| ||
Насколько я знаю, в настоящее время Янукович не зависит от Ахметова.. И никак не зависит от украинских олигархов и от влияния зарубежья..Это первый украинский президент, который пришел к власти без поддержки из- за рубежа..И потому может проводить политику ТОЛЬКО в интересах Украины
ЗЫ Если Ринат Ахметов из всех своих шавок остановил свой выбор на Януковиче, то вероятно у Януковича были определенные достоинства для президентства:Ринат не будет ставить на темную лошадку, он умеет деньги считать..
Разве нужно обязательно быть святым, чтобы расчитывать на нормальную более-менее объективную оценку своей личности?
Прорыва в экономике ждать еще рано.. По поводу хуже-не заметила.. Может быть Вы заметили? В чем хуже? Пенсионеры, насколько я заметила,довольны повышением пенсий..Дальнобойщик мой сосед перестал жаловаться на отсутствие работы..Возросла покупательная способность населения..
ЖЭКи стали вести себя менее нагло.. Гурвиц вот отстранил Убирию от работы.. Значит беспредел заканчивается..
И чувство стабильности и безопасности.. Вот, например, я боялась, что после ухода ЧФ России из Крыма начнется там резня между татарами и русскими.. Возможность вмешательства Турции.. Теперь эта проблема устранена на долгие годы
Последний раз редактировалось лакмус; 23.06.2010 в 11:54.
каждый когда-то с чего-то начинал: вот про Ахметова говорят, наперсточником был, Тимошенко - порнуху в своих видеосалонах крутила, Янукович - сидел. Главное, кто теперь кем стал . Ахметов - олигарх, Тимошенко - главный Апазиционет страны, Янукович - президент.......главный спекулянт сигаретами - Патриархом. Тут главное, чтоб не наоборот - была крутым политиком - стала главной заключенной страны![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки