Тема: Я буду жить, Я буду верить и любить!

Закрытая тема
Страница 9 из 1145 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 22882
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Вика, а что мешает?

Я заранее прошу прощения, если мои слова покажутся резкими, но утешать, размазывая слезы по лицу я не умею. Думаю, что больше пользы может принести волшебный пендель, открывающий как минимум глаза, а как максимум - новые возможности.

Итак, что мешает?
    Вика, на форуме люди в основном так и приходят- инкогнито. Производят первое впечатление. Оставляют о себе мнение. А потом виртуальность вся эта с головой засасывает!

Я не призываю уйти в астрал и жить там иллюзорной жизнью, это никому не нужно.
    Вы, Вика, можете больше.
    Посмотрите, сколько людей уже общаются с Вами.
    И не потому, что им Вас жалко или больше не с кем поговорить.
    А потому, что не такой уж Вы серый и никчемный собеседник, каким возможно сама себе кажетесь.
    Вылезайте из скорлупы, Вика.
    Тут веселее.

Давайте начинать с малого.
    волшебный пендоль может выбросить меня с коляски я готова начать...

2. Вверх #162
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    я пока ничего не достигла как человек, наверное все еще впереди...
    спасибо, я обязательно посмотрю этот раздел...
    Во-первых, достигла и именно как Человек - с большой буквы! А во-вторых, выделенная фраза мне оооочень нравится. Так держать! У тебя, тезка, все в переди!!!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    здравствуйте... по поводу лечения, это было предложение одного человека, что можно поехать заграницу... я понятия не имею о методах лечения и реабилитации в других странах...
    Короче, Викуся.Давай называть вещи своими именами.Реабилитация возможна, просто ты не веришь, что получится.Плюс финансовые проблемы. Если у Вики( Любопытной ) тема в благотворительности пройдёт промодерацию- можно сразу открывать сбор денег.Надо скоординировать наши усилия, одного желания поддержать и помочь - не хватит...Необходимо найти клиники, специализирующиеся на данных проблемах. Викуся_ Солнышко, давай, без ложной скромности, пиши обо всех клиниках, которые "надыбала" за эти годы...Дальше будем думать, нас много, что -нибудь придумаем...Терпение...ещё чуть-чуть..
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 22.06.2010 в 18:35.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для byyf
    я понятия не имею о методах лечения и реабилитации в других странах...

А тебе особо и знать ничего не надо , надо просто взять и поехать , а узнаешь все на месте.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Persey
    можно и я свои 5 копеек вставлю?
    13 лет назад автокатастрофа - позвоночник, ребра, обе ноги... полгода на вытяжении, со спицами в ногах. паралич, атрофия мышц, потеря чувствительности. вердикт врачей: "ходить не будет. в лучшем случае, при усиленной работе ортопедов-реабилитологов и Бога, через пару лет встанет с коляски на костыли". такие знакомые тебе отчаяние, апатия, чувство никчемности и вины перед семьей, и бесконечная физическая боль. плюс ко всему, в больнице перемудрили с обезбаливающими - и без морфина не уснуть. а с ним спокойнее, не больно и даже радостнее... так бы и скисла в четырех стенах, пока не разозлилась на саму себя и не поняла: если мне уготован такой путь - пройду его достойно. если я хоть что-то могу сделать, пусть в таком состоянии, для своих близких и вообще для людей - буду что-то придумывать. и придумала свой вид спорта "подними себя сам". сумасшедшая была работа, ежесекундная - сама массажеры и тренажеры придумывала,изводила себя упражнениями, ползала. дни уходили только на попытку пошевелить пальцами ног или доползти до двери 10 метровой комнаты...
    через полтора года я САМА, без костылей и палочки, ковыляя и хромая на обе ноги, пришла в 3-ю травматологию на Слободке показать всем тем, кто не верил, средний палец.
    я вижу, что ты сильная и живучая ты будешь функционировать в любом состоянии. похнычешь, поноешь и начнешь шевелиться. если нужна моя помощь - я готова
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Во-первых, достигла и именно как Человек - с большой буквы! А во-вторых, выделенная фраза мне оооочень нравится. Так держать! У тебя, тезка, все в переди!!!
    видимо ждем меня впереди Африка, как писал братан

7. Вверх #167
    видимо ждем меня впереди Африка, как писал братан
    Умничка
    Викуль, а ты аватаркой позитивненькой обзавестись не хочешь?

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    я молчала долго... больше не смогла... мне нечем играть в футбол и рисовать картины... беспомощность и зависимость навсегда... навсегда... понимаете? ни ноги поднять... ни руки... ни перевернуться... ничего... даже нос не почесать... никак... вообще никак... даже в туалет 11 лет с помощью... медицинской помощью...
    Вы владеете ПК, умеете набирать текст, умеете думать, размышлять, у Вас есть эмоции, мысли, желания, скрытый потенциал. Откройте себя! Отдайтесь тому, что Вы умеете! Перестаньте себя жалеть! Если не перестанете – яма, займетесь делом – радостная жизнь. Не нужно сидеть и ждать чудо, его Вам никто не подарит кроме Вас самой, уж поверьте мне. На это нужно не один день, не два, и даже не год, Вам придется постоянно бороться, идти вверх, каждый день!!! На это могут уйти годы! Елки палки, в мире столько всего интересного… Откройте глаза, душу, сердце! Это не легко, очень архи сложно, но только так Вы познаете радость жизни, Вам захочется жить. Иначе путь один. Вас тут жалеют все, а я не стану жалеть, потому как на себе испытала жалость, это низко, Вас нужно толкать, толкать, толкать… Вот только я пока не поняла куда, потому как Вас просто не знаю, не знаю что Вы любите, чем увлекаетесь… Не может живой человек ничем не увлекаться, если не увлекаетесь, значит нужно найти увлечение.
    :)

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Вы владеете ПК, умеете набирать текст, умеете думать, размышлять, у Вас есть эмоции, мысли, желания, скрытый потенциал. Откройте себя! Отдайтесь тому, что Вы умеете! Перестаньте себя жалеть! Если не перестанете – яма, займетесь делом – радостная жизнь. Не нужно сидеть и ждать чудо, его Вам никто не подарит кроме Вас самой, уж поверьте мне. На это нужно не один день, не два, и даже не год, Вам придется постоянно бороться, идти вверх, каждый день!!! На это могут уйти годы! Елки палки, в мире столько всего интересного… Откройте глаза, душу, сердце! Это не легко, очень архи сложно, но только так Вы познаете радость жизни, Вам захочется жить. Иначе путь один. Вас тут жалеют все, а я не стану жалеть, потому как на себе испытала жалость, это низко, Вас нужно толкать, толкать, толкать… Вот только я пока не поняла куда, потому как Вас просто не знаю, не знаю что Вы любите, чем увлекаетесь… Не может живой человек ничем не увлекаться, если не увлекаетесь, значит нужно найти увлечение.
    Вы ошибаетесь - Вику тут никто не жалеет, так как она, будучи сильным человеком и очень творческой натурой, в жалости не нуждается...
    И увлечения у нее есть

Со всеми остальными Вашими словами абсолютно согласна!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    можно и я свои 5 копеек вставлю?
    13 лет назад автокатастрофа - позвоночник, ребра, обе ноги... полгода на вытяжении, со спицами в ногах. паралич, атрофия мышц, потеря чувствительности. вердикт врачей: "ходить не будет. в лучшем случае, при усиленной работе ортопедов-реабилитологов и Бога, через пару лет встанет с коляски на костыли". такие знакомые тебе отчаяние, апатия, чувство никчемности и вины перед семьей, и бесконечная физическая боль. плюс ко всему, в больнице перемудрили с обезбаливающими - и без морфина не уснуть. а с ним спокойнее, не больно и даже радостнее... так бы и скисла в четырех стенах, пока не разозлилась на саму себя и не поняла: если мне уготован такой путь - пройду его достойно. если я хоть что-то могу сделать, пусть в таком состоянии, для своих близких и вообще для людей - буду что-то придумывать. и придумала свой вид спорта "подними себя сам". сумасшедшая была работа, ежесекундная - сама массажеры и тренажеры придумывала,изводила себя упражнениями, ползала. дни уходили только на попытку пошевелить пальцами ног или доползти до двери 10 метровой комнаты...
    через полтора года я САМА, без костылей и палочки, ковыляя и хромая на обе ноги, пришла в 3-ю травматологию на Слободке показать всем тем, кто не верил, средний палец.
    я вижу, что ты сильная и живучая ты будешь функционировать в любом состоянии. похнычешь, поноешь и начнешь шевелиться. если нужна моя помощь - я готова
    Только так, иначе никак... Иначе в землю закопаться... Извините за резкость, но это правда...

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Короче, Викуся.Давай называть вещи своими именами.Реабилитация возможна, просто ты не веришь, что получится.Плюс финансовые проблемы. Если у Вики( Любопытной ) тема в благотворительности пройдёт промодерацию- можно сразу открывать сбор денег.Надо скоординировать наши усилия, одного желения поддержать и помочь - не хватит...Необходимо найти клиники, специализирующиеся на данных проблемах. Викуся_ Солнышко, давай, без ложной скромности, пиши обо всех клиниках, которые "надыбала" за эти годы...Дальше будем думать, нас много, что -нибудь пидумаем...Терпение...ещё чуть-чуть..
    моя реабилитация закончилась дома через 5 лет травмы, когда у мамы серьезно начала болеть спина... мы со всеми упражнениями и закончили... я не могу без посторонней помощи сделать ни одного движения, ложка щетка зубная выпадают...
    я проходила реабилитацию только в Украине, очень давно../ один знакомый как-то говорил о реабилитации в Израиле, но дальше разговоров ничего не пошло...

12. Вверх #172
    Вы ошибаетесь - Вику тут никто не жалеет, так как она, будучи сильным человеком и очень творческой натурой, в жалости не нуждается...
    И увлечения у нее есть

Со всеми остальными Вашими словами абсолютно согласна!
    Вы знаете, мне тоже так говорили, что меня никто не жалеет, но я уже прохаваная в этом плане. Лучше давайте искать что человек умеет делать.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А тебе особо и знать ничего не надо , надо просто взять и поехать , а узнаешь все на месте.
    сначала, видимо, необходимо предоставить переведенные медицинские документы...

14. Вверх #174
    сначала, видимо, необходимо предоставить переведенные медицинские документы...
    Викуль, я написала администраторам. Не переживай, все сделаем!

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Умничка
    Викуль, а ты аватаркой позитивненькой обзавестись не хочешь?
    а у меня по-моему ее вообще нет... хочу...

16. Вверх #176
    а у меня по-моему ее вообще нет... хочу...

Отлично. Тут на форуме есть девочки, которые обалденно аватарки подбирают. Кажется, даже тема такая была... Сейчас поищу...
    Но, думаю, те, кто уже обитают в твоей теме, тоже откликнутся и предложат тебе варианты

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    нужно помочь толкнуть с 5 этажа... очень давно не была на улице среди людей и природу вижу только в окно...

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Вы знаете, мне тоже так говорили, что меня никто не жалеет, но я уже прохаваная в этом плане. Лучше давайте искать что человек умеет делать.
    я по образованию юрист... нравится эта работа, но не получается работать по специальности...

дополню... работа адвоката в суде... вот, что мне нравится... но мне отказали сдать квалификационный экзамен...

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    нужно помочь толкнуть с 5 этажа... очень давно не была на улице среди людей и природу вижу только в окно...
    Вот,........,извини меня за резкость...Шутишь же, да ещё как))) Чудо-в-перьях...Потерпи...всё будет ...иначе, не знаю как , но не так....

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Вот,........,извини меня за резкость...Шутишь же, да ещё как))) Чудо-в-перьях...Потерпи...всё будет ...иначе, не знаю как , но не так....
    конечно шучу... критику в свой адрес воспринимаю очень даже нормально... и на что обижаться? человек все правильно сказал...

Закрытая тема
Страница 9 из 1145 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права