Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2564
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну нет секретов никаких... это что - плохо?

мне не приходится, как и ей, в случае каких-то (пусть даже неудобных) вопросов что-то придумывать

если это обществом воспринимается неадекватно, то это проблема общества, а не наша с ней лично, и не говорите про деспотизм или притеснения в семье плиз )), никто к примеру не лазит и не читает СМСки, не перечитывает специально все сообщения на форуме и т.д.

будьте проще господа! и ищите свою истинную половинку ))
    Думаю, это как раз и считается нормальным....
    Когда никто никого не обвиняет..не подозревает... и каждый может свободно поделиться и рассказать что-нибудь о своих друзьях и случаях с ними... И знать что никто упрекать не будет, а тебя наоборот поймут....
    Надо не только любить друг друга, надо еще и уметь дружить друг с другом....
    Вот тогда наверно и можно стать Единым Целым... Родными людьми....
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для танюля
    НЕТ конечно!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    НЕТ конечно!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так категорично?

Читать-не читать, пусть каждый решит сам. Но то, что у всех у нас иногда появляется желание "поиграть в детективов" - это факт.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Так категорично?

Читать-не читать, пусть каждый решит сам. Но то, что у всех у нас иногда появляется желание "поиграть в детективов" - это факт.
    Желание то может возникать, все мы любопытные. Но контролировать себя как-то надо.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Недавно пошарилась в телефоне у своего "знакомого" раньше никогда так не делала, а тут вдруг приперло так приперло....лазила я там лазила и ничего интересного не нашла, смс вообще ни одной нету..телефоны только рабочие...
    Правда это я только в одном телефоне смотрела, а у него их вообще то 4.
    Теперь нужно выбрать время что бы и в остальных посмотреть
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Ой, вспомнила - когда-то мой муж(тогда еще "просто парень") прочел кое что из моей переписки и это....решило кое какие наши проблемы, просто "по молодости лет" я не могла в лицо сказать ему то что меня не устраивало, а так он прочем мои "сопли" и...блин, все нормально закончилось...

7. Вверх #527
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    именно как риторический ))
    а в чем жесть-то? иметь возможность прочесть что-то, что она написала подруге в соц. сетях или расспросить о работе, она и сама мне все рассказывает - ну нет секретов никаких... это что - плохо?

мне не приходится, как и ей, в случае каких-то (пусть даже неудобных) вопросов что-то придумывать

если это обществом воспринимается неадекватно, то это проблема общества, а не наша с ней лично, и не говорите про деспотизм или притеснения в семье плиз )), никто к примеру не лазит и не читает СМСки, не перечитывает специально все сообщения на форуме и т.д.

Бегство от себя - любимое занятие человека
    /Кристофер Шпрангер/
    The client is always wrong

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для дашик

именно как риторический ))
    1.а в чем жесть-то? иметь возможность прочесть что-то, что она написала подруге в соц. сетях или расспросить о работе, она и сама мне все рассказывает - ну нет секретов никаких... это что - плохо?

2.мне не приходится, как и ей, в случае каких-то (пусть даже неудобных) вопросов что-то придумывать

1.А если подруга против,что бы информация о ее личной жизни была прочитана тобой?
    Не задумывался?

2.Прочитала много постов,везде уклон в сторону "придумывания".Но ведь есть какие то моменты-даже касающиеся,к примеру,личной гигиены или желания сделать тебе же сюрприз-как вариант.А ты тут как тут,читаешь
    Странные взаимоотношения.Не хотела бы я иметь подругой твою жену-ничего личного,но знать,что какие то личные моменты,которые я доверяю своей подруге с легкостью могут стать доступны ее мужу-только потому,что у вас так принято
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Elektra~
    сама захожу иногда)зная,что все равно ничего не найду))но как говориться "Доверяй,но проверяй"
    Ну а когда мои читают такую истерику закатываю.....жуть

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Elektra~ Посмотреть сообщение
    сама захожу иногда)зная,что все равно ничего не найду))но как говориться "Доверяй,но проверяй"
    А вдруг парень с кем-то переписывается, чтобы купить тебе подарок на ДР, а ты взяла и прочитала. И что теперь сама себе сюрприз испортила и настроение на ДР подарок уже не поднимет.

11. Вверх #531
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    как говорилось в фильме "О чем говорят мужчины" "вопрос "ты мне изменял когда-то?" задается с целью услышать в ответ "нет", пусть даже это и не правда"... постоянно ищем что-то, с уверенностью, что ничего не найдем, а когда находим - стресс еще больше... облом)))

когда-то у меня всё читали - смс, список звонков, контакт, аську... надоедает это все... врядли позволю еще такое...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А вдруг парень с кем-то переписывается, чтобы купить тебе подарок на ДР, а ты взяла и прочитала. И что теперь сама себе сюрприз испортила и настроение на ДР подарок уже не поднимет.
    Да нет)такого он не делает)да и вообще редко пишет смс)Для него лучше позвонить)))

13. Вверх #533
    Да нет)такого он не делает)да и вообще редко пишет смс)Для него лучше позвонить)))
    Конечно перечитав все сообщения вы знаете, что он это не пишет. Так может вам тогда жучек поставить на телефон, будете разговоры прослушивать

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Конечно перечитав все сообщения вы знаете, что он это не пишет. Так может вам тогда жучек поставить на телефон, будете разговоры прослушивать
    ну это уже бред)Ты еще скажи преследовать его....
    ну у кого такого не было в жизни..все читают смс друг друга..
    Тем более я же не постоянно это делаю!1 раз прочла,ничего не нашла и все оставила эту затею)
    Последний раз редактировалось Elektra~; 09.07.2010 в 16:42.

15. Вверх #535
    пару дней назад "соблазнилась" мужненой аськой...
    Люблю его ЕЩЕ больше, даже не знала что он может ТАК обо мне писать

16. Вверх #536
    Вот девушки любопытные )))

17. Вверх #537
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    пару дней назад "соблазнилась" мужненой аськой...
    Люблю его ЕЩЕ больше, даже не знала что он может ТАК обо мне писать
    а что искала там??? вот скажи честно, что ты там искала??? не повод ли для скандала??
    блин, любая зацепочка и капец... сменишь пароль, потом "дай пароль, иначе ты что-то скрываешь!!!"... простите, наболевшее...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    а что искала там??? вот скажи честно, что ты там искала??? не повод ли для скандала??
    блин, любая зацепочка и капец... сменишь пароль, потом "дай пароль, иначе ты что-то скрываешь!!!"... простите, наболевшее...
    понимаем...
    Это так достает.... Не передать словами.....
    Это какая-то врожденная способность видеть всё в негативном свете... нашифровали - и оправдывайся по всем пунктам
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    мне для скандалов повода не надо
    И я ничего особо не искала - всего лишь одну определенную "историю переписки"(переписка мужа с его давнишней подругой из России) - то что я прочла заставило меня прослезиться...от счастья Ибо мне он может иногда врать, ей - никогда, у них какие-то особенных духовные отношения, наеврно живи она тут может таких отношений бы и не было, но она за тысячи километров и общаются они уже 10 лет. Он описывал наши отношения, я даже не знала что он так красиво умеет писать,одно дело когда он МНЕ говорит что любит меня и совсем другое - читать это в переписке к другому человеку...
    Более того я не считаю своего мужа дураком, если ему "будет что скрывать", то верь что от таки качественно будет это делать,банально -удалять сообщения и стирать историю переписки, как минимум это - проявление уважения.

20. Вверх #540
    Новичок
    у ЧЕЛОВЕКА должны быть секреты и личное пространство,если не хочешь чтоб выворачивали тебе карманы и лазили у тебя в телефоне то и не суй свой нос в чужой вопрос!

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права