кто сможет помочь?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Черного сбитого щенулю забрали из ДАРа!!!
Люди которые его привезли, договорились с немецким и перевезли его туда.
Но, час назад, на Среднефонтанской лежала сбитая собачка.
Девочка подростокЗаднюю лапу раздробило и лопнула шкура, видно кость
Женщина, работающая рядом передала в клинику 400 грн!
Может кто-то будет рядом, принесет хоть баночку корма?
На дорогах сейчас просто ужас творится - столько сбитых и уже мертвых животных. Ездили на выходные по трассе Одесса- Херсон, хоть совсем не смотри на дорогу...столько бедных погибших собак и кошек , жесть![]()
А вот и малышка
Окровавленная лапа, раздроблена и снаружи видно всё всё, где кость, где мышцы.. вообще капец
Щенуля лежала и тряслась, т.к. ночью мокла под дождемА утром ее нашли сотрудники магазина
Позвонили Каличаку, но т.к. у него сейчас нет машины, он пришел пешком ,осмотрел собаню и попросил меня забрать.
Последний раз редактировалось маркизочка; 23.06.2010 в 16:52.
РЕбята, очень прошу СРОЧНО узнайте ,
может у кого-то есть телефон одной форумчанки Тани Кисы????
Там речь идет о жизнях собак с киностудии!!!
Сейчас шла домой и услышала во дворе истощно орушего котенка. Полон двор соседей,хоть бы кто-то взял малыша или накормил :twisted: Пришлось забирать самой. Он жутко грязный,очень маленький,и у него проблемки с глазикомЗавтра уже повезу к врачу.
Радует,что уже сам кушает. Причем,как положила ему миску с молоком,так испугался и начал рычать и шипетьМаленький,а характер уже есть.
Девочки, такой вопрос.
Моя соседка Танюшка сегодня заикнулась о том, что она хочет взять найденного возле рынка несчастного зачуханного котёнка на передержку.
Я ей объяснила, что нельзя, пока масю не осмотрит ветеринар, пока не обработает, да и Мирка у неё ещё маленькая и пока не привитая.
Но... у меня закралась мыслЯ...
Может, кто-то из мужей, знакомых... неравнодушных мужчин с умелыми руками сможет смастерить из деревянных планочек клетку для "клиентов" на передержку?
Чтобы они не гасали по всей квартире, не злили Мирку, а, главное, Таниного МЧ, который еле-еле на Мирку согласился, а ещё чьи-то гоцалки в квартире его нЭрвы не выдержат...)))))
Может, обеспечить Танюху необходимым оборудованием и иногда обращаться к ней по поводу передержки котят? Правда, в крайних случаях.....
Может, даже за небольшую денежку, т.к. с деньгами у ребят туговато... Они ещё Таниного братика растят, а на их головах висят огромные долги за коммунальные услуги и свет - "наследство" от Таниных проблемных родителей...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Далеко везти, затратно. Таких ближе выбрасывают или убивают. Думаю, что животных просто больше стало. Те, которые давно на улице адаптировались, а другие, к сожалению под колесами. У меня есть замечательная соседка, помогает бездомным животным, так вот, ей под колеса выбросили мешок, а в нем, связанная собака, связанна была намертво, еле разрезала веревку. Теперь возле нас живет ласковое чудо.
Социальные закладки