Монпасье))))))я бы ему дала роль молодого Графа Дракулы в какой-то кошачьей постановке...
|
Монпасье))))))я бы ему дала роль молодого Графа Дракулы в какой-то кошачьей постановке...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вот такой парень,или девушка живет у нас во дворе.
звать Юрой.
Поздравляю всех участников конкурсов. А победителей персонально.
Всем спасибо за заряд положительных эмоций и заодно науку, фоткайте своих любимцев, может когда-то это тоже победит в следующих конкурсах.
Здоровья вашим питомцам.
Хорошо сидим.......
![]()
Сегодня наткнулась на потрясающую историю. Читала и плакала. Как же любят нас наши питомцы, и как, порою, мы бываем не правы в своих поступках.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4007415/В
Действительно невероятная история. Все таки кошки преданные существа, что б там не твердили собачатники, просто их преданность еще надо заслужить.
А я наконец-то смогла сгрузить фотки с фотоаппарата, и теперь буду хвастать.
Моя Асенька, еще до того как села из-за жары на "диету"
Сорри за фон, снимок делался утром, до застилания постелей. Зато удалось хорошо заснять ее удивительно голубые глазки![]()
ААААА!!!!
Всем спасибо за то, что голосовали за нас!!!
так приятно занять два призовых места в двух номинациях)))![]()
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
"Не правы"- это мало сказано.Бываем предательски невенжественны. Они настолько преданны и отзывчивы к людям, а мы можем позволить себе не только их предавать.... Сколько красивых котят на улице, в кварталах многоэтажек. Потрепаны и безжизненные глаза, потерявшие веру в нас, людей... Много раз спасала таких животных. Жила 3 года на даче и видела брошенных, но преданных котов, которые приходили в мой дом тогда, когда уже не было сил ждать у дома своих хозяев. Обледеневшие, больные, жестоко избитые пацанами или мужиками... И только приходили в себя, если не погибали, несмотря на мои старания (уколы, посещение ветеринарок по ночам, выкармливала пипеткой и шприцем) бегом каждое утро, бежали к дому, где их предают, с поднятым хвостом. А обратно еле несут ноги от обиды, что их нет, а хвост волочится по земле.
Сколько горя в этом маленьком тельце.... Смотреть без слез я не могла...
Лечили, кололи, кормили с моим отцом (пенсионер в отставке, неоднократно был в военных точках), но слезы у него наворачивались всегда... И что Вы думаете. Приходит весна, приезжают хозяева и эти котята, вернувшиеся к жизни, с радостью и восторгом встречают своих предателей. Бегут к ним, те говорят: " Вот как хорошо, дождались нас! "А осенью история повторяется по тому же сценарию. Обидно мне за этих крохотных животных.....
И очень и очень жаль, когда за зиму мы с дедом хоронили по 7-8, а то и 10 котиков, которые боролись за жизнь для того......, чтобы встретить их "хозяев". А умирали очень тяжело. А поблагодарить меня им удавалось так "Больное, измученное ползет к моим ногам и головочку свою кладет мне на ступни".... Вы знаете столько уже времени прошло, а у меня полные глаза слез........
Последний раз редактировалось Мельник Валентина; 23.06.2010 в 09:48.
Социальные закладки