я имела ввиду с видео или фото.
| ||
я имела ввиду с видео или фото.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
меня смотрели вагинально на 12 неделе еще и на полный мочевой))
у меня было плохо видно органы ребенка так как он низко расположен а изнутри все очень чудненько видно было и пришлось мочевой опустошить)
Дааа, девочки цены растут!!! Я записывалась к Блонскому 18 мая на 20 числа июня, сказали - узи в 20-22 нед. + доплер - 150грн.
17 июня перезваниваю уточнить по поводу времени( на всяк.случай) и за стоимость опять спросила - а мне говорят 2й скрининг у нас стоит 180грн.!!!Типа неделю назад подняли цену, мы всех обзвонить и предупредить не можем, т.к. у нас 300 человек записано! ИМХО:Может это способ отсеить часть беременных...
Для сравнения - у Токарчука узи так и стоит 80грн. на том же сроке.
Девочки подскажите тел. Зубко заранее спасибо
Девочки! Никто не отдает сегодня запись к Токарчуку или Блонскому? Очень надо!!!
Записалась к Токарчуку на Субботу. Может кто хочет поменятся. Я сегодня вы в субботу? Мой Тел. 7037978
К Токарчуку легко можно и без записи попасть, там нет очередей )
У моей подруги Мороз неаперабельный порок сердца у ребеночка прогляделВ 22 недельки случайно к другому специалисту попали и закрутилось... Консилиум генетиков, врачей, искуственные роды и т.д Не дай Бог никому. В том же кабинете где и Мороз в другое время Ветвицкая принимает - как по мне так попрофессиональней.
Девочки, записана к Паненко на 02/07 на 11.00! Но пойти не могу!!! Если кому-то нужно пишите в ЛС!!!
Были сегодня у Блонского-очень понравилось!Очень приятный дядька,все показывал рассказывал,на мои вопросы отвечал без проблем!Потом еще когда с нами прощался,все рассказывал как все хорошо.....
А цены и правда поднялись...3-е плановое УЗИ+доплер+видео=240 грн!!!....
завтра забираем диск!
@n.fedorenko_photo.od
есть запись к Токарчуку на 24-е!
кому надо - пишите!
Второе плановое УЗИ обязательно надо делать с доплером, или это по показаниям каким то?
Думай о смысле, а слова придут сами.
Мне надо на 24-е) Вы еще не отдали? В котором часу?
Социальные закладки