Тема: Пакт Германии и России 23 августа 1939 года – был ли это сговор?

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 545
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    да, я Вам тоже сочувствую.
    за все ВАШЕ
    Зигги, скажи как резидент резиденту: чьих клон будешь?
    можно в личку ради конспирации.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Зигги, скажи как резидент резиденту: чьих клон будешь?
    можно в личку ради конспирации.
    малиш ушастый, я что-то не припомню, что б допился с тобой до состояния, когда позволил бы называть себя так вот фривольно... Зигги... держи себя в руках

3. Вверх #123
    малиш ушастый, я что-то не припомню, что б допился с тобой до состояния, когда позволил бы называть себя так вот фривольно... Зигги... держи себя в руках
    тупой клон детектед.

4. Вверх #124
    Частый гость

По умолчанию Про "ввічливість"

Вони фрівольно відтяпали 1/6 суші і цього їм було мало. Їм "всемирную революцию" подавай, ось тоді б вони всім показали "кузькину мать".
    Але це не вийшло по причині культурної грижі, частина захопленого чужого вирвалася з їх лап, але вони й за Тузлу зі злості чіпляються. Тому тут не до такту в відносинах. Вони привикли башмаком по трибуні ООН, а потім дивуються, що й Лукашенко хоче від них дьору дати.

5. Вверх #125
    тупой клон детектед.
    Вы дааалеко не последняя инстанция... давайте спросим у уважаемого модераториума, клон ли я и чей им же видно.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Вони фрівольно відтяпали 1/6 суші і цього їм було мало. Їм "всемирную революцию" подавай, ось тоді б вони всім показали "кузькину мать".
    Але це не вийшло по причині культурної грижі, частина захопленого чужого вирвалася з їх лап, але вони й за Тузлу зі злості чіпляються. Тому тут не до такту в відносинах. Вони привикли башмаком по трибуні ООН, а потім дивуються, що й Лукашенко хоче від них дьору дати.

да ну, это всего лишь бессмысленный и безобидный чебурашка, не демонизируйте его так

7. Вверх #127
    User banned
    Седьмой, я понимаю, Вам сложно найти точку опоры без склифа... но ничего, он скоро выйдет не переживайте, все будет хорошо
    гуляйтесь себе и не плакайте

кстати, забыл совсем! собсно, Вы не модер здесь и Вы для меня никто, всего лишь лишний пальчик на ноге. поэтому, Вы будете последним, у кого я спрошу что мне делать на этом форуме
    гуляйте
    Достала мелочь пузатая. Звоню модератору.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Достала мелочь пузатая. Звоню модератору.
    Вам предоставить телефонный аппарат???

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Можешь дальше скрежетать и сожалеть, что вам не дали весь мир покорить.
    3. Новосоздающееся Украинское Государство будет тесно совместно действовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться от подмосковской оккупации.
    Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бореться дальше совместно с Союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BA.D1.82.D0.B0

10. Вверх #130
    Можешь дальше скрежетать и сожалеть, что вам не дали весь мир покорить.

та мы-то сожалеем... вот только фотка автомашины, принадлежащей одному из мот. полков 16. Panzer-Division из XIV Armeekorps 1. Panzergruppe, Heeresgruppe Süd что доказывает? растяжки и баннеры прицепят и в Одессе, когда к Вам Янукович, скажем, приедет.
    на фотке-из той же оперы не аргумент, милейший
    Последний раз редактировалось Zigfrid_; 22.06.2010 в 21:25.

11. Вверх #131
    User banned
    та мы-то сожалеем... вот только фотка автомашины, принаджелащей одному из мот. полков 16. Panzer-Division из XIV Armeekorps 1. Panzergruppe, Heeresgruppe Süd что доказывает? растяжки и баннеры прицепят и в Одессе, когда к Вам Янукович, скажем, приедет.
    на фотке-из той же оперы не аргумент, милейший
    Текст читать надо.
    26 июня 1941 Акт провозглашения Украинского Государства
    В нем все есть.

12. Вверх #132
    Текст читать надо. В нем все есть.
    ну так не цепляйте дурацкую картинку, милейший! я Вам тут не пионер какой, имейте уважение!

а текст я прочитал. ничего плохого не вижу. на тот момент НАДО было так писать, по другому никак тогда с немцем еще дружили. после этой бумажки отношения стремительно покатились к нулю, пока не переросли во вражду. которая в свою очередь выросла во фрагментарные отношения на закате немецкого правления на Украине...
    в конце концов, бумага все стерпит, не так ли?

13. Вверх #133
    User banned
    ну так не цепляйте дурацкую картинку, милейший! я Вам тут не пионер какой, имейте уважение!

а текст я прочитал. ничего плохого не вижу. на тот момент НАДО было так писать, по другому никак тогда с немцем еще дружили. после этой бумажки отношения стремительно покатились к нулю, пока не переросли во вражду. которая в свою очередь выросла во фрагментарные отношения на закате немецкого правления на Украине...
    в конце концов, бумага все стерпит, не так ли?
    Выделенное применимо к теме?

14. Вверх #134
    Выделенное применимо к теме?
    да, мой мальчик, применимо поясню-если мне на сегодня выгодно дружить с Седьмым, то я буду дружить, договора подписывать, договариваться о совместной войне со свидомитами... а когда мне это перестанет быть выгодным - я с удовольствием пну Седьмого под зад и плюну в лицо, и даже не вспомню, что там было в подписанных договорах. ведь бумага все стерпит, не так ли?
    "политика, понмать надо" (с)

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Советский Союз фактически шел к тем территориальным границам, которые были у РИ
    С какой стати?

Почему тогда не восстановить Италию (в её границах Римской империи)? Или восстановить колониальные владения Испании, Португалии, Англии? Или Речь Посполитую?

Вообще мне нравится этот распространённый довод - "они восстанавливали историческую справедливость". Этот повод ничем не отличается от того, под каким поводом Германия присоединила Судеты, Австрию, Чехию... Гитлер тоже восстанавливал справедливость - его "беспокоило" притеснение этнических немцев в этих регионах. Это обычный предлог, под которым проводилась агрессия.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Я думаю, может было бы лучше, если бы советский союз и Германия поменялись местами победителя и побежденного. Может так было бы лучше для всех ?
    ну, если бы у твоих родителей был бы шанс родить тебя на свет, то с таким мировоззрением, я думаю, ты бы сделал блестящую карьеру в восточных землях Третьего рейха. возможно, даже дослужился бы до смотрящего по бараку и получал полторы пайки вместо одной.
    а по праздникам - по баварской сосиске и полкружки пива. не баварского, специально сваренного для унтерменшей.
    но не сложилась твоя судьба

17. Вверх #137
    По-моему границы с тремя прибалтийскими гоударствами как раз, как были до оккупации их советским союзом.
    "По-моему". хорошо что хоть уточнил.
    поинтересуйся, кому до 1939-го года принадлежал город Вильнюс, а также почти треть территории Литвы, "эрудит".

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    С какой стати?

Почему тогда не восстановить Италию (в её границах Римской империи)? Или восстановить колониальные владения Испании, Португалии, Англии? Или Речь Посполитую?

Вообще мне нравится этот распространённый довод - "они восстанавливали историческую справедливость". Этот повод ничем не отличается от того, под каким поводом Германия присоединила Судеты, Австрию, Чехию... Гитлер тоже восстанавливал справедливость - его "беспокоило" притеснение этнических немцев в этих регионах. Это обычный предлог, под которым проводилась агрессия.
    Ну как бы Вам объснить... помягче...
    В основном, потому, что у Советского Союза и у Гитлера были возможности это сделать. А у Речи Посполитной не было (поскольку и ее не было).
    Когда у Речи Посполитной были такие возможности, она без всяких угрызений совести захватывала, завоевывала, резала население, устанавливала на покоренных территориях свои законы. И с ее точки зрения - это было вполне справедливо и законно..
    "С нами Бог - так кто же против нас" (с)
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #139
    User banned
    ну, если бы у твоих родителей был бы шанс родить тебя на свет, то с таким мировоззрением, я думаю, ты бы сделал блестящую карьеру в восточных землях Третьего рейха. возможно, даже дослужился бы до смотрящего по бараку и получал полторы пайки вместо одной.
    а по праздникам - по баварской сосиске и полкружки пива. не баварского, специально сваренного для унтерменшей.
    но не сложилась твоя судьба
    Ну, во-первых, бараков никаких не было бы.
    Во-вторых, Америка уже в 45-м долбанула бы Гитлера ядерной бомбой, и на обломках коммунистической империи были бы образованы независимые государства, в том числе Украинская Держава.

20. Вверх #140
    Ну, во-первых, бараков никаких не было бы.
    были бы. в лучшем случае. надо же кому-то на земле пахать и удабривать ее. собой.
    Во-вторых, Америка уже в 45-м долбанула бы Гитлера ядерной бомбой, и на обломках коммунистической империи были бы образованы независимые государства, в том числе Украинская Держава.
    мосье провидец?
    да еще и гуманист - он за то, чтобы из Германии сделать выжженную пустыню.
    Кстати, крупнейшие города УССР тоже были в списке целей для ядерной бомбардировки. будь как ты мечтаешь - собирал бы сейчас хоботом кирпичи на развалинах бывшего Львова.
    был тут уже один такой, все слезы лил что США не отбомбилась немирным атомом по Европе.
    или это все же ты, г-н клон?

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя