Млин, любимый белокурый автор, все мужчины в большинстве своем одинаковы.
И если он не решился на первом свидании начать лезть к тебе в декольте и трусы, это не значит что мысленно он не отымел тебя раз пятсот, и не значит что в следующий раз он не сделает так как было описано в первом посте этой темы
Мда..уж...Ты все спрашивал..откуда у меня берется столько маральных уродов...Судя по всему у тебя ситуация не лучше...Откуда столько агрессии? И кстати на счет той терьеров..вообще непонятно....Если мне человек интересен..то мне интересно все что с ним связанноо..в том числе и его гаечки и болтики...той терьеры..и.тд.![]()
Ага интересно первые 45 минут. Лично у меня потом крышу сносит. 45 Минут рассказывать что он поменял в машине, какой салон купить хочет, какие чехлы на сидениях заказал, покрышки на колеса ему новые приперли, он их в следующий раз покажет, в люке нужно какуюто пружинку поменять, а то ему не нравится как он закрывается, бампер поменяет, новый цвет для машины уже придумал и краску купил...
поверьте мне вас уроет и после 20 минут такого общения. Так что с Тамплиером я согласна. Эту ахинею можно нести уже после нескольких свиданий, и то постепенно.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
начало темы еще интересно было почитать... чего счас не скажешь
з.ы - теперь это тема -" Banyi и ее мужчины" ?
да ну... гон... дневник нимфоманки уже экранизировали
Та просто когда девушка тупа как пробка, или старательно корчит из себя такую, начитавшись/насмотревшись что мужчинам это нравиться, другого как трахнуть и забыть просто не остаеться!!!!!!!!!!!
У тебя той-терьер?![]()
![]()
![]()
Арессии нет, просто достало все, особенно выше перечисленное.
Неужели нельзя просто быть личностью? Со своим мнением, рассуждением, взглядами? Не циничной продажной сукой, а личностью!!! Это две разные вещи. Не кидаться на тугой кошелек, на самазливую морду, на шикарный круг общения?
Млин, я все чаще встречаю у девушек две крайности - либо не трогай меня, я сама все знаю и сама все зделаю, либо объясни разжуй, положи в рот, заставь проглотить. Либо через чур самостоятельны, либо через чур тупы.
При учете, что если не лень продолжнить общение, то открываеться другой человек, нормальный, который просто какого-то фига создал себе модель поведения, которая по его мнению ДОЛЖНА понравиться окружающим? Кокой дибил вбил вам милые девушки в ваши прекрасные говоы эту чушь!? Будьте собой, и моральных уродов вокруг вас станет много меньше.
кста,вот мой случай!когда только начинала отношения,даже еще не начала,а только познакомились),короче,в дальнейшем развел меня как деФачку,я на все повелась....все сделал так красиво,что я была уверена,что он без ума от меня...от наивная))...когда у нас уже действительно были отношения(где-то год),я осмелилась и спросила....а думал ли он тогда что будет со мной,нравилась ли я??...знаете что я услышала???...я услышала:если честно,то нет.отношений не видел,думал так,трахнуть пару раз"...нормально??...я просто в шоке была!!!хм...ну и я не промах! он мне понравился ведь,и я сделала все возможное ,что бы мы были вместе...и сейчас со смехом вспоминаем развитие наших отношений и мою наивность))))))))) вот мужчины какие коварные))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вам что попадались только такие дамы???
Или это просто были перечислены возможные варианты чего не надо делать на свиданиях?
(Разные собеседники бывают- с кем-то можно и о погоде природе пару часов разговаривать легко и непринужденно и скучно не будет обоим, а с кем-то можно после "здрасти" сидеть, зевать, и не знать как побыстрее и покорректнее уйти)
Социальные закладки