|
Кто мешал развивать культуру все это время независимости? Пушкин?
Фильмы где? Комедии, боевики, сериалы? Экранизации украинской классики Бекмамбетов мешает?
Я Вас прекрасно понимаю, вам хочется всех перековать всех в украиноязычных и с новыми силами устроить украинский ренессанс. Мольберт может треснуть и кисточки поломаться.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Так не обязательно же угнетать, просто не нужно создавать прямых конкурентов в одних условиях. Почему нельзя к примеру уменьшать налоги в Украине для тех писателей, кто поддерживает украиноязычныю культуру? Это ведь не означает, что на русском писать в Украине нельзя, просто выгоднее и проще на украинском, а главное для население эта литература будет дешевле и у них будет стимул покупать её.
Ведь кто кроме Украины этим будет заниматься? А культуру с русским языком может поддерживать Россия, а может и не поддерживать, это её выбор.
Но для вас если такое даже будет - это неравноправие и ущемление русского языка на Украине
Ну, так платят и тот и тот, они выполняют свои обязанности. Просто крупный платит больше, чем мелкий и это неравноправие, он хочет платить такой же налог.вы опят путаете. на сей раз права и обязанности. налоги- это обязанность
Это снова вопрос вероятности )
Это с вашей стороны так, а вообще у нас миллионы людей, которые одинаково владеют двумя языками, но родной у них один. Причем есть и такие, что родной один, а в общаются в основном на другом, так как живут в городе, где преимущественно говорят на другом.
По аналогии да, это крупная компания, которая имеет офисы в нескольких странах, ресурсы всей компании намного больше, чем у мелкой в аналогии, которая только в одной стране.Русскоязычные Украины уже приравнены к иностранному крупному бизнесу?
Это снова вопрос вероятности )
Товарищ, мне глубоко без разници будут меня считать одесситом или нет, я такой проблемой не страдаю, живу здесь, потому как для меня Одесса такая же Украина, и чувствую себя комфортно и не напряжно, чего и тебе желаю. Кстати, не тешь себя иллюзиями, что в Одессе живет какой то особенный народ, миф, причем давно.
Социальные закладки