|
BIOS на матери тоже стоит обновить. Видик свежий очень.
в 3d mark 2006 кстати в ребут уходит только в тесте. а в демо нет но пару раз цокает в начале каждой демки.
бп только что снял, продул, вышло пару тонн пыли.
а драйвера-стояла 8800
драйвера удалил перед сменой карт, саму карту из диспетчера тоже. карту всунул. скачал новые дрова. вроде все как надо
по осст: тест бп все нормально. а вот в тесте видюхи пишет ошибок нет а картинка не двигается, а вот в тесте бп очень даже двигается. начинаю сходить с ума
Вообщем поставил в ОССТ на час тест БП, полчаса проработал и ушел в ребут. Правда не знаю были ли щелчки тк у компа не находился, понял что ушел в ребут по пропавшему на ноуте Wi-fi
блин.. объясните кто то что за неведомая шняга..
в общем в колонках какой то треск иногда слышится.. типа цЫк..ЦыК.. каждую секунду где то. Не могу понять что это. Не колонки - 200%. (звук на матери) в биосе ставлю звук HD - всё ок. никакого треска.. но 1 - .. не работает передняя аудио панель. Ставлю АС97 - панель работает, появляется треск !
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
дрова обновить,понаблюдать от чего трески,похоже нужен сетевой фильтр
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
нет. бсода нет. комп просто отрубается и затем начинается перезагрузка, тк даже кулера останавливаются. кстати щелчки были у бп вчера пару раз и в простое, такое чувство что дело не в нехватке мощности, а в том что срабатывает какая-то защита и он отрубается при нагрузке. тк если б не хватало мощности то перезагрузка мягче вроде происходит насколько помню.
можно сейчас еще в осст погонять и поторчать у компа авось синий выскочит
Социальные закладки