Девушки за то чтобы искоренить волосяной покром мужчин, не дадим им этого... сначала волосы на подмышках.... потом брови выщипивать.. и т.д.
Искоренения мужского Я в прямом смысле слова...
Люди купайтесь почаще и нет проблем.. иногда немного подстригать под мышками![]()
Мне чем лысее, тем лучше.Подмышки и для м и для ж, считаю, брить обязательно, ну а ниже...лучше бы по-бразильски, но акуратненько постриженное тоже пойдет) Есть все же связь между длиной волос и амбре)))Ну и конечно "мыться, мыться, умываться, по утрам и вечерам" ну и дальше по тексту
Да, еще, по поводу способов выведения волос) Если кто из мужчин ходит на восковую эпил-ю подмышек, то весьма рекомендую им сделать электроэпил-ю. Как по мне, то это не так больно и навсегда.
Бриться, причем везде, и под мышками, и на лице, и ниже пупа. После горячего секса, под мышками не очень сухо и комфортно. А во время горячего секса, и девушкам наколите лобок, и вам не оч приятно будет, если волосы в рот лезть будут (и нечего тут стесняться, это обычная культура секса - не себе, а в первую очередь - другим.)
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Кертис, если мыслить голически.. ой т.е. логически..что в контексте моей супер глубокой мысли одноитоже- нужно брить. Потому что в этом месте волосатость порождает пахучесть, и как бы ни доказывали что настоящий мужчина=истинный оригинальный без подделок приблиз. к гориллам-не верю я. Потому что воняет. А пахнуть от настоящего мужчины, желающего нравиться окружающим, должно как минимум ничем.т.е. чистотой. к чему не способствуют волосатые под-мышки в 30 градусную жару.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.05.2007 в 22:06.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Совершенно ничем???? а как же же знойный запах мужчины? неужели его тоже надо уничтожть?) Нет.. не поймите меня неправильно подмышки брить надо... лично меня шокируют женжины с растительностью в этой области) А вообще то... у меня сексуальная фантазия побрить женский лобокно пока нихто не давался....
уничтожить. полить гелем для душа. потом Рексоной, потом туалетной водой. и- испускающих флюиды будет больше Ж, чем если бы не ..т.е. до того как и... и не было бы после...
Как не вспомнить "любимую" рекламу мужских дезов, где брудными залышуться тилькы твои думкы.
Forgotten. Сначала побрить естессно.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Кертис, будешь флудить - пропишу в рецепте напалм.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А вот мой братец говорит, что мужчина должен быть зол, вонюч и волосат...
Горилла, одним словом...
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
![]()
![]()
А еще он говорит, что все, что движется надо оседлать и получить удовольствие... Жуть какая -то...
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Мужчина мужчине рознь. Как можно быть вонючим ? Самому себе не противно ? Я вон волос отпустил, так приходиться каждый день мыть, ибо если день не помою, ощущение, будто в волосах песок с бревнамиИ это голова еще не выделяет разные "пахучие" жидкости..
Ну я вообщем-то примеры уже приводил. Особенно бесит при интимной близости, не выбритость любой из сторон... Либо бородой все натрешь, либо наоборот языком по наждачной бумаге... Либо девушке все наколишь, потом весь лобок в точечку красную... А особенно романтично, когда после секса, тебе на грудь ложит голову девука... а у тебя из под мышек "аромат любви" блин....
Вообщем как минимум - это эстетика, как максимум - санитария. Но брить нужно все что позволяет совесть.![]()
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
надо брить, надо![]()
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки