Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 317 из 533 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 10654
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки а куда вы водите лечить зубки!!Может есть какие то новые технологии или частнные поликлиники для дитей!!А то пошли на 10 линию (ребёнку 5.5) так мало того что пломбу ставили 2 раза и она выпадает так ещё и врач попалась .С ребёнком как со взрослым!ДАже прикрикнула!Теперь мы терпим боль а к врачу нивкакую! Спасибо)))

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки а куда вы водите лечить зубки!!Может есть какие то новые технологии или частнные поликлиники для дитей!!А то пошли на 10 линию (ребёнку 5.5) так мало того что пломбу ставили 2 раза и она выпадает так ещё и врач попалась .С ребёнком как со взрослым!ДАже прикрикнула!Теперь мы терпим боль а к врачу нивкакую! Спасибо)))
    А к какому врачу на 10-й вы обращались? В каком кабинете?

3. Вверх #6323
    Новичок
    У ребенка (8 месяцев) одна ножка немного короче. Посоветуйте хорошего врача.
    Заранее спасибо

4. Вверх #6324
    Посетитель Аватар для lififi
    А мы ходим на 10 линию к Чорбе Виктории.Уже не первый год и очень довольны.Очень приятная и дочурке нравиться.Дается ей не только пломбы ставить ,но и зубки сверлить.Она и мне пломбу ставила ,хожу уже наверно лет пять -шесть и ничего не беспокоит.
    Lififi

5. Вверх #6325
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    А мы ходим на 10 линию к Чорбе Виктории.Уже не первый год и очень довольны.Очень приятная и дочурке нравиться.Дается ей не только пломбы ставить ,но и зубки сверлить.Она и мне пломбу ставила ,хожу уже наверно лет пять -шесть и ничего не беспокоит.
    какой каб??????????

6. Вверх #6326
    Посетитель Аватар для lififi
    какой каб??????????
    Номер не помню.Можно позвонить в регистратуру и узнать
    Lififi

7. Вверх #6327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boy Посмотреть сообщение
    У ребенка (8 месяцев) одна ножка немного короче. Посоветуйте хорошего врача.
    Заранее спасибо
    Хирург Николаева в Резника.

8. Вверх #6328
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Моему сыну надо делать операцию (грыжа пупочная), мамочки подскажите пожалуйста, где лучше и у кого. Советуют на Слободке, у Ираклий Сергеевича, я склоняюсь в Резника. Кто сталкивался с такой проблемой напишите в личку.

9. Вверх #6329
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Моему сыну надо делать операцию (грыжа пупочная), мамочки подскажите пожалуйста, где лучше и у кого. Советуют на Слободке, у Ираклий Сергеевича, я склоняюсь в Резника. Кто сталкивался с такой проблемой напишите в личку.
    В центре Резника операцию????? Это что-то новое....

10. Вверх #6330
    А что там оперируют? И кто?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #6331
    Постоялец форума
    Я считаю что лучше на Слободке,сама месяц назад стояла перед таким выбором,девочки посоветовали на Слободке,хотя я и сама склонялась с этому варианту.Может я больная мама,но все таки где -то глубоко сидела мысль ...общий наркоз..а вдруг что-то пойдет не так... а на слободке все таки есть любая аппаратура.

12. Вверх #6332
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А что там оперируют? И кто?
    На Слободке есть хороший врач Ткаченко Леня(хирург)

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    На Слободке есть хороший врач Ткаченко Леня(хирург)
    А какой у него опыт,что он умеет оперировать САМОСТОЯТЕЛЬНО?
    Подскажите пожалуйста.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #6334
    Живёт на форуме
    Моя подруга оперировала дочь(5 лет) у Ираклия Сергеевича паховую грыжу,всё ок!Я скоро к нему тоже собираюсь.

15. Вверх #6335
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я считаю что лучше на Слободке,сама месяц назад стояла перед таким выбором,девочки посоветовали на Слободке,хотя я и сама склонялась с этому варианту.Может я больная мама,но все таки где -то глубоко сидела мысль ...общий наркоз..а вдруг что-то пойдет не так... а на слободке все таки есть любая аппаратура.
    Спасибо!

16. Вверх #6336
    Частый гость Аватар для Veeta
    А сколько вашему малышу? у моего тоже грыжа, но хирург вроде говорит что сама пройдёт и у меня была до 10 лет и прошла.

17. Вверх #6337
    Посетитель
    на Костанди 33 в центре "Элиз" появился детский врач. принимает несколько раз в неделю по предварительной записи по телефону. условия, конечно, разительно отличаются от приема в пол-ке: швейцар у двери встречает, выдает бахилы, под ручку проводят к доктору, кофе наливают, если пришлось подождать. никаких посторонних кашляющих и чихающих детей, все очень вежливы и внимательны за твои деньги. мы попали туда по рекомендации знакомых -- обследовали отца у кардиолога и сделали кардиограмму, остались очень довольны: все было оперативно, профессионально и даже наш привередливый отец остался доволен, так что позволил себя полечить.
    Координаты центра и врача-педиатра есть, если нужно кому-то, скину в личку.

18. Вверх #6338
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Что за люди - вижу тему и пишу обо всем!
    Почему я должен за вас находить тему соответствующую вашему вопросу и переносить сообщения.
    В следующий раз за лень буду выдавать нарушения!
    За Мир!

19. Вверх #6339
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась Елена Федоровна Албур из поликлиники на 10-й линии-приятный человек и хороший врач.Хотя она не наш участковый,ходим к ней.

спасибо.а можно по подробней о ней)))и на каком этаже она)))потому что мы тож на 10-линии у нас Приподаева Р.А. оч.плохим специалистом стала!!!ивсякую фигню всегда выписывает лишь бы пить,а там что будет)))

20. Вверх #6340
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜

По умолчанию ..

Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась Елена Федоровна Албур из поликлиники на 10-й линии-приятный человек и хороший врач.Хотя она не наш участковый,ходим к ней.
    спасибо.а можно по подробней о ней)))и на каком этаже она)))потому что мы тож на 10-линии у нас Приподаева Р.А. оч.плохим специалистом стала!!!ивсякую фигню всегда выписывает лишь бы пить,а там что будет)))

Закрытая тема
Страница 317 из 533 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права