|
Да я-то как раз знаю, что брать, а что не брать (;
А электроника не пугает, если она сделана не для того,
чтобы срубить таньгэ на рекламу очередного "шедевра".
взял самсунг этот. если поломается напишу![]()
Последний раз редактировалось Саша2002; 18.06.2010 в 20:58.
Нет уж, Вы и просто так пишите, не забывайте %)
Пусть холодец Ваш трудится исправно при этом.
А стабилизаторы вот тут обсуждают довольно подробно.
Добрый день!
посоветуйте, где купить холодильник? ситуация такова - старый холодильник вышел из строя (он уже просто изжил себя), на покупку нового из бюджета могу выделить максимум 650 у.е.
Ну и какой именно, чтоб скажем минимальные затраты, при нормальном результате.
Требование - 185/60/60
Без лишних наворотов и No frost - лучше качество
Последний раз редактировалось Fiuria; 20.06.2010 в 12:35.
NeMo
Еще раз спасибо за Бошик, уже привыкли и наслаждаемся (тьфу-тьфу) Работает тихо, без непонятных звуков, но очень редко как бы небольшой короткий треск, надеюсь что так и должно быть
Можно ли выбрасывать упаковку?
Все таки хочу предохраниться от перепадов напряжения - по городу прошла очередная страшилка - в десяти домах сгорела вся бытовая техника. Какой стабилизатор и где его лучше брать, какой он по размеру?
NoFrost может потрескивать.
Конечно )
Вот тут спецы разговаривают. Наверняка им можно задать вопрос.
У меня сейчас на даче Kebo стоят. Знающие говорят, что не очень
хорошие. Померил только что тестером. На выходе 223-229 вольт.
А как будет себя вести при скачке - пока не знаю. Пока не "скакали" %)
Здравствуйте. Посоветуйте какой холодильник лучше Bosch KAD 62A70, Electolux ERL6297 или Sharp SJ-F77PCBE. Выбираем из этих трех моделей. Может кто то знает похожие холодильники с 2 компрессарами и хол. камера- капельная.(почему то редко встречаются с такими параметрами). Спасибо.
Liebherr делает сайды с двумя компрессорами.
Из перечисленных - все однокомпрессорники.Посоветуйте какой холодильник лучше Bosch KAD 62A70, Electolux ERL6297 или Sharp SJ-F77PCBE. Выбираем из этих трех моделей.
Собственно Вы их в порядке убывания предпочтения и перечислили.
Liebherr хотели изначально, но ширина 121см не влазит, нужно 90-100 см, а таких вроде бы они не делают. А чем Sharp хуже остальных? Спасибо.
Посоветуйте, плиз, холодильник с хорошей репутацией! Требования: ширина не более 70 см, морозильная камера не менее 110 л, холодильная не менее 300 л, цена до 850 у.е.
Очень надеюсь, такой холодильник существует![]()
да....у меня такой- подтверждаю- отличный холодильник!
НО!!!!!! Посоветовала родителям- они купили Toshiba GR-M 49 TR- и что бы Вы думали- морозилка ВООБЩЕ не морозит, а по самому холодильнику не холод, а ветер гуляет(((((( и это обнаружили как только купили(((( позвонили продавцу- он такой: Вы его открыли, значит поменять не могу- звоните в гарантийную мастерскую- если подтвердят, что брак- тогда поменяю. И это за такие деньги
Не думала, что почти первая покупка техники через интернет и такое разочарование![]()
Не стоит расстраиваться. Всё случается, это техника.
Продавец правильно сказал, что через сервисный центр
такие вопросы решаются. В сервисе должны акт написать
о возврате. Затем продавец на основании этого акта его
заменит или попросту вернёт деньги. Ну в самом деле,
не к себе домой же ему каждый бракованный холодильник
покупать?
Да и интернет тут не причём, то же самое сказал бы
продавец в любом другом магазине. Это такой порядок.
Лучше надеяться на то, что, возможно проблем особых нет. Придет сервисный мастер, поправит какой-нибудь контактик, и все заработает...
Бывало и такое. Это лучше, чем таскать их взад-вперед.
Вы же не можете быть уверены в том, что при обмене Вам не привезут холодильник, который у кого-то также не хотел работать и после ремонта его нужно продавать.
100%.
Бывают нюансы. Пониженное напряжение в сети, например.
Да мало ль. Пусть сервисник придёт и разбирается в причинах.
Это и будет доказательством родителям, что их не бросили
один на один с проблемой.
Если бы(((( Если кто разбирается в toshiba- то там между морозилкой и холодильником над дверцей- как раз над местом для яиц есть решетка- так вот в нормально работающем холодильнике оттуда ничего не дует, а вот в этом новом- яйца замерзли за 2 часа((( их оттуда убрали и теперь оттуда весят сосульки(((думаю что просто регулировкой вопрос не решится(((
Социальные закладки