А в форме так же само сильно делают или там слабее напор чем на малиновского?
|
А в форме так же само сильно делают или там слабее напор чем на малиновского?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Я тоже пойду тогда в форму...смысла по моему нет идти за 30 гр на 3 мин....
девочки, скиньте пожалуйста телефончик, хочу записаться к Наташе в Форму на Шарко. СПАСИБО
Девочки, так и не увидела нигде ответ....в Форму по записи нужно???
Ой, не знаю, как можно выдержать 10 минут шарко у тёти Раи...Про 20 я вообще молчу. У меня за 3 минуты вся жизнь перед глазами проходитВидимо разные у них техники...
И я о том же
067 79145 50 Наталья или непосредственно на номер формы, цена одна.
Прочитайте мой пост. но, если лень, то пишу еще раз: в ФОРМУ по записи в любое время вроде бы с 8-9 утра и до 8 вечера, но сегодня мне Наташа сказала, что остается иногда, если кому то нужно.
Безусловно разныеАппараты думаю расчитаны на разную силу не стабильно на одну, т.к. они же могут слабее сделать или сильнее, если вдруг захотите в форму сходить и вам покажется, что это рай, то попросите сделать сильнее и вопрос решен)))
Я сказала, что я первый раз поэтому наверное она мне щадящий делала напор, но сравнивать мне не с чем.![]()
По-моему, 5-6 амп - это нереально.
Я много читала форумов всяких бабско-страдальческих, там дамочки давление в 4 амп называли максимальным.
В "Акации" мне делали 4 - я так поняла, что это максимум.
Мне после тети Раи Шарко в "Акации", конечно, что слону дробина, но этому есть единственное верное и логичное объяснение: Рая делает с расстояния около 1.5 метра, а в "Акации" это расстояние составляет около 3-4 метров.
По-моему, это вся петрушка.
ЗЫ, Девочки, мне кажется, что не нужно бежать впереди паровоза и делать Шарко по 10-20-30 минут. Пожалейте свои сосуды и внутренности! Тут фифиект весь в регулярности, а не в продолжительности. Есть же наверное какие-то определенные медицинские стандарты, касающиеся и давления, и расстояния, и продолжительности.
Всему свое время, все похудеют, кто Шарко делает.
Только какой ценой оно вам достанется после 10-20-30 минут прямых ударов?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Согласна.В Акации, действительно, 4 атм.максимум,мне Алена говорила,что 5 бывает оч редко и то рано утром.У них все зависит от напора.А по поводу расстояния,то я уже на 10-12 процедуре пододвигала коврик поближе.До 1,5 метра не дошла,но их даже это удивляло.Не все могут выдержать 4 атмосферы,2 м расстояния и 23 процедуры.Обещали нам с мужем медаль дать(хотя он филонил,3 атм.и коврик не двигал).
Хорошие.Если у вас не запущенное состояние,то будет вообще шикарно.Мы скинули по 4 кг.Это,кажется мало,но я до этого вообще никак не могла похудеть.Мы не крупные(теперь уже 49 и 61 кг),поэтому такая скромная цифра.Мой муж вообще не хотел худеть,он из-за спины ходил и так за компанию,а стал дистрофмком.
Смысл есть всегда.
Во-первых, это просто для спины полезно - работа, скорее всего у Вас сидячая, угадала?
Во-вторых, контрастный душ - это панацея для тех, кому простуда зимой явление неизбежное. Я зимой делала садо-мазо-контрастный душ и ни разу (!!!) не заболела ОРЗ за зиму.
В-третьих, если вы гипотоник и утром оторваться от подушки не в состоянии, потому что давление примерно 20 на 15, то контрастный душ и Шарко в частности великолепно эту проблему решат.
В-четвертых, любое колебание веса (в разумных пределах, ессно) пройдет для кожи с минимальными масштабами катастрофы - растяжек минимум и ничего явно не обвиснет. Кожа постоянно в тонусе.
В-пятых, если так уж сильно приспичило похудеть и попрощаться с целлюлитом - вам Шарко помощник, но не панацея. Причем если ходить с завидной регулярностью и достаточно долго, а дома чуть ограничить еду или добавить элементарную гимнастику-бодифлекс-бег, то результаты будут быстрее, заметнее и останутся на более долгий срок.
Проверено лично на себе.
Согласна с Пудрой на 100%. Очень граммотно и доступно объяснила тем, кто не владел инфо о Шарко))).
да, Пудре +1...
я впервые попробовала сходить на шарко в Форму года 2-3 назад...там конечно дольше. но сила была совсем не та, что у Раи в первый раз!!!там как-то даже скорее щекотно....и мне кажется, что Рая более квалифицирована в данной сфере...
в этом году ходила в магнолию раза 3-4...зависит от того, кто делает...женщина, которая работает пон-ср-птн 0 она наибольшее внимание уделяет проблемным зонам. ну и в принципе довольно-таки неплохой напор...но после 2 сеанса у Раи я поняла. что напор был в Магнолии плохой...несравнимо!)
У Раи действительно опыт огромнейший, цена приемлимая и думаю, что результат будет хорошим!)
Неа
Возможно переходящий напор, слыбй сильный?)
Сегодня опять иду вечером скорее всего... На 10 мин, на 20 пока не рискуюДа и если чесно не хочется 20 минут там торчать, хотя думаю более закрепляющий эффект может? Спрошу сколько амп. делает она. Девочки спросите кто то у Раи какая сила воды у нее, сравним
![]()
Социальные закладки