Тема: Рожать или не рожать?

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 366
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    блеки, не судите по себе, своих детей нет, откуда вам знать что чувствует мать по отношению к ребенку?

и как поступают НОРМАЛЬНЫЕ дети.
    оос, не суди по себе. а откуда тебе знать как поступают взрослые нормальные дети? как поступают нормальные взрослые дети, я знаю.
    и знаю что дети эгоистичны по своей природе и это нормально. и выращивают их не для игрушки и не как ценный приз. и когда она выросли то должны уйти, чтобы иметь свое гнездо.

и нормальные взрослые дети НЕ ждут и не считают что им должны родители до пенсии. а автор темы ждет, потому и не готова к материнству (хотя это и не ее вина).

так что рассказывать за розовые сопли и описывать детей, как собачек, которые перманентно благодарны и "никогда не бросят" не надо. это не ценный приз и не собачки. у детей будет своя жизнь. а если не будет, то это несчастные дети, родители которых их не хотят оставить в покое и дать им иметь свою семью.
    Последний раз редактировалось blackd; 22.06.2010 в 17:37.

2. Вверх #342
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    а что вы хотите услышать что помогали ей родители?! так и вам многим я думаю и внукам -бабушки и дедушки помогут чем смогут,когда надо..
    бессоные ночи,уход за ребёнком-я не думаю что у кого есть дети это не проходили...
    жила скромно..а что тут таких больше нет?
    и я не думаю что если бы она была замужем за отцом ребёнка-что то у неё поменялось..он у неё в неприятности постоянно влазил-и вроде в тюрьме сидит...
    так что не судите и не будете судимы сами...
    Дело в том что 17 лет девочка по сути сама еще ребенок, какая это психологичская травма - вот я школьница, вот у меня дети. сразу - бабах - ответственность, роды, дите, детский сад, школа.
    Родители помогали ? тут бывает по-разному, - как ты понимаешь когда бабушка с внучком сидит по вечерам мороженным кормит и когда бабушка должна пахать, чтоб прокормить дите своё и дитё своего дитя-за какие заслуги это бабушке?
    жила скромно? скромно понятие растяжимое, есть такое скромно, где и на памперсы не хватает.
    И последнее, есть такие отчимы, которые лучше и терпимее отца - но это один на мильон.
    Вообщем говорить можно долго и нудно.
    Вопрос так сказать риторический и каждый при своем мнении.
    и я не сужу и верю в лучшее, но еще раз повторяю, родить - это не самое важное.
    Я безумно благодарна своей маме что у меня была полная семья, где за папой я была как за каменной китайской стеной. если шо надо папа - чип и дейл.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для а.н.а
    ну почему считают -если есть муж то и памперсы и достаток(и бабушка не нужна будет)...а если с мужем что случится-все, себя сходу прокормят?!
    я не призываю вешать на бабушку..но платят что то на ребёнка от государства..потом на ноги встанет..
    как раньше жили без памперсов-это сейчас народ избалованый...
    (раньше не было 12 летки в школе-она в 16 закончила..даже пту успела закончить...а психологически ..стресс..ну это у кого как-некоторые и в 30 рожают и крышу сносит)

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    оос, не суди по себе. а откуда тебе знать как поступают взрослые нормальные дети? как поступают нормальные взрослые дети, я знаю.
    и знаю что дети эгоистичны по своей природе и это нормально. и выращивают их не для игрушки и не как ценный приз. и когда она выросли то должны уйти, чтобы иметь свое гнездо.

и нормальные взрослые дети НЕ ждут и не считают что им должны родители до пенсии. а автор темы ждет, потому и не готова к материнству (хотя это и не ее вина).

так что рассказывать за розовые сопли и описывать детей, как собачек, которые перманентно благодарны и "никогда не бросят" не надо. это не ценный приз и не собачки. у детей будет своя жизнь. а если не будет, то это несчастные дети, родители которых их не хотят оставить в покое и дать им иметь свою семью.
    Блек Ди , детей не выращивают. вы не знаете ни как поступают нормальные дети, ни как поступают нормальные матери ни как поступают нормальные люди. Вы - робот. Вы любите неодушевленные предметы.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #345
    User banned
    ну почему считают -если есть муж то и памперсы и достаток(и бабушка не нужна будет)...а если с мужем что случится-все, себя сходу прокормят?!
    я не призываю вешать на бабушку..но платят что то на ребёнка от государства..потом на ноги встанет..
    как раньше жили без памперсов-это сейчас народ избалованый...
    (раньше не было 12 летки в школе-она в 16 закончила..даже пту успела закончить...а психологически ..стресс..ну это у кого как-некоторые и в 30 рожают и крышу сносит)
    Раньше СССР было. А щаз в соседних темах популярно объясняют почему жизнь раньше кардинально отличается от нынешней жизни и рай в шалаше заканчивается при первом посещении больницы.

А уж почитать высказывания нынешних принцев, тех что сейчас по земле ходят, а не 20 лет назад, так иногда волосы дыбом встают и понимаешь что то что было раньше и сейчас - две большие разницы. И что из этих принцев очень малое количество вообще годятся хотя бы в мужья, а уж о том чтобы быть отцом и вспоминать лучше не нужно.

А уж сколько дерьма вылили мужчины, которые себя считают вполне нормальными, в теме где женщина искала сперму - этого достаточно только почитать. И лейтмотив такой - должен быть отец у ребенка.

Блек Ди , детей не выращивают. вы не знаете ни как поступают нормальные дети, ни как поступают нормальные матери ни как поступают нормальные люди. Вы - робот. Вы любите неодушевленные предметы.
    Судя по тому какие розовые сопли тут пишут - выращивают и ждут от них благодарности и шо "они никогда не бросят".

А робот - это видать ты. Ибо таки не знаешь как поступают взрослые нормальные выросшие люди и рассказываешь сказки венского леса и лозунги, которые в реальной жизни этой девушке совершенно не помогут, когда она действительно столкнется и с реальностью и с мужчинами, которые будут ее отталкивать только потому что им будут не нужны чужие дети.
    Последний раз редактировалось blackd; 22.06.2010 в 18:02.

6. Вверх #346
    Раньше СССР было. А щаз в соседних темах популярно объясняют почему жизнь раньше кардинально отличается от нынешней жизни и рай в шалаше заканчивается при первом посещении больницы.

А уж почитать высказывания нынешних принцев, тех что сейчас по земле ходят, а не 20 лет назад, так иногда волосы дыбом встают и понимаешь что то что было раньше и сейчас - две большие разницы. И что из этих принцев очень малое количество вообще годятся хотя бы в мужья, а уж о том чтобы быть отцом и вспоминать лучше не нужно.

А уж сколько дерьма вылили мужчины, которые себя считают вполне нормальными, в теме где женщина искала сперму - этого достаточно только почитать. И лейтмотив такой - должен быть отец у ребенка.
    и при СССР были разные папы ...и по разному семьи жили..
    про больницу правда..но жизнь на больнице не заканчивается...

просто надо будет в чём то себе отказать,научититься экономить...
    жизнь раставит всё на свои места.

7. Вверх #347

Судя по тому какие розовые сопли тут пишут - выращивают и ждут от них благодарности и шо "они никогда не бросят".

А робот - это видать ты. Ибо таки не знаешь как поступают взрослые нормальные выросшие люди и рассказываешь сказки венского леса и лозунги, которые в реальной жизни этой девушке совершенно не помогут, когда она действительно столкнется и с реальностью и с мужчинами, которые будут ее отталкивать только потому что им будут не нужны чужие дети.
    пусть такие мужчины идут к тебе))) а она найдет нормального, не переживай. Ты сначала собственное дитя на руках подержи, а потом советуй аборты делать. Никогда не ставь на одни весы секс, меркантильность, иллюзию свободы и карьеры и жизнь человека.
    Последний раз редактировалось oos; 22.06.2010 в 18:10.

8. Вверх #348
    User banned
    и при СССР были разные папы ...и по разному семьи жили..
    про больницу правда..но жизнь на больнице не заканчивается...

просто надо будет в чём то себе отказать,научититься экономить...
    жизнь раставит всё на свои места.
    При СССР было больше пап. Щаз сознательных пап стало меньше в разы. Ибо жизнь изменилась. И если муж не нашелся без ребенка, то вряд ли он найдет с ребенком.

Очень изменились мужчины. Достаточно почитать их посты. Чтобы одного достойного найти, который не будет о женской меркантильности писать - это еще постараться надо.

Хотя если всю жизнь расчитывать на папусика с мамусиком, то расчет правильный. Так можно всю жизнь жить и не тужить и писать красивые слова, пока мама с ночной смены будет отсыпаться.

И еще нужно мечтать о героине "Москва слезам не верит". Правда ей до 40 лет не свезло с личной жизнью. Ну да ничего! Жизнь ведь в 40 лет только начинается, судя по фильму.

И еще нужно верить лозунгам с форума что все розово.
    А ребенку рассказывать о летчике.
    Почитали бы мужские посты в той теме. Картина маслом просто.

пусть такие мужчины идут к тебе)))
    А ты мозг для начала включай перед тем как давать ценные советы, дурья башка.
    Я девушке уже написала чтобы она рожала.
    А в адрес тех, кто посоветовал ей сделать аборт (кто и детей то имеет уже) ты уже, дурья башка, уже высказалась, как я погляжу.
    Да только ты у нас лозунги любишь толкать и обещать розовые сопли. )))))))))))
    Жаль что девушка ведется на такие розовые сопли. Тяжело ей придется то с такими советчицами.
    Последний раз редактировалось blackd; 22.06.2010 в 18:16.

9. Вверх #349
    При СССР было больше пап. Щаз сознательных пап стало меньше в разы. Ибо жизнь изменилась. И если муж не нашелся без ребенка, то вряд ли он найдет с ребенком.

Очень изменились мужчины. Достаточно почитать их посты. Чтобы одного достойного найти, который не будет о женской меркантильности писать - это еще постараться надо.

Хотя если всю жизнь расчитывать на папусика с мамусиком, то расчет правильный. Так можно всю жизнь жить и не тужить и писать красивые слова, пока мама с ночной смены будет отсыпаться.

И еще нужно мечтать о героине "Москва слезам не верит". Правда ей до 40 лет не свезло с личной жизнью. Ну да ничего! Жизнь ведь в 40 лет только начинается, судя по фильму.

И еще нужно верить лозунгам с форума что все розово.
    А ребенку рассказывать о летчике.
    Почитали бы мужские посты в той теме. Картина маслом просто.

А ты мозг для начала включай перед тем как давать ценные советы, дурья башка.
    Я девушке уже написала чтобы она рожала.
    А в адрес тех, кто посоветовал ей сделать аборт (кто и детей то имеет уже) ты уже, дурья башка, уже высказалась, как я погляжу.
    Да только ты у нас лозунги любишь толкать и обещать розовые сопли. )))))))))))
    Жаль что девушка ведется на такие розовые сопли. Тяжело ей придется то с такими советчицами.
    так каго ж художника твоя дурья башка тут страшные истории толкает? или это не твоя дурья башка, а умные пальцы?

10. Вверх #350
    [QUOTE=blackd;12784051]При СССР было больше пап. Щаз сознательных пап стало меньше в разы. Ибо жизнь изменилась. И если муж не нашелся без ребенка, то вряд ли он найдет с ребенком. Очень изменились мужчины. Достаточно почитать их посты.

Но ведь мы тоже не такие как наши бабушки и мамы..
    и если сравнивать меня с сестрой(разница 10 лет)-выросли в однй семье,а совсем разные...нынешняя молодёжь совсем по другому смотрит на вещи..
    и к законам у людей было другое отношение..

замуж не напасть как бы замужем не пропасть....

11. Вверх #351
    User banned
    и если сравнивать меня с сестрой(разница 10 лет)-выросли в однй семье,а совсем разные...нынешняя молодёжь совсем по другому смотрит на вещи..

замуж не напасть как бы замужем не пропасть....
    Это же все красивые не нужные слова. Мужчины то изменились. И не в лучшую сторону. А успокаивать себя тем что ребенок заменит все, включая счастливую семейную жизнь и буду расчитывать на мамусика и папусика ... Да и ребенок, растущий без отца ... Здесь верно написали - родить это еще не все. И не только дело в деньгах.

Нынешним мужчинам дети чужие мало нужны. Так же как и свои то не очень. Им по большому счету и жениться то не нужно и не хочется. И семья мало нужна. Реальных достойных мужчин очень и очень мало. Нажаль.

Впрочем, если есть желание плакать в подушку как это делала героиня фильма "Москва слезам не верит" до 40 лет - то Бог в помощь.

В общем, по теме собственно все.

Автор темы. Не живите лозунгами. Они вам мало помогут в реальной жизни.

Хотя на мой взгляд, как раз автор темы не готова быть матерью.

12. Вверх #352
    Тяжко все это девочки, да вот ситуация она сейчас, а не раньше и решить её нужно до определенного момента, жить-то ей сейчас, ТС сама кашу заварила, сама пусть и решает.
    И к вам оос - государство? не смешите, на деньги государства нашего можно только сами знаете, что сделать...
    сейчас люди заматериализованны от и до, без рубчика и не пописаешь, не то что ребенка воспитаешь.

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Тяжко все это девочки, да вот ситуация она сейчас, а не раньше и решить её нужно до определенного момента, жить-то ей сейчас, ТС сама кашу заварила, сама пусть и решает.
    И к вам оос - государство? не смешите, на деньги государства нашего можно только сами знаете, что сделать...
    сейчас люди заматериализованны от и до, без рубчика и не пописаешь, не то что ребенка воспитаешь.
    ну тогда ждите бабок,пока не разбогатеете(если повезёт)-а потом рожайте..
    многие так и говорят надо быть миллионером чтоб дитя воспитать---а если не светит то что?!не рожать?!
    так что толку от вашей болтовни...
    и правильно написали-женский пол сейчас тоже не тот..хотят чтоб всё на блюдечке-а самой слабо?
    и при СССР матерей одиночек было полно(раньше за это ещё и стыдили ,на собрания выносили на работе...кошмар)..сейчас к этому спокойно относятся...
    а деньги дело наживное..и неправда что мужики не женятся на тех кто с детьми...

и кто то писал про высказывания принцев-ну если вам показалось что это принцы....
    Последний раз редактировалось муханад; 22.06.2010 в 19:05.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от муханад Посмотреть сообщение
    ну тогда ждите бабок,пока не разбогатеете(если повезёт)-а потом рожайте..
    многие так и говорят надо быть миллионером чтоб дитя воспитать---а если не светит то что?!не рожать?!
    так что толку от вашей болтовни...
    и правильно написали-женский пол сейчас тоже не тот..хотят чтоб всё на блюдечке-а самой слабо?
    Ты это у матерей-одиночек спроси - слабо им или нет?

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ты это у матерей-одиночек спроси - слабо им или нет?
    а что замужние всё сами,мужья не содержат?
    а ведь многие полностью зависят от мужей..а муже не станет-что тогда?
    вон у меня коллега по работе-жена умерла(сердце)-ребёнок остался 3-х летний...
    а там кто то писал -что сказать где папа?!
    а что сказать где мама-была в больнице и не стало...

жизнь беречь надо-а не убивать...
    (если медицинских показаний к аборту нет)

16. Вверх #356
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    это какие?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #357
    а что замужние всё сами,мужья не содержат?
    а ведь многие полностью зависят от мужей..а муже не станет-что тогда?
    вон у меня коллега по работе-жена умерла(сердце)-ребёнок остался 3-х летний...
    а там кто то писал -что сказать где папа?!
    а что сказать где мама-была в больнице и не стало...
    так ты ж не путай, когда женщина заведомо идет на воспитание ребенка самой и когда горе случается в семье, а вообще твой лозунг "а всё самой - слабо?" типично для мужчин нашего поколения, никакой ответственности сделал ребеночка и в кусты...а потом всё сама мама.

18. Вверх #358
    User banned
    [QUOTE=а.н.а;

замуж не напасть как бы замужем не пропасть....[/QUOTE]

вот вот--а знаете сколько мужей принуждают к аборту жён,а многие идут втихую на это-чтоб муж не знал....а вроде семья....

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    так ты ж не путай, когда женщина заведомо идет на воспитание ребенка самой и когда горе случается в семье, а вообще твой лозунг "а всё самой - слабо?" типично для мужчин нашего поколения, никакой ответственности сделал ребеночка и в кусты...а потом всё сама мама.

"а всё самой - слабо?"-это не только к матерям,но и тех кто живёт с парнями и не собирается иметь детей в ближайшее время...
    или приятно слышать в маршрутке девушку-которая сидит трепится кому то -"тебе что плохо?! он тебя обеспечивает -так что сиди .."
    или родители-ты не будешь с ним он без гроша,на что жить будете...
    или зачем тебе такая невеста -ей родители ничего не могут дать..
    так я про то сплошь кругом одно и тоже...

а вы про ответственность..не переживайте есть ещё ответственные..но некоторым наверное не светит узнать...
    Последний раз редактировалось муханад; 22.06.2010 в 19:24.

20. Вверх #360
    User banned
    вот вот--а знаете сколько мужей принуждают к аборту жён,а многие идут втихую на это-чтоб муж не знал....а вроде семья....
    И че? Надо быть матерью с двумя детьми в разводе, потому что папаша решил что ему двоих не потянуть вместо того, чтобы воспитывать одного ребенка?

Или ты действительно думаешь что от хорошей жизни женщины идут на аборт?

Чето действительно не то с нашим поколением мужчин, если не в послевоенное время воспитывать одной ребенка мужчина призывает в стиле "а вам слабО?" как будто роль отца - это фигня полная и заключается разве что в заработать денег.

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права