|
ааааа, блин))) им ведь и правда будет не так скучно, когда дома никого нет. и можно будет по ночам не на спящее тело прыгать, а носиься вдвоём туда-сюда..
аааа!!!
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Наша красопета!![]()
Последний раз редактировалось irina_lux; 21.06.2010 в 15:08.
Очень хочется тайского котенка, подскажите пожалуйста,где его можно купить в Одессе?Может кто-то знает конкретных заводчиков?
В Одессе нет ниодного официально зарегистрированного питомника, есть несколько животных с документами. Питомники есть в Запорожье и Днепропетровске, есть еще в Киеве (но там животные очень сомнительного качества). Если брать одно животное, то зачем вязок нормальных не будет, это только под кастрацию или для вязок с не породистыми. Если брать с доками то уже пару и заниматся разведение, иначе нет никакого смысла. Но опять же это все не дешевое удовольствие, и котята себя не окупают. Перед покупкой стоит хорошенько подумать потяните ли Вы это. Т.к. в Одессе покупателей на котят будет найти очень сложно
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука
А кто-то может быть в курсе...эти котячики, случаем, не долгожители ...по типу попугаев, черепах и т.д.А-то моей вот 15 лет уже а всё носится как конь и игрища устраивает....
![]()
Не знаю, может все видели и знают, но я каждый раз смотрю и не могу не смеятся.... Один из мультиков, а вообще на сайте этом их много.
http://simonscat.com/catmando.html
Социальные закладки