по ходу встреча в "саванне" - 27.06.2010
|
по ходу встреча в "саванне" - 27.06.2010
я в лузановке люблю фотать...сажусь со своим 42-150 (мечтаю о 150-300, но на нем трясучка большая) и много интересного народа проходит, что-то делает... взрослые, дети, мужчины и женщины с разными достатками... и никто не против фотосъемки... ибо они не видят, что их фотографируют... а если и увидят, нужно правильно отмораживаться и переносить камеру на другой объект неподалеку от снимаемого)
а вдруг кто-то узнает... и потом тяжело будет собирать выбитые зубы поломанными руками)) опасная у нас фотографов работа...
...сегодня ночью фотографировал девченок из нархоза...выпускной гуляли, так они меня отъюзали по полной...некогда было стаканчик воды выпить
Граждане, давайте ближе к телу темы. Оффтоп в другой теме.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
как бе это немного разные темы...
Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А давайте в субботу в 4-6 утра соберемся на море?
Пофоткаем рассвет + можно моделей взять. + покупаться утром
а затем на привоз, кто едет в Савану))))
кто присоединяется
продолжи список
1. Study
а чего, вроде неплохая идея... если что - я присоединяюсь
какое "море" имеется ввиду?
предлагаю галечный пляж в районе сан. россия например
проще закат фоткать на Куяльнике...
за что - за что фотать?
а если серьёзно - давайте организуемся для поездки на закат на Куяльник в субботу,
моделям проще будет - встреча не тематическая, форма одежды - свободная... очень свободная ))
хотя, если принять во внимание наличие моря (прибоя, линии пляжа и все такое), то тут куяльник не конкурент
я в прошлый вторник умудрилась попасть на Куяльник, а были тучи... закат накрылся медным тазом... а в эти выхи вроде непогода будет судя по самым прогнозируемым прогнозам...
Dmouse организуй моделей(в лички + создать топик в теме фотограф ищет модель)
Социальные закладки