Тема: Где Зеленые!? Дороги расширяют, деревья сносят...

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 240
  1. Вверх #61
    Оптимист

Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    То, что высаживают молодые деревья- это хорошо, но спиленные ранее деревья были с огромной кроной и множеством листьев, выделявших кислород. Когда же заменят их молодые и маленькие деревца, я имею в виду по кол-ву выделяемого кислорода? Вопрос риторический...
    Увы, кислорода они выделяли очень и очень мало. Речь может идти только о тени которую они давали.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Увы, кислорода они выделяли очень и очень мало. Речь может идти только о тени которую они давали.
    Но тень летом это ..без чего в Одессе очень тяжко...сколько солнечной радиациии..и солнечных ударов...

3. Вверх #63
    User banned
    Тут интереснее история..вчера передавали..что великий наш глав. Архитектор Колокольников...придумал заняться реконструкцией Французкого бульвара...трамвай убрать вмсето исторического булыжника и рядов кленов сделать 4х полосный автобан..
    конечно что бы к новостроям на склонах удобней было подкатывать...На ЛьваТолстого домик в 10!!!!!!! этажей при рядышком стоящих 3-4...этажных!!!!!!!!!
    ЛЮДИ давайте как то остановим эту ВЛАСТЬ которая добивает город..это же просто ужасс что творит Гурвиц и Ко....Застройка и снос центра..уродывание исторической застройки..ведь через 5 лет Одессы не будет...!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Myrzik Посмотреть сообщение
    Тут интереснее история..вчера передавали..что великий наш глав. Архитектор Колокольников...придумал заняться реконструкцией Французкого бульвара...трамвай убрать вмсето исторического булыжника и рядов кленов сделать 4х полосный автобан..
    конечно что бы к новостроям на склонах удобней было подкатывать...На ЛьваТолстого домик в 10!!!!!!! этажей при рядышком стоящих 3-4...этажных!!!!!!!!!
    ЛЮДИ давайте как то остановим эту ВЛАСТЬ которая добивает город..это же просто ужасс что творит Гурвиц и Ко....Застройка и снос центра..уродывание исторической застройки..ведь через 5 лет Одессы не будет...!
    и что?? Боделан творил аналогичное. и прийдёт новый будет ворить то же самое.
    сейчас строит. бум вроде спадает понемногу.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Myrzik, опять ты митингуешь?????!!!!! Куда ни зайди - везде наследил. Ох, модератора на тебя нету.

По поводу ЛЬва Толстого и Франц. бульвара специально для тебя в очередной раз даю ссылку.

http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29079

Одесский градостроительный совет в ходе заседания отклонил три эскизных проекта строительства жилых зданий.

Об этом в ходе заседания градсовета сообщил начальник управления строительства и архитектуры Одесского городского совета Владимир Колокольников.

Он отметил, что не утверждены эскизные проекты 10-ти этажного дома по улице Льва Толстого, 11, многоэтажного 4-х секционного жилого дома с многоуровневым паркингом по улице Щорса, а также реконструкции и застройки кварталов в районе Французского бульвара и улиц Отрадная, Морская и Вице-адмирала Азарова.

Владимир Колокольников заявил, что авторам проектов «нужно было более внимательно отнестись к самой застройке».
    И не флуди больше, хорошо? И панику не сей.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Myrzik, опять ты митингуешь?????!!!!! Куда ни зайди - везде наследил. Ох, модератора на тебя нету.
    По поводу ЛЬва Толстого и Франц. бульвара специально для тебя в очередной раз даю ссылку...
    Паника и флуд - это, конечно, плохо. Но все же.
    9 мая я выложил пост
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1248656&postcount=247
    В нем шла речь о повестке дня градостроительного совета. В нем я выделил один, наиболее встревоживший меня, пункт. Приведу цитату:
    3.Эскизные проекты многоэтажных гостиничных комплексов с апартаментами и многоуровневым паркингом на прибрежных склонах верхней террасы в районе пер. Санаторного.
    Восклицательных знаков я не ставил, но тем не менее.
    Вот решение градостроительного совета:
    Одесский градостроительный совет утвердил два эскизных проекта гостиничных комплексов, расположенных в районе Санаторного переулка...
    http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29077
    Я не знаю, следует ли это отнести к флуду или к панике. Или это перестанет быть флудом тогда, когда эти многоуровневые паркинги на склонах начнут строить?
    Кстати, к этим паркингам на 1120 мест по нынешнему Французскому бульвару вряд ли можно будет проехать.

7. Вверх #67
    Новичок
    Гурвица на сало, Колокольникова в лютики или на Староконный деревянными чле... то есть ложками торговать!

8. Вверх #68
    User banned
    С довольствием умочу всю эту мафию, скажите где взять калаш по дешевке. Да пару магазинов с гранатами. Жаль будет ментов мочить, но что поделаешь, если они защищают мафию, а не народ

9. Вверх #69
    User banned

По поводу ЛЬва Толстого и Франц. бульвара специально для тебя в очередной раз даю ссылку.

Слушай что за тема мадератором пугать..ты бы еще своей мамой напугал..))))))
    А то что я написал..и поднял небольшой хаеш..так дыма нез огня не бывает...если эти парни с Думской что то подобное задумали..они будут не мытьем так катеньем продвигать идею...
    там бабло большое замешано...а ты истерики..а что молчать? когда уже есть попытки такое совершить!????
    счас у них не проканало..так чуть позже с другого входа попробуют..тут же реч идет..о подъездах к склонам!!!!!! им подъезнвые пути надо..трассса " Здоровья" проблемное место..так они Французкий решили доканать...

10. Вверх #70
    User banned

Еще ник взял Граф Ланжерон...))))
    Я видел репортаж где тот же Колокольников расказывал что очень нужно сделать хорошую расширенную трассу от Таможенной до Аркадии ..интересно реч идет не о Французком бульваре????????
    ты глазки открой что в городе твориться и как город уродуют..а потом меня будешь успакаивать...

11. Вверх #71
    Посетитель
    Чё все строители прутся в город?Столько места на Слободке,Ленпосёлке,можно расширить границы города.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Corsar
    Расширение границ города перекроит налоговую систему, придется тянуть развитие тех территорий, на которую он расширется. Лучше сделать как во Франции например, там во многих городах есть запрет на расширение границ, а все средства идут на развитие инфраструктуры, замены и модернизации города.
    Так вот на французском бульваре нужна модернизация. Но как по мне так трамвайной линии, сделать скоростной трмвай.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Парки, зелёные зоны надо оставлять, сколько их уже застроили. А вот деревья в городе должны быть определённой высоты. Как вырастут монстры под 20 метров,все их боятся. То машину привалят,то крышу проломят.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Я видел репортаж где тот же Колокольников расказывал что очень нужно сделать хорошую расширенную трассу от Таможенной до Аркадии ..интересно реч идет не о Французком бульваре????????
    Репортажа не видел. Не знаю, хорошо это или плохо.... Но насколько я владею русским языком, "хорошая расширенная трасса от Таможенной до Аркадии", не является синонимом словосочетания "Французский бульвар". Кроме того, тема "хорошей расширенной трассы" обсуждалась здесь раньше: очередной проект типа метро или эстакады на ПосКот. Покопайся, может найдешь....

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Репортажа не видел. Не знаю, хорошо это или плохо.... Но насколько я владею русским языком, "хорошая расширенная трасса от Таможенной до Аркадии", не является синонимом словосочетания "Французский бульвар". Кроме того, тема "хорошей расширенной трассы" обсуждалась здесь раньше: очередной проект типа метро или эстакады на ПосКот. Покопайся, может найдешь....
    Граф, не упрямься. В свете постройки двух гостиничных комплексов в Санаторном переулке и многоуровневой стоянки на 1120 мест на склонах под переулком шансов у Французского бульвара не остается. Очень бы хотелось, но...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для JN
    Jorjic прав, вот еще ссылка:

http://odessa.club.com.ua/news/?id=odesskii-gradsovet-odobril-proekt-zastroiki-sklonov

Думаю все могут себе представить что означяет 1100 машин по Французскому, не считая текущего трафика и всяческих гостей. Французскому п...

Если кто помнит, то раньше Фонтан от 5-ой до 9-ой не был так загружен, и расширять его не собирались. Пробки там появились в результате неплановой, не учитывающей инфраструктуру застройки.

Corsar, налоговую систему, видимо, изменить проще чем восстановить варварски разрушенное - как бы на это не потребовалось лет двести. А вообще, я не понимаю причем здесь налоговая система. Речь о НАШЕМ городе.
    О расширении границ, думаю, говорить рано. Следует развивать трущобы в самом городе, такие как Ленпоселок, Большевик, заброшенные территории от порта до Лузановки и т.д. Но туда надо вкладывать другие деньги - тянуть газ, канализацию, увеличтвать мощность подстанций. Вырастут затраты на строительство, где же тут "отбить три конца". Риторический вопрос: "Почему это наше градоначальство так сильно заботится о доходности частных строительных фирм?"

17. Вверх #77
    User banned
    Обидно что тварится в городе...
    показывали..вчера по телику ..как кстати жильцов с Книжного переулка...(Центр) выкидывали на Палермо...с видом на камыши..вот вам и заботливое руководство..которое с маниакальным упорством добивает центр..и лучшее что есть...
    а Французкий...это дело времени...если не отстоят склоны..то как эфеки домино..пойдет все дальше..и Французкий и тд....
    эти парни пришли не надолго..но деньги им надо сейчас ..а потом подальше...
    что бы спросу не было..
    а когда начнут коситься эти вышки на склонах их сдесь не будет..как Юаделанов и Мурмановых...если кто таких еще помнит...
    эх не везет последнее время Одессе на градоначальников...
    сами виноваты..выбрали из того что было...

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для JN
    ..выбрали из того что было...
    Вот-вот, вопреки распространенному мнению, из двух зол выбора НЕТ!

Цитата Сообщение от Corsar
    Так вот на французском бульваре нужна модернизация. Но как по мне так трамвайной линии, сделать скоростной трмвай.
    Вот это да! Представляю себе как там хорошо будет ходить на пляж...
    После "организации" скоростного трамвая по Французскому, можно уже все склоны позастраивать, нафиг! Тщательнее надо быть, Corsar!

19. Вверх #79
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Corsar Посмотреть сообщение
    И куда там ездить на трамвае, тем более- скоростном? Жителям новостроек трамвай не нужен, а в Аркадию и по пр.Шевченко проехать можно. В универ- студентов возить? Так они тоже все больше на своем ездят...

20. Вверх #80
    User banned
    [QUOTE=Рин;1280963]И куда там ездить на трамвае, тем более- скоростном? Жителям новостроек трамвай не нужен, а в Аркадию и по пр.Шевченко проехать можно. В универ- студентов возить? Так они тоже все больше на своем ездят...[/

ормальный ..современный и главное экологический транспорт нужен в городе..и он должен быть...и темболее в таком историческом месте как Французский...бульвар...
    летом открытые прогулочные..как класно было бы...
    но крутым это не надо..бентли и тд...есть кабрио...и зачем им исторический вид..когда пентхауз в голове..

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права