Не ЭТИ одесситы, а КОРЕННЫЕ одесситы и если ты не понимаешь разницы - ну извини, я в этом я не виновата.
Им никогда не нужен был украинский язык потому что в Одессе он практически не имел хождения. Это прописные истины и если ты сейчас сделаешь вид, что не знаешь этого, то я тебе не поверю.
Да, безусловно, навыки украинского они имеют, но их родной язык, как и язык большинства одесситов (истинных одесситов, а не примазывавшихся) - РУССКИЙ.
Да, и кстати, ты так и не ответил, кто такие русские на Украине?

Тема:

), но время от времени я видела, что они читают украинскую литературу. Как сейчас перед глазами стоит остромодная ранее книга Рыбакова "Дети Арбата" - и именно на мови. А сейчас возможности выбора нет. Просто нет - и все.
Сколько у вас градаций одесситов?

И второй вопрос - а ходят ли так же часто, как на фильмы, дублированные на русский? Говоря о себе, могу сказать, что в кинотетр стала ходить только на фильмы, которые нельзя не посмотреть на большом экране. "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
В итоге в кинотеатре мы были за последние 1,5 года, если память мне не изменяет, 4 раза: Аватар, Алиса, Терминатор и Кошмар на улице Вязов. Киноиндустрия явно недополучила моих денег

Социальные закладки