|
девушки простите за тупой вопрос. просто я совсем не умею краситься, пользуюсь только тущью и иногда корректором и румянами. а тут пошла на макияж (перед выпускным) и мне девочка очень красиво подводила глаза чем то типа подводки в баночке и кистью. получилось красиво и стойко. где такое можно прикупить ?
В МАСе есть, вроде еще в Urban Decay, из нашего люкса не помню. но МАС хвалят, сама хочу купить![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Летом у меня особенно остро стоит стоит вопрос о декоративной косметике. Вроде бы все ничего, но с тоналкой проблема. Весной-зимой пользовалась Шанель Тейнт Инносенс, прекрасно. Сейчас мне ее видно, кожа не хочет впитывать. Пудрой я не пользуюсь (только прозрачной диоровской и метеоритами), плотные оставила до осени. Была на прошлой неделе у мамы, т.к. забыла свою косметику, намазалась тем, что было, а было это. Честно говоря, от Виши такого не ожидала. Очень легкая по текстуре на лице абсолютно не чувствуется, выдержала почти весь день. Я в восторге, хотя в лечебную косметику не верю![]()
Я долгое время была ярой фанаткой Виши, когда эта марка у нас только появилась (пользовалась всем - от умывалок и кремов до тона и блесков для губ) - пока просто не испортила себе кожу вечными высыпаниямиДолго не хотела верить в то, что это именно из-за Виши, пока не узнала, что просто все мои подружки массово отказались от Виши из-за тех же проблем!
Не знаю, может быть все дело в польской "термальной" воде![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
А мне их умывалки нравились, и мицелярка хорошаяУ меня вообще кожа странная, я ее раньше не особенно берегла, могла среди дня просто умываться водой из под крана (не красилась). Так у меня именно от умывания нашей хлорированной водой кожа отлично очистилась, раньше очень проблемная была. Что самое главное - не пересушилась
Девочки, кто какие базы под тоналку и под тени использует?
На темпталии Кристин под тени НАРС постоянно использует, может ее...?
Девоки, потеряла свое зеркальце Диор (в Жане лет 5 назад прикупила), оно красивое было.. металлическое, круглое, в бархатном футляре.. и прям жизни мне нет без него. Где можно купить/заказть красивое зеркальце?
Ривьера - это для меня другой город.. мне б где-нить поближе..
У Виши есть очень славные вещи в декоративке, да и не только в декоративке, по принципу чем новее продукт, тем лучшеТо, что они выпускали несколько лет назад, мягко говоря, не фонтан, то, что запустили в прошлом году уже гораздо лучше. Я тоже не ожидала, что мне кое-что так понравится
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девы, похвалите плз какую-нить маленькую, аккуратненькую, мягенькую и обязательно с крышечкой кисточку для губ. В связи с этим Ирискиным Inglot Lip Paint я накопала у себя то, что на картинке (кстати, помадки эти Шанелевские были жесткие и противные, и кисточка с ними не справлялась, коробка ушла в область преданий, а кисточка осталась и очень пригодилась сейчас) и хочу еще нечто подобное. Кстати, как славно наносить такой кисточкой Lancome La Laque Fever - слов нет! А вот еще интересно, спонжика в таком оформлении никому не попадалось? Спонжика с крышечкой?
У Юноны надо спросить. В наборах кистей Лоры Мерсье, которые она продавала были хорошие маленькие кисти для губ. И у неё же кисть была в наборах Е.Фанкгаузера. Правда, там не крышечка, а прозрачный колпачок, который после покупки надо выбросить. Но я так и ношу с собой кисть в этом колпачке.
мне как раз этот колпачок от кисти Юноны абсолютно был неудобен. не знаю как вам, но мне приходится потратить несколько минут, чтобы надеть его аккуратно не задевая ворсинок кисти. иначе кисть выглядит взъерошенной. я бы посоветовала Индигомаме попробовать кисть для губ Мери Кей (не люблю эту марку, но некоторые вещи там сделаны с мозгами). эта кисть состоит из двух частей, на одной из них есть ...ммм...как бы кнопочка (не знаю как точнее сформулировать), при надевании колпачка эта кнопочка выталкивает кисточку, сняли колпачок -кисточка спряталась.... в общем, посмотрите у консультантов, стоит она копейки, если что, не жалко выкинуть
Когда-то кисть для губ была в орифлейме. Длина в сложенном виде 10,5 см. На всю длину метал.колпачок
У меня благодаря советам кажется выкристаллизовалась мысельСинтетических полукруглых кистей у меня было н-ное количество, да и сейчас есть, но рука за ними не тянется. Шанель натуральная и остренькая. Вроде бы я даже уже и нашла такое
Потом расскажу. Всем спасибо
![]()
Социальные закладки