Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2603 из 3883 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 77651
  1. Вверх #52041
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Пусть меня сначала, правительство поддержит рублем, тогда и я всех поддержу Кстати, я против дубляжа, который иногда встречаю, не качественный, особенно против дубляжа старых фильмов.
    Так Вы и так уже поддерживаете - националистическую политику государства. А они Вам за это не платят. Или платят, но на кино не хватает.

2. Вверх #52042
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это как сказать, ну создайте свой украинский трекер, может ему отдадут предпочтение. Но мы то видим, что на украинский трекер заходят меньше, чем на русский.
    Заметьте, бесплатно. А если за все это придется еще и платить? Разорится такой магазин нафиг, зато доступно все будет
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

3. Вверх #52043
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Так ведь других-то дубляжей нет И второй вопрос - а ходят ли так же часто, как на фильмы, дублированные на русский? Говоря о себе, могу сказать, что в кинотетр стала ходить только на фильмы, которые нельзя не посмотреть на большом экране. "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" В итоге в кинотеатре мы были за последние 1,5 года, если память мне не изменяет, 4 раза: Аватар, Алиса, Терминатор и Кошмар на улице Вязов. Киноиндустрия явно недополучила моих денег
    На Алису, на премьеру были кинотеатры битком набиты, очереди возле касс, были больше, чем в Лондоне на премьеру Робин Гуда.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #52044
    Пусть меня сначала, правительство поддержит рублем, тогда и я всех поддержу Кстати, я против дубляжа, который иногда встречаю, не качественный, особенно против дубляжа старых фильмов.
    Это именуется откат

5. Вверх #52045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты читала на какой пост я ответил? В том сообщении говорится о том, что люди в 60 лет не знают языка прожив в Украинской республике напичканной украинской литературой всю свою жизнь.

прекратите кичится незнанием языка.
    Хм, что значит кичитЬся? Ну не знаю и не знаю, не знают мои родители и не знают. Дальше-то что? Качество жизни от этого поменялось?

Ты, Игорь, выдергиваешь и пишешь лишь о том, что выгодно тебе. Ведь тебе уже написали - тогда было право выбора. Сейчас людей этого права лишили.

6. Вверх #52046
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так ведь других-то дубляжей нет И второй вопрос - а ходят ли так же часто, как на фильмы, дублированные на русский? Говоря о себе, могу сказать, что в кинотетр стала ходить только на фильмы, которые нельзя не посмотреть на большом экране. "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" В итоге в кинотеатре мы были за последние 1,5 года, если память мне не изменяет, 4 раза: Аватар, Алиса, Терминатор и Кошмар на улице Вязов. Киноиндустрия явно недополучила моих денег
    Ну, будут меньше покупать украинские книги, чем русские, главное что будут. А в книжных магазинах всегда есть товар, который хуже покупается, не зависимо от языка.
    P.S. Официально сборы в кинотеатрах выросли с 2008 года.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #52047
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Это именуется откат
    Я всегда считал, достойная зарплата и уровень жизни.

8. Вверх #52048
    Не знаю, на каком с вами языке говорить, чтобы вы понимали. Если сейчас они доступны, зачем их делать более доступными лично для Вас за наш счет? Потрудитесь объяснить. И список труднодоступных произведений приведите в качестве аргумента. Чтобы они были лучше произведений той же Донцовой.
    А чего это за ваш счет? Кто вам такое сказал? Или опять по своему прочитали? Пора бы уже язык выучить и читать, что пишут. а не что вы придумываете.

9. Вверх #52049
    Я всегда считал, достойная зарплата и уровень жизни.
    Когда правительство Вам платит и вы частью этих денег поддерживаете кинопрокатчиков (при этом не находясь на госслужбе)?

10. Вверх #52050
    Заметьте, бесплатно. А если за все это придется еще и платить? Разорится такой магазин нафиг, зато доступно все будет
    Ну, так и русский бесплатный, они в равных условиях.

11. Вверх #52051
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    На Алису, на премьеру были кинотеатры битком набиты, очереди возле касс, были больше, чем в Лондоне на премьеру Робин Гуда.
    Дайте догадаюсь о причине...М-м-м, бинго! Люди шли насладиться не широкоангажированным произведением модного Тима Бёртона, не новомодной 3Д-игрушкой, не посмотреть на то произведение, о котором в Рунете великолепные отзывы, а конечно же - насладиться украинскими перлами дубляжа в стиле "розвивайся ти, високий дубе"

12. Вверх #52052
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, а кто их заставляет что-то размещать? Пусть сами решают, что размещать. Честно говоря меня иногда удивляют ваши мысли и переходы на другие темы, вы сами себе надумываете проблем.
    Так они сейчас сами решили, что такое количество книг на украинском, какое есть, вполне достаточно для редких любителей покупать книги на украинском языке..

Так же мне не понятно, с чего вы решили, что никто не будет покупать? Вы за всех в Одессе решаете?
    Вы же не будете отрицать, что книги на украинском в магазине есть..
    Был бы больший спрос, было бы больше и предложение..
    Кто ж откажется продавать ходовой товар?

Раньше тоже считали. что никто не будет ходить в кинотеатр на фильмы с украинским дубляжом, оказалось, что они ошибались.
    Вы еще скажите, что владельцы кинотеатров сами решили перейти на украинский дубляж..Ввиду повышенного спроса на украинский дубляж в Одессе..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #52053
    А чего это за ваш счет? Кто вам такое сказал? Или опять по своему прочитали? Пора бы уже язык выучить и читать, что пишут. а не что вы придумываете.
    Списочек где? А за наш счет, потому, что Вы сами авторов стимулировать не хотите, перекладываете стимуляцию на государство и вообще к культуре отношения не имеете, сами говорили

14. Вверх #52054
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Дайте догадаюсь о причине...М-м-м, бинго! Люди шли насладиться не широкоангажированным произведением модного Тима Бёртона, не новомодной 3Д-игрушкой, не посмотреть на то произведение, о котором в Рунете великолепные отзывы, а конечно же - насладиться украинскими перлами дубляжа в стиле "розвивайся ти, високий дубе"
    Нет, просто многим было по фиг, на каком языке, в такого рода фильмах, это далеко не главное.

15. Вверх #52055
    А может всё проще и людям в большинстве всё-равно на какой из языков его продублировали?

16. Вверх #52056
    User banned
    Ну, будут меньше покупать украинские книги, чем русские, главное что будут. А в книжных магазинах всегда есть товар, который хуже покупается, не зависимо от языка.
    P.S. Официально сборы в кинотеатрах выросли с 2008 года.
    А как насчет уровня цен на билеты?

17. Вверх #52057
    Списочек где? А за наш счет, потому, что Вы сами авторов стимулировать не хотите, перекладываете стимуляцию на государство и вообще к культуре отношения не имеете, сами говорили
    Ну, и? А причем тут ваш счет?

18. Вверх #52058
    User banned Аватар для ALKA
    А может всё проще и людям в большинстве всё-равно на какой из языков его продублировали?
    а почему тогда вам так трудно писать здесь на украинском ?

19. Вверх #52059
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет, просто многим было по фиг, на каком языке, в такого рода фильмах, это далеко не главное.
    Это в Алисе текст не главное? Вы с Аватаром его не спутали?
    Я понимаю, что оба фильма начинаются на "А".
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #52060
    User banned
    нет, я думаю, не все-равно.
    даже есл учесть то, что на Юга приезжают люди из стран СНГ, при этом им нужно учить украинский, чтобы фильм посмотреть.... развиваем туризм, епт

Закрытая тема
Страница 2603 из 3883 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права