Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 764
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить...А что там с мальчегом-то дальше было ...31 страница про каких-то попрошаек,пиво,сигареты,снова попрошаек,снова тезис все мужики козлы,а бабы мерканитильные сволочи,кто на первом свидании даст-тот дурак, кто ни попросит кретин,ибо "нет"-это иногда "да"(хотя бывает и наоборот, Венера в Мехах (респект) супер подитожила) рыцри есть! просто они покойные рыцари,упс...сорри ,поздновато хватились,а те что помнили золотые времена сгинули в лагерях и на задворках отчизны(патетично так,с надрывом) рецепт утерян,а по фильмам ,(сорри не все киноманы с хорошей фотографической и всяко такой памятью) увы ,многому не научиться(((

Хочу сказать от себя в последнее время отказ женщины больше радует,чем ее согласие плюсы есть....чем просить и обижаться,лучше вини-види-вици,прошу прощение за хреновую латынь ибо не обучены )))
    ыыыыы, моя лубимая поговорка: "чем просить и унижацца - лучше сниздить и молчать"

с тех пор ,как уехала жена (3недели прошло) было много свиданок,но до кекса так и не доходит,хочется домой спать,пришлось заваязать ...это все идиология Пенелопы...что со мной??? это наверно старость....
    Моя идеология в том, шоб жену хотеть, а не в том, чтобы никого не сексануть и пойти спать! А то щас договоришься, что я тебя в климакс ввела!

А по теме хочу сказать,мальчик мололодой (дурачок),наверно друзья сказали,что надо просить,давить на жалость,некоторые еще указывают на свой эрегрованный член,в качестве доказательства большой любви,говорят срабатывает,незнаю...поэтому надо устроить допрос мальчику и научить жить...Блекди ,может взять его на поруки и воспитать,любовь к женщине,семье и т.д. показать разницу между мужчиной и мужчиной-спонсором....фу,устал....какой-то я ленивый стал))) лень что-либо делать,даже сексом заниматься...вон она кака старость-то
    Та ну, еще такому учить - шож там вообще с мозгом у таких попрошаек, если еще и такие вещи объяснять надо?!

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    охо,форум играет большую воспитательную роль в поведение пользователей.глядишь лет через 50 мужики и вовсе изменять перестанут
    Боюсь, что скорее введут закон о повсеместном промискуитете, чем народ взмудреет и взморальнеет

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Уффф...всем трям! Пока перечитала все..аж устала...Стока тут букав наклацали

3. Вверх #623
    Попрошайка обьявился....звонит грит "Привет...я уже соскучился...хочу тебя пригласить на ужин...........ко мне домой")))))))))))))
    Я ему намекнула что у него дырка в голове и ему надо пить зеленку
    Последний раз редактировалось Banyi; 23.06.2010 в 09:08.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    люди, де Banyi? пришел человек со свидания или еще рано?
    Пришла И вчера опять ходила..с ним же)) Вообщем все было очень прилично и симпатично. Милый парень, не жмот, не жлоб, не озабоченный Встретились в центре..Приглашал где то посидеть, или на суши сходить или в кино..вообще куда захочу...Но мне после работы что то нигде сидеть не хотелось..поэтому погуляли по Дерибону..потом посидели в горсаду и потом он отвез меня домой А вчера тоже виделись..ходили в кафешку...а потом он привез меня домой и мы еще долго гуляли в парке с моей собанькой)) В целом оч положительный МЧ

з.ы Но энергетики не возникло у меня к нему(..Вообщем незнаю...Мне кажется что не моё....Хотя может нужно еще повстречаться ..т.к. чувства же не возникают так вот сразу. Вообщем на выходных договорились поехать на Бугаз

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Пришла И вчера опять ходила..с ним же)) Вообщем все было очень прилично и симпатично. Милый парень, не жмот, не жлоб, не озабоченный Встретились в центре..Приглашал где то посидеть, или на суши сходить или в кино..вообще куда захочу...Но мне после работы что то нигде сидеть не хотелось..поэтому погуляли по Дерибону..потом посидели в горсаду и потом он отвез меня домой А вчера тоже виделись..ходили в кафешку...а потом он привез меня домой и мы еще долго гуляли в парке с моей собанькой)) В целом оч положительный МЧ

з.ы Но энергетики не возникло у меня к нему(..Вообщем незнаю...Мне кажется что не моё....Хотя может нужно еще повстречаться ..т.к. чувства же не возникают так вот сразу. Вообщем на выходных договорились поехать на Бугаз
    Бугаз может оказаться еще по-круче ужина дома! )))

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Да, зря я вас, мужчин, в свое время защищала! Не за чем было. Хоть и рассистка я, но надо было бы согласиться с теми арабами. Они тоже, по большому счету правду говорили
    А что они говорили ?
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Бугаз может оказаться еще по-круче ужина дома! )))
    Та не...мы ж туда и обратно..без ночевки

8. Вверх #628
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Не хочу тебя расстраивать, но если ты думаешь, что он не рассчитывает на секас, во время отдыха на Бугазе, то ты крепко ошибаешся.
    Так что будь готова создать новую тему - Дать или не дать парню во время совместного отдыха, если чувств к нему нету.?

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но если ты думаешь, что он не рассчитывает на секас, во время отдыха на Бугазе, то ты крепко ошибаешся.
    Так что будь готова создать новую тему - Дать или не дать парню во время совместного отдыха, если чувств к нему нету.?
    Может у меня к нему как к сексуальному обьекту чувство проснецца? Все ж возможно А если серьезно..то по крайней мере видно что я его интересую не только ради секса

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Та не...мы ж туда и обратно..без ночевки
    так и без ночевки можно много чего успеть....если есть желание конечно)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #631
    Может у меня к нему как к сексуальному обьекту чувство проснецца? Все ж возможно А если серьезно..то по крайней мере видно что я его интересую не только ради секса
    Знаешь, не прийми за бахвальство, но все девушки с которыми я спал, считали точно так же, даже если ситуация была вкорне наоборот.

12. Вверх #632
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Главное чтобы все ухажеры не встретились в одно время у твоей парадной

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Знаешь, не прийми за бахвальство, но все девушки с которыми я спал, считали точно так же, даже если ситуация была вкорне наоборот.
    Ну знаешь...если оно даже и так..то во всяком случае он делает это красиво и без давления....

14. Вверх #634
    Ну знаешь...если оно даже и так..то во всяком случае он делает это красиво и без давления....
    Угу, и тем хуже ж вконце будет.

- Я ему поверила, я думала он не такой как все, а он переспал со мной и пропал...

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Главное чтобы все ухажеры не встретились в одно время у твоей парадной
    Это был бы идеальный вариант)))

В живых должен остаться только один! (с)

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для BaRR Brother
    Вероятней всего ты его интересуешь только ради секса. И если ты будешь все время ходить и прислушиваться к себе хочешь ты его или нет, то у вас точно ничего не получится

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    так! я запуталась,это ты сейчас рассказываешь про парня,кот. а начала "попрошайничал".....или это другой уже????
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от BaRR Brother Посмотреть сообщение
    Вероятней всего ты его интересуешь только ради секса. И если ты будешь все время ходить и прислушиваться к себе хочешь ты его или нет, то у вас точно ничего не получится
    ЧИВО ЭТО ВДРУГ ТАКОЙ ВЫВОД?????????????????

19. Вверх #639
    ЧИВО ЭТО ВДРУГ ТАКОЙ ВЫВОД?????????????????
    Опыт, детка, дело наживное! (с)

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    так! я запуталась,это ты сейчас рассказываешь про парня,кот. а начала "попрошайничал".....или это другой уже????
    Другой конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ж писала Попрошайка меня более не интересует ни как мужчина ни как личность. Я его призираю! Тьфу!)))

Закрытая тема
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права