Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 764
  1. Вверх #661
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И это говорит о том, что он вас не хочет ? Нет, это говорит о том, что у него есть сила воли
    Или о том, что ему не хватало уверенности в себе.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    И это говорит о том, что он вас не хочет ? Нет, это говорит о том, что у него есть сила воли
    Это говорит о том что у него есть уважение ко мне...и он способен чувствовать когда можно..когда нет...когда дама будет готова т.е он хочет чтоб это доставило удовольствие обоим..а не тупо только ему

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Это говорит о том что у него есть уважение ко мне...и он способен чувствовать когда можно..когда нет...когда дама будет готова т.е он хочет чтоб это доставило удовольствие обоим..а не тупо только ему
    Похоже вы так и не были готовы!)))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Это если она успеет ее проявить за 10 минут...т.е до того как он залез ей под юбку и после этого она уже ему стала не интересна
    Почему сразу 10 мин?
    Или девушке достаточно показать ее проницательность и ум за 10 мин ?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #665
    Ну наверно не все мужчины похотливые животные? Вот мой новый жених например не распускал руки, не пялился мне в декольте....а смотрел в большей степени в глаза ..А как трогательно он хотел меня поцеловать на прощанье...и так и не решился..))
    Млин, любимый белокурый автор, все мужчины в большинстве своем одинаковы.
    И если он не решился на первом свидании начать лезть к тебе в декольте и трусы, это не значит что мысленно он не отымел тебя раз пятсот, и не значит что в следующий раз он не сделает так как было описано в первом посте этой темы

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я же говорю - сила воли Он же познакомился с вами потому что вы ему нравились - то есть он хотел вас. Не .. ну есть конечно варианты, что на спор... или ему заплатили, но они , я думаю, менее вероятны
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Для того, что бы проявить ум и эрудицию, для начала не стоит строить из себя набитую блондинистую дуру аля американские коммедии, не стоит пялиться с открытым ртом на проходящих мимо парней, не стоит рассуждать о вещах в которых нифига не смыслите, не стоит спорить об этих же вещах, не стоит перебивать когда вам что-то говорят, не стоит одеваться и краситься как шалавы с польского спуска, не нужно показывать свою круть, не стоит быть в вечно подвешеном состоянии с кучей вариантов других парней (т.к. эти самые варианты будут вас трахат, а вы как были одиноки так и останетесь), стоит хотя бы иметь малейшее представление о том, что вам нужно от жизни, не стоит с улыбкой достойной законченейшего кретина из александровки рассказывать про своих чиха-хуа и той-терьеров, нас честно говоря мало интересую подробности их времяпрепровождения.
    Вот чего хотят мужчины от женщин на самом деле. И заметьте ни слова про секс!)))))

8. Вверх #668
    Для того, что бы проявить ум и эрудицию, для начала не стоит строить из себя набитую блондинистую дуру аля американские коммедии, не стоит пялиться с открытым ртом на проходящих мимо парней, не стоит рассуждать о вещах в которых нифига не смыслите, не стоит спорить об этих же вещах, не стоит перебивать когда вам что-то говорят, не стоит одеваться и краситься как шалавы с польского спуска, не нужно показывать свою круть, не стоит быть в вечно подвешеном состоянии с кучей вариантов других парней (т.к. эти самые варианты будут вас трахат, а вы как были одиноки так и останетесь), стоит хотя бы иметь малейшее представление о том, что вам нужно от жизни, не стоит с улыбкой достойной законченейшего кретина из александровки рассказывать про своих чиха-хуа и той-терьеров, нас честно говоря мало интересую подробности их времяпрепровождения.
    Мда..уж...Ты все спрашивал..откуда у меня берется столько маральных уродов...Судя по всему у тебя ситуация не лучше...Откуда столько агрессии? И кстати на счет той терьеров..вообще непонятно....Если мне человек интересен..то мне интересно все что с ним связанноо..в том числе и его гаечки и болтики...той терьеры..и.тд.

9. Вверх #669
    Мда..уж...Ты все спрашивал..откуда у меня берется столько маральных уродов...Судя по всему у тебя ситуация не лучше...Откуда столько агрессии? И кстати на счет той терьеров..вообще непонятно....Если мне человек интересен..то мне интересно все что с ним связанноо..в том числе и его гаечки и болтики...той терьеры..и.тд.
    Ага интересно первые 45 минут. Лично у меня потом крышу сносит. 45 Минут рассказывать что он поменял в машине, какой салон купить хочет, какие чехлы на сидениях заказал, покрышки на колеса ему новые приперли, он их в следующий раз покажет, в люке нужно какуюто пружинку поменять, а то ему не нравится как он закрывается, бампер поменяет, новый цвет для машины уже придумал и краску купил...
    поверьте мне вас уроет и после 20 минут такого общения. Так что с Тамплиером я согласна. Эту ахинею можно нести уже после нескольких свиданий, и то постепенно.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ага интересно первые 45 минут. Лично у меня потом крышу сносит. 45 Минут рассказывать что он поменял в машине, какой салон купить хочет, какие чехлы на сидениях заказал, покрышки на колеса ему новые приперли, он их в следующий раз покажет, в люке нужно какуюто пружинку поменять, а то ему не нравится как он закрывается, бампер поменяет, новый цвет для машины уже придумал и краску купил...
    поверьте мне вас уроет и после 20 минут такого общения. Так что с Тамплиером я согласна. Эту ахинею можно нести уже после нескольких свиданий, и то постепенно.
    Ну это не боле ужасно чем когда несут охинею о том какой он крутой, умный и.тд. Вообще если человек изначально небольшого ума..то 90% того что он будет нести будет охинеей...Все хорошо в меру..и гаечки и болтики и той терьеры.

11. Вверх #671
    Владыка Аватар для Vlds
    начало темы еще интересно было почитать... чего счас не скажешь
    з.ы - теперь это тема -" Banyi и ее мужчины" ?
    да ну... гон... дневник нимфоманки уже экранизировали

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Вот чего хотят мужчины от женщин на самом деле. И заметьте ни слова про секс!)))))
    Та просто когда девушка тупа как пробка, или старательно корчит из себя такую, начитавшись/насмотревшись что мужчинам это нравиться, другого как трахнуть и забыть просто не остаеться!!!!!!!!!!!

У тебя той-терьер?

Арессии нет, просто достало все, особенно выше перечисленное.

Неужели нельзя просто быть личностью? Со своим мнением, рассуждением, взглядами? Не циничной продажной сукой, а личностью!!! Это две разные вещи. Не кидаться на тугой кошелек, на самазливую морду, на шикарный круг общения?

Млин, я все чаще встречаю у девушек две крайности - либо не трогай меня, я сама все знаю и сама все зделаю, либо объясни разжуй, положи в рот, заставь проглотить. Либо через чур самостоятельны, либо через чур тупы.

При учете, что если не лень продолжнить общение, то открываеться другой человек, нормальный, который просто какого-то фига создал себе модель поведения, которая по его мнению ДОЛЖНА понравиться окружающим? Кокой дибил вбил вам милые девушки в ваши прекрасные говоы эту чушь!? Будьте собой, и моральных уродов вокруг вас станет много меньше.

13. Вверх #673
    Ну это не боле ужасно чем когда несут охинею о том какой он крутой, умный и.тд. Вообще если человек изначально небольшого ума..то 90% того что он будет нести будет охинеей...Все хорошо в меру..и гаечки и болтики и той терьеры.
    Поэтому нужно тактично промолчать и сделать вид что это очень интересно дабы не ранить нежную психику мужчин.

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Хм.. ну просто интересно - девушки дейсвительно думают, что мужчина, который общался с ней минут 15 от силы - приглашает её на кофе именно потому, что ему хочется поговорить с умным человеком или потому что она висёлая как питрасян ? Аха .. а до этого нас окружали унылые дауны - словом не с кем перекинуться было Или может как вариант - парень очень любит кофе, но панически боится пить его в одиночестве, а друзей у него нет - вот и пригласил деушку. ) А чё - вполне себе реальная история - прям из глянцевого журнала Блин, ну что тут не понятного - захочется нам поржать и подурачиться - мы встретимся с друзьями, захочется умных мыслей - можно полезть в инет или пообщаться с родителями. Но если мы приглашаем девушку на кофе, это значит, что она Нравится как женщина - а значит и вызывает сексуальное влечение. Я не пойму только - где тут караул ? Вот если такого не происходит - это уже повод бить тревогу.
    караул в том,что МЫ идем пить кофе,и у НАС в голове нет сексуального подтекста)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    За всех отвечаете?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

16. Вверх #676
    Не всегда!))))
    Последний раз редактировалось Лисеночек; 23.06.2010 в 11:10.

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    То есть абсолютно не обязательно, что вам парень нравится ? Просто кофе ради кофе ? Или ради чего ?
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #678
    кста,вот мой случай!когда только начинала отношения,даже еще не начала,а только познакомились),короче,в дальнейшем развел меня как деФачку,я на все повелась....все сделал так красиво,что я была уверена,что он без ума от меня...от наивная))...когда у нас уже действительно были отношения(где-то год),я осмелилась и спросила....а думал ли он тогда что будет со мной,нравилась ли я??...знаете что я услышала???...я услышала:если честно,то нет.отношений не видел,думал так,трахнуть пару раз"...нормально??...я просто в шоке была!!!хм...ну и я не промах! он мне понравился ведь,и я сделала все возможное ,что бы мы были вместе...и сейчас со смехом вспоминаем развитие наших отношений и мою наивность))))))))) вот мужчины какие коварные))

19. Вверх #679
    То есть абсолютно не обязательно, что вам парень нравится ? Просто кофе ради кофе ? Или ради чего ?
    да,кофе ради кофе...почему нет???

20. Вверх #680
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вам что попадались только такие дамы???
    Или это просто были перечислены возможные варианты чего не надо делать на свиданиях?
    (Разные собеседники бывают- с кем-то можно и о погоде природе пару часов разговаривать легко и непринужденно и скучно не будет обоим, а с кем-то можно после "здрасти" сидеть, зевать, и не знать как побыстрее и покорректнее уйти)

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права