Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1037
  1. Вверх #101
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    юник, раз уж пошел такои разговор, тебе как у девушек нравится? сибирские заросли или по бразильски аки лысенько?
    Юнику все равно, что там у абстрактных девушек.
    боту безразличны Сибирь и Бразилия. его не сошлют на каторгу и не отправят в лес к диким обезьянам.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Юнику все равно, что там у абстрактных девушек.
    боту безразличны Сибирь и Бразилия. его не сошлют на каторгу и не отправят в лес к диким обезьянам.

а кто спрашивал про абстрактных? Я про реальных. у тебя не было никогда реальных? не верю, хоть одна да должна была быть, судя по твоим постам
    Moi je joue )))))

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Девушки за то чтобы искоренить волосяной покром мужчин, не дадим им этого... сначала волосы на подмышках.... потом брови выщипивать.. и т.д.

Искоренения мужского Я в прямом смысле слова...

Люди купайтесь почаще и нет проблем.. иногда немного подстригать под мышками

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    а кто спрашивал про абстрактных? Я про реальных. у тебя не было никогда реальных? не верю, хоть одна да должна была быть, судя по твоим постам
    личная переписка в тематическом разделе. достаточно.
    --------

5. Вверх #105
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Девушки за то чтобы искоренить волосяной покром мужчин, не дадим им этого... сначала волосы на подмышках.... потом брови выщипивать.. и т.д.

Искоренения мужского Я в прямом смысле слова...
    Девушки за то, чтобы искоренить не волосяной покров мужчин, а неряшливость. И мужское "Я" тут ни при чем.
    Люди купайтесь почаще и нет проблем.. иногда немного подстригать под мышками
    Совершенно верно! И подстригать как минимум часто! Чтобы был мальчик, а не горилла!

6. Вверх #106
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Девушки за то, чтобы искоренить не волосяной покров мужчин, а неряшливость. И мужское "Я" тут ни при чем.

Совершенно верно! И подстригать как минимум часто! Чтобы был мальчик, а не горилла!
    Ага. Потому что даже если купаться часто, внешний вид зарослей от этого не изменится
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мне чем лысее, тем лучше.Подмышки и для м и для ж, считаю, брить обязательно, ну а ниже...лучше бы по-бразильски, но акуратненько постриженное тоже пойдет) Есть все же связь между длиной волос и амбре)))Ну и конечно "мыться, мыться, умываться, по утрам и вечерам" ну и дальше по тексту

8. Вверх #108
    Да, еще, по поводу способов выведения волос) Если кто из мужчин ходит на восковую эпил-ю подмышек, то весьма рекомендую им сделать электроэпил-ю. Как по мне, то это не так больно и навсегда.

9. Вверх #109
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Бриться, причем везде, и под мышками, и на лице, и ниже пупа. После горячего секса, под мышками не очень сухо и комфортно. А во время горячего секса, и девушкам наколите лобок, и вам не оч приятно будет, если волосы в рот лезть будут (и нечего тут стесняться, это обычная культура секса - не себе, а в первую очередь - другим.)
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

10. Вверх #110
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Бриться, причем везде, и под мышками, и на лице, и ниже пупа. После горячего секса, под мышками не очень сухо и комфортно. А во время горячего секса, и девушкам наколите лобок, и вам не оч приятно будет, если волосы в рот лезть будут (и нечего тут стесняться, это обычная культура секса - не себе, а в первую очередь - другим.)
    То есть полностью освободиться от волосяного покрова? Волосы на груди тоже?

11. Вверх #111
    КАТЮША
    Кертис, если мыслить голически.. ой т.е. логически..что в контексте моей супер глубокой мысли одноитоже- нужно брить. Потому что в этом месте волосатость порождает пахучесть, и как бы ни доказывали что настоящий мужчина=истинный оригинальный без подделок приблиз. к гориллам-не верю я. Потому что воняет. А пахнуть от настоящего мужчины, желающего нравиться окружающим, должно как минимум ничем.т.е. чистотой. к чему не способствуют волосатые под-мышки в 30 градусную жару.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.05.2007 в 22:06.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    То есть полностью освободиться от волосяного покрова? Волосы на груди тоже?
    Грудь - по требованиям желающих. Я имел в виду подмышки, лицо и лобок.

13. Вверх #113
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Кертис, если мыслить голически.. ой т.е. логически..что в контексте моей супер глубокой мысли одноитоже- нужно брить. Потому что в этом месте волосатость порождает пахучесть, и как бы ни доказывали что настоящий мужчина=истинный оригинальный без подделок приблиз. к горллам-не верю я. Потому что воняет. А пахнуть от настоящего мужчины, желающего нравиться окружающим, должно как мнимум ничем.т.е. чистотой. к чему не способствуют волосатые под-мышки в 30градусную жару.
    Совершенно ничем???? а как же же знойный запах мужчины? неужели его тоже надо уничтожть?) Нет.. не поймите меня неправильно подмышки брить надо... лично меня шокируют женжины с растительностью в этой области) А вообще то... у меня сексуальная фантазия побрить женский лобок но пока нихто не давался....

14. Вверх #114
    КАТЮША
    Совершенно ничем???? а как же же знойный запах мужчины? неужели его тоже надо уничтожть?) .
    уничтожить. полить гелем для душа. потом Рексоной, потом туалетной водой. и- испускающих флюиды будет больше Ж, чем если бы не ..т.е. до того как и... и не было бы после...
    Как не вспомнить "любимую" рекламу мужских дезов, где брудными залышуться тилькы твои думкы.
    Forgotten. Сначала побрить естессно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #115
    А вообще то... у меня сексуальная фантазия побрить женский лобок но пока нихто не давался....
    Это не так просто, как Вам кажется) Вы когда кого-нибудь уговаривать будете, не признавайтесь, что в первый раз, говорите, что богатый опыт в этой области, тогда может кто и рискнет)))

16. Вверх #116
    Кертис, будешь флудить - пропишу в рецепте напалм.
    --------

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    А вот мой братец говорит, что мужчина должен быть зол, вонюч и волосат... Горилла, одним словом...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    А еще он говорит, что все, что движется надо оседлать и получить удовольствие... Жуть какая -то...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    А вот мой братец говорит, что мужчина должен быть зол, вонюч и волосат... Горилла, одним словом...
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    А еще он говорит, что все, что движется надо оседлать и получить удовольствие... Жуть какая -то...
    Мужчина мужчине рознь. Как можно быть вонючим ? Самому себе не противно ? Я вон волос отпустил, так приходиться каждый день мыть, ибо если день не помою, ощущение, будто в волосах песок с бревнами И это голова еще не выделяет разные "пахучие" жидкости..
    Ну я вообщем-то примеры уже приводил. Особенно бесит при интимной близости, не выбритость любой из сторон... Либо бородой все натрешь, либо наоборот языком по наждачной бумаге... Либо девушке все наколишь, потом весь лобок в точечку красную... А особенно романтично, когда после секса, тебе на грудь ложит голову девука... а у тебя из под мышек "аромат любви" блин....

Вообщем как минимум - это эстетика, как максимум - санитария. Но брить нужно все что позволяет совесть.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для RGM
    надо брить, надо
    Страж Ворот Вечного Города

Закрытая тема
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права