Ирочка, они очень и очень, но я б подождала скидки, правда, если укрыло- бери, а то вдруг потом не будет.
|
Ирочка, они очень и очень, но я б подождала скидки, правда, если укрыло- бери, а то вдруг потом не будет.
Magic inside...))
мы, продвинутые эмо, не совсем приветствуем классику... конечно, если в стиле, то надо брать
в конце-концов, нарисовать маркером пару черепков и будет самое оно))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки у меня такой вопрос!!! Хочется перемен! Мнения друзей разделились- кто-то говорит что лучше в золотисто-русом цвете, кто-то говорит что брюнеткой. Скоро покраска ,не могу решиться- оставаться в том в котором есть или в шоколадный цвет покраситься.Хотелось бы услышать ваши мнения))
и я за русый =)
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Золотисто -русый, но не светлее чем на фотке( иначе сольешься), можно чуточку темнее.
золотисто-русый
Хоть и не видела тебя в живую в русом, в нем эффектней.
Magic inside...))
ой ..тут ни одного мнения в пользу брюнетки...А друзья так просят вернуться в брюнетку...А я столько времени убила на блондинку и волосы жалко.......Но в блонде говорят милее выгляжу....
буду думать...спасибочки девочки Вам за советы![]()
Фото это одно, а жизни вам НАМНОГО лучше брюнеткой! Достойнее! Это даже не оговаривается и друзья правы на все 100.
я тоже за брюнетку.
асоциации с 1000 и 1 ночь сразу.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А я за среднее-между брюнеткой и русой. Может, не такой радикальный смоляно-черный цвет? Но, Хаш Хаш права-в темном цвете вы выглядите достойней.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я даже растеряласьИ в светлом, и в темном хорошо. Как две разные девушки
но обе эффектные
Правда блондинкой ты выглядишь постарше.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.06.2010 в 21:16.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки