|
Да
Нет
всё это лохотроны, не надо вестись.
а вообще как бы если кому надо и кто хочет, то тот найдет серч и во всем там разберется.
Теоретически можно в итнернете зарабатывать хорошие деньги. Но не сразу.
В любом случае надо начинать с сайтостроения. Научитесь делать сайты, потом хорошие сайты, потом научиться наращивать пузомерки, и читать как зарабатывать на них ( продавать клики, ссылки и др.)
А если у вас есть способности к написанию уникального контента, то вам будет намного проще
после 500 уже надо брать в аренду сервер
после 1000 ставить на колокэйшн свой сервер
дело ж не в этом, смысл темы в чем? можно ли заработать... ответили можно
а потом уже пошли всякие 500 в мес и тд...
во-первых если хотите зарабатывать нужно определится на чем именно, перелопатить десятки статей
во-вторых никто не будет вам ничего рассказывать за "просто так" а тем более рассказывать свои "фишки"
з.ы. а модераторам рекомендую закрыть эту тему навсегда, ибо тут будет только флуд и ничего больше![]()
:) 255/50 R17 (:
вот с этого и надо было начинать темуво-вторых никто не будет вам ничего рассказывать за "просто так" а тем более рассказывать свои "фишки"
з.ы. а модераторам рекомендую закрыть эту тему навсегда, ибо тут будет только флуд и ничего больше))
Разрешите мне плиз BB код в подписи.. :)
И про ++ в репутацию не забываем!
И долго еще ГС будут плодить всякими сеонимайзерами и рерайтерами?
Сделайте 1!!!! нормальный сайт на интересную вам тему, и будет вам и 500 и 1000 у.е.
Хватить уже засорять интернет!
Хочу посмотреть на человека, сделавшего 500 хороших, качественных сайтов, а не ГС...
А по поводу все яйца в одной корзине... Глупо иметь 1 работу.. Глупо иметь 1 жену.. Глупо иметь 1 голову... Хотя, смотрю, что уже и 1 голова - большая редкость...
andreyka, я вот не могу понять смысл всех ваших постов в этой теме
а также смысл этой темы в общем, модераторы или переименуйте, или закройте
:) 255/50 R17 (:
Социальные закладки