всё, теперь понял. пасиб)
|
всё, теперь понял. пасиб)
а кто туды может подкинуть пеших фанатикоФ?
он сказал "Поехали" - и запил водой......
NickolasLIGHT, читаи внимательнее:
Сообщение от Shady
который тож в слаломе учавствовать будет![]()
![]()
![]()
по некоторым причинам вечеринка переноситься...
ждите новостей!
Закрыто до появления основного модератора.
Открыто, но не для флуда!
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.05.2007 в 08:34.
http://www.streetracing.od.ua/files/party%20parking.mp3
рекламный ролик
Новинка прикольная конечно, но ...
Не будучи автолюбителем был приглашён.
Сразу ощутил недостаток чистого кислорода внутри. - всё-таки дышать угаром неприкольно.
Количество балтики по 10 грн(!!!!! в паркинге) было ограничено и это почти в самом начале - пришлось пить принесённый вискарь - вы уж позаботьтесь в этот раз то! (но всё равно принесу чёто с собой).
Оставив друзей фанатов разгляывать какой-то пепелац, ушёл дальше гулять по "музею".Мало. Почему то что я вижу на дорогах не присутствует? - Напрашивается мнение - туса контингента?
Вцелом пробыл я там где-то недолго, уехал с одним из своих "фанатов" -который тоже отозвался далеко не положительными.
Всем чего-то не хватало.
Любит наш народ всякое говно.....
2 Illusion..
все познается в сравнении, значит точно придешь, может понравиться, на форуме это тему обсосали вдоль и поперек, я думаю орги че-то прикольное замутят......ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ
Тем более вечеринка будет проходить немного подругому... всетаки openair ))
Car Wash Show-опять в шубах?Вашему вниманию будет представлена увлекательная программа, в которую войдут такие зарекомендовавшие себя элементы, как: выставка автомобилей, байк шоу, Car Wash Show, Barman Show и так далее, а так же различные новые развлечения!
Barman Show я так понимаю бармэны будут с хали-гали а капитана?
Кто конкретно будет можно узнать?Для Вас сеть клубов "Хали Гали", "Форсаж", "Капитан Морган" подготовят полноценные бары.
Апять таки кто?Весь вечер для Вас будут играть известные диджеи!
Ребята,10 дней осталось...Можно как то конкретизировать?
Социальные закладки