прощай Франция...
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
прощай Франция...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Аргентина выставила дубль. вместо Тевеса и Игуаина в нападении играют Агуэро и Милито![]()
ха..милито дубль говоришь?? тут во время лиги люди восстания поднимали, милито лучше чем месси...помнят все?):
Someday, someway
Костя я же прикалываюсь. Обладателя ЛЕ и человека забившего дубль в финале ЛЧ наши хохлокоментаторы называют дублем.
Блин по УТ-1 не возможно смотреть Аргентину, этот дегенерат Шустрый даже не может правельно фамилии игрков назвать не то что коментировать матч
А хде голы?? Аргентина или давай голы или иди в попу я что ли зря попкорн расходую))
Корея гол! Молодцы , как я и прогнозил!)))
Forza Italia!!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
это умора)) удар видели?
комментатор по россии 1 говорит, всё говорит,подскочило у вратаря до горла
))))
Someday, someway
Джону Терри хватает мозгов в отличие от некоторых оскароносных французов глорихантеров, которые скоро вернутся домой. Сик транзит глория мунди.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
шансы пока есть у всех кроме лягушатников.Это я про взрослые сборные а не те кто до 1/8. Италия на мой взгляд тоже туда попадает.т.е. дальше 1/8.
А за Англию потому что Капелло. Самый уважаемый мною тренер.
способный составить конкуренцию коксующему Марадоне, идиоту Дунге и пионеру Йохиму.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Дунга тоже в своем роде пионер.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я плачу с Нигерии))) запороли все что можно Якуба с 2 метров пустые ворота промазал)) ну жаль их, ребята неплохой футбол показали в атаке в отличии от неткорых примитивных сборных тупо пройти по флангу и сделать навес
Мда... І як могла Нігерія стільки не забити???
Навіть найкращі стають згодом катами
Да, Нигерию жаль... Но, что поделать. Посмотрим, как Уругвай в 1/8 порвет Корею.![]()
Социальные закладки