Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 50 из 249 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4967
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Негра
    А в форме так же само сильно делают или там слабее напор чем на малиновского?

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А в форме так же само сильно делают или там слабее напор чем на малиновского?
    Вот и я спрашиваю, девочки по тел мне сказали что 5-6 амп., тоесть вроде как у Раи, даже сильнее на 1 помойму... Но, если нужно и слабее сделают.

Кстати вода теплая у Наташи в Форме! )
    Теперь буду ходить 3 раза в недельку, отхожу 10 процедур отпишу о результатах
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #983
    Я тоже пойду тогда в форму...смысла по моему нет идти за 30 гр на 3 мин....

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для darisa
    девочки, скиньте пожалуйста телефончик, хочу записаться к Наташе в Форму на Шарко. СПАСИБО

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Девочки, так и не увидела нигде ответ....в Форму по записи нужно???

6. Вверх #986
    Мисс Роковая женщина
    Ой, не знаю, как можно выдержать 10 минут шарко у тёти Раи...Про 20 я вообще молчу. У меня за 3 минуты вся жизнь перед глазами проходит Видимо разные у них техники...

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Я тоже пойду тогда в форму...смысла по моему нет идти за 30 гр на 3 мин....
    И я о том же

Цитата Сообщение от darisa Посмотреть сообщение
    девочки, скиньте пожалуйста телефончик, хочу записаться к Наташе в Форму на Шарко. СПАСИБО
    067 79145 50 Наталья или непосредственно на номер формы, цена одна.

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, так и не увидела нигде ответ....в Форму по записи нужно???
    Прочитайте мой пост. но, если лень, то пишу еще раз: в ФОРМУ по записи в любое время вроде бы с 8-9 утра и до 8 вечера, но сегодня мне Наташа сказала, что остается иногда, если кому то нужно.
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, как можно выдержать 10 минут шарко у тёти Раи...Про 20 я вообще молчу. У меня за 3 минуты вся жизнь перед глазами проходит Видимо разные у них техники...
    Безусловно разные Аппараты думаю расчитаны на разную силу не стабильно на одну, т.к. они же могут слабее сделать или сильнее, если вдруг захотите в форму сходить и вам покажется, что это рай, то попросите сделать сильнее и вопрос решен)))
    Я сказала, что я первый раз поэтому наверное она мне щадящий делала напор, но сравнивать мне не с чем.

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    в Форме кстати уже др. цены, только что звонила узнавала.

10 мин.-55 грн
    20 мин.-70 грн
    30 мин.-90 грн

Сила 5-6 амп.
    Я сильно извиняюсь,но что это за ед.измерения такие?
    Не обижайтесь,но если всем новичкам будут делать 5-6,то для тех кто отходил больше 10 раз это уже будет не Шарко,а легкое погаживание.

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    По-моему, 5-6 амп - это нереально.
    Я много читала форумов всяких бабско-страдальческих, там дамочки давление в 4 амп называли максимальным.
    В "Акации" мне делали 4 - я так поняла, что это максимум.
    Мне после тети Раи Шарко в "Акации", конечно, что слону дробина, но этому есть единственное верное и логичное объяснение: Рая делает с расстояния около 1.5 метра, а в "Акации" это расстояние составляет около 3-4 метров.

По-моему, это вся петрушка.

ЗЫ, Девочки, мне кажется, что не нужно бежать впереди паровоза и делать Шарко по 10-20-30 минут. Пожалейте свои сосуды и внутренности! Тут фифиект весь в регулярности, а не в продолжительности. Есть же наверное какие-то определенные медицинские стандарты, касающиеся и давления, и расстояния, и продолжительности.
    Всему свое время, все похудеют, кто Шарко делает.
    Только какой ценой оно вам достанется после 10-20-30 минут прямых ударов?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #990
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Я много читала форумов всяких бабско-страдальческих, там дамочки давление в 4 амп называли максимальным.
    Мне после тети Раи Шарко в "Акации", конечно, что слону дробина, но этому есть единственное верное и логичное объяснение: Рая делает с расстояния около 1.5 метра, а в "Акации" это расстояние составляет около 3-4 метров.

По-моему, это вся петрушка.

ЗЫ, Девочки, мне кажется, что не нужно бежать впереди паровоза и делать Шарко по 10-20-30 минут. Пожалейте свои сосуды и внутренности! Тут фифиект весь в регулярности, а не в продолжительности. Есть же наверное какие-то определенные медицинские стандарты, касающиеся и давления, и расстояния, и продолжительности.
    Всему свое время, все похудеют, кто Шарко делает.
    Только какой ценой оно вам достанется после 10-20-30 минут прямых ударов?
    СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА, по моему за это время внутренности в отбивную превращаются, плюс если у кого что болело, может наверное обострится.

11. Вверх #991
    Согласна.В Акации, действительно, 4 атм.максимум,мне Алена говорила,что 5 бывает оч редко и то рано утром.У них все зависит от напора.А по поводу расстояния,то я уже на 10-12 процедуре пододвигала коврик поближе.До 1,5 метра не дошла,но их даже это удивляло.Не все могут выдержать 4 атмосферы,2 м расстояния и 23 процедуры.Обещали нам с мужем медаль дать(хотя он филонил,3 атм.и коврик не двигал).

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Согласна.В Акации, действительно, 4 атм.максимум,мне Алена говорила,что 5 бывает оч редко и то рано утром.У них все зависит от напора.А по поводу расстояния,то я уже на 10-12 процедуре пододвигала коврик поближе.До 1,5 метра не дошла,но их даже это удивляло.Не все могут выдержать 4 атмосферы,2 м расстояния и 23 процедуры.Обещали нам с мужем медаль дать(хотя он филонил,3 атм.и коврик не двигал).
    и как результаты после 23 процедур? есть смысл вобще ходить на эти процедуры?

13. Вверх #993
    Хорошие.Если у вас не запущенное состояние,то будет вообще шикарно.Мы скинули по 4 кг.Это,кажется мало,но я до этого вообще никак не могла похудеть.Мы не крупные(теперь уже 49 и 61 кг),поэтому такая скромная цифра.Мой муж вообще не хотел худеть,он из-за спины ходил и так за компанию,а стал дистрофмком.

14. Вверх #994
    Смысл есть всегда.
    Во-первых, это просто для спины полезно - работа, скорее всего у Вас сидячая, угадала?
    Во-вторых, контрастный душ - это панацея для тех, кому простуда зимой явление неизбежное. Я зимой делала садо-мазо-контрастный душ и ни разу (!!!) не заболела ОРЗ за зиму.
    В-третьих, если вы гипотоник и утром оторваться от подушки не в состоянии, потому что давление примерно 20 на 15, то контрастный душ и Шарко в частности великолепно эту проблему решат.
    В-четвертых, любое колебание веса (в разумных пределах, ессно) пройдет для кожи с минимальными масштабами катастрофы - растяжек минимум и ничего явно не обвиснет. Кожа постоянно в тонусе.

В-пятых, если так уж сильно приспичило похудеть и попрощаться с целлюлитом - вам Шарко помощник, но не панацея. Причем если ходить с завидной регулярностью и достаточно долго, а дома чуть ограничить еду или добавить элементарную гимнастику-бодифлекс-бег, то результаты будут быстрее, заметнее и останутся на более долгий срок.

Проверено лично на себе.

15. Вверх #995
    Посетитель
    Согласна с Пудрой на 100%. Очень граммотно и доступно объяснила тем, кто не владел инфо о Шарко))).

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для stu
    да, Пудре +1...
    я впервые попробовала сходить на шарко в Форму года 2-3 назад...там конечно дольше. но сила была совсем не та, что у Раи в первый раз!!!там как-то даже скорее щекотно....и мне кажется, что Рая более квалифицирована в данной сфере...
    в этом году ходила в магнолию раза 3-4...зависит от того, кто делает...женщина, которая работает пон-ср-птн 0 она наибольшее внимание уделяет проблемным зонам. ну и в принципе довольно-таки неплохой напор...но после 2 сеанса у Раи я поняла. что напор был в Магнолии плохой...несравнимо!)
    У Раи действительно опыт огромнейший, цена приемлимая и думаю, что результат будет хорошим!)

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    в Форме кстати уже др. цены, только что звонила узнавала.

10 мин.-55 грн
    20 мин.-70 грн
    30 мин.-90 грн

Сила 5-6 амп.
    А может это типа абонемента? Т.е. 30 мин. можно использовать допустим 6 раз по 5 мин. Не представляю Душ Шарко 30 мин.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А может это типа абонемента? Т.е. 30 мин. можно использовать допустим 6 раз по 5 мин. Не представляю Душ Шарко 30 мин.
    Неа
    Возможно переходящий напор, слыбй сильный? )
    Сегодня опять иду вечером скорее всего... На 10 мин, на 20 пока не рискую Да и если чесно не хочется 20 минут там торчать, хотя думаю более закрепляющий эффект может? Спрошу сколько амп. делает она. Девочки спросите кто то у Раи какая сила воды у нее, сравним

19. Вверх #999
    Неа
    Да и если чесно не хочется 20 минут там торчать, хотя думаю более закрепляющий эффект может?
    Ну да, а как же, конечно закрепляющий.
    Намертво закрепит за Вашими сосудами склонность к варикозу.
    Но только чуть позже. Где-то к беременности или после нее.

Зачем это делать с собой???
    Тише едешь, дальше будешь.
    ИМХО.

20. Вверх #1000
    Ну да, а как же, конечно закрепляющий.
    Намертво закрепит за Вашими сосудами склонность к варикозу.
    Но только чуть позже. Где-то к беременности или после нее.

Зачем это делать с собой???
    Тише едешь, дальше будешь.
    ИМХО.
    Уяснила

Ответить в теме
Страница 50 из 249 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права