Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 36 из 138 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2752
  1. Вверх #701
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ууу это страшшшшно!!! это ужаасно страшно. и делают только под общим наркозом. Другое дело что не очень уже и актуально

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    ну! вот я вообще пирсинг делаю себе для себя-же. а если кому чего не нравится то не смотрите! Дикое Кошко
    , у тя реально обалденный пирс!
    - спасибо

3. Вверх #703
    Частый гость
    Давно хочу, передумываю, откладываю, потом вообще против, потом снова хочу, даже сережку купила, правда серебро. В Космее вроде прокалывают пупок, но мне зубной говорил, что к нему часто девочки с Космеи прибегали за обезбаливающим после пирсинга. Боюсь вобщем.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Конечно знаю!В переулке Маяковского,салон,кажется,называется "Арт8"или что-то типа такого.Зайдите пообщайтесь.Лариса ещё много всяких "интересностей" делает
    Удачи!
    Я вчера звонила в Арт8 мне дали телефон Ларисы,но у них она больше не работает
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.05.2007 в 21:52.

5. Вверх #705
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Стрекоза, MOD за злоупотребление цветовым оформлением постов.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Пративная
    Пративная
    пративная
    Ого, как вас понесло. На бан зарабатываем?
    Флуд + кросспотинг + обсуждение действие модертора + по совокупности = 10 дней бана

7. Вверх #707
    Инфантил
    Подскажите где есть нормальный выбор железа (стафа) ... без салона ...

8. Вверх #708
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Подскажите где есть нормальный выбор железа (стафа) ... без салона ...
    Я знаю дяденьку одного, у него сережки покупала...
    дома... он по очень вкусным ценам продает и очень приличного качества, стучись в аську, расскажу.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #709
    Новичок

По умолчанию ХОЧУ ЗАНИМАТСЯ ПИРСИНГОМ!!!ПОМОГИТЕ...

Уже много лет меня начал интересовать пирсинг!Себе я пробивал пока только уши ( 11 раз ),но на ближайшее будующее планирую что-то по серьезнее!Своим знакомым,друзьям,знакомым друзей,пробивал уши,брови.Но мне хочется,еще пройти курсы,Хочу получить сертификат!!!Я уже запарился искать адреса салонов.Надеялся что может хоть здесь мне подскажут...

10. Вверх #710
    Новичок
    Что не говорите,а в том чтобы пробивать самому себе ничего страшного нету!Я вот на пример еще с 16 лет начал интересоваться ПИРСИНГОМ.
    Даже не помню с чего возникло такое желание,но первую прокол в ухе сделал себе сам ( так как все друзья боялись это сделать ,а в салон не хотел идти. ) и с тех пор начал "протаптывать эту дорогу" в итоге на самом себе проделал 11 проколов!А если говорить о других людях,то там может до сотни будет!!!
    Опыт уже как бы есть,да и много литературы перечитано.Вот только мне этого мало,хочу теперь еще и на курсы записаться что б в итоге получить сертификат ПИРСИРА!!!Но проблемка только в том что немогу никак найти салон в котором бы проводились такие курсы (
    Если кто нибудь знает такое место,то посоветуйте ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!

11. Вверх #711
    User banned
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Давно хочу, передумываю, откладываю, потом вообще против, потом снова хочу, даже сережку купила, правда серебро. В Космее вроде прокалывают пупок, но мне зубной говорил, что к нему часто девочки с Космеи прибегали за обезбаливающим после пирсинга. Боюсь вобщем.
    не невкоим случии! в космии пистолетом бют пупок! а это протево показано! пупок вобще долго зажевет! там жировые ткани его можно толко хирургиее или титаном! говорю как мастер! практекующий! невкоем не серебро и нев космие! ты чо нароёне жывёш?

12. Вверх #712
    User banned
    Цитата Сообщение от 7_B Посмотреть сообщение
    Уже много лет меня начал интересовать пирсинг!Себе я пробивал пока только уши ( 11 раз ),но на ближайшее будующее планирую что-то по серьезнее!Своим знакомым,друзьям,знакомым друзей,пробивал уши,брови.Но мне хочется,еще пройти курсы,Хочу получить сертификат!!!Я уже запарился искать адреса салонов.Надеялся что может хоть здесь мне подскажут...
    возле мечети! есть салон! очь неплохой! там те и инструмент и инаучат! инструмент за набор 150 денег и за обучение ггдето 30 денег!

13. Вверх #713
    User banned
    Что не говорите,а в том чтобы пробивать самому себе ничего страшного нету!Я вот на пример еще с 16 лет начал интересоваться ПИРСИНГОМ.
    Даже не помню с чего возникло такое желание,но первую прокол в ухе сделал себе сам ( так как все друзья боялись это сделать ,а в салон не хотел идти. ) и с тех пор начал "протаптывать эту дорогу" в итоге на самом себе проделал 11 проколов!А если говорить о других людях,то там может до сотни будет!!!
    Опыт уже как бы есть,да и много литературы перечитано.Вот только мне этого мало,хочу теперь еще и на курсы записаться что б в итоге получить сертификат ПИРСИРА!!!Но проблемка только в том что немогу никак найти салон в котором бы проводились такие курсы (
    Если кто нибудь знает такое место,то посоветуйте ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
    там сертефикат недают! это бред ! мстер пирсенга и дыроколных наук! те некажется! но девачка може научить! главное если ты летиратуру четал знать степеня отёчности мягких тканей! и карту пролегония нервных улов и сплетений! а так всё! обучение продлится! макс 3 дня! главное оборудка зажимы и иглы! есличо неясно спрашевай! подскажу!

14. Вверх #714
    Новичок
    А ты можешь по точнее сказать где находится этот салон?Или может знаешь какие нибудь ихние контакты???Буду очень благодарен!!!!
    KOS

15. Вверх #715
    User banned
    А ты можешь по точнее сказать где находится этот салон?Или может знаешь какие нибудь ихние контакты???Буду очень благодарен!!!!
    знаеш где центор ислама? вот недахадя до него 20 метро ! двер без ручки тату салон там! я сам та м буду оборудку покпать! у меня опыт проколов сложных! прям на улице! в киеве!

16. Вверх #716
    Значица так, уважаемый morfin, или вы после этого замечания мобилизуете все свои силы и срочно начинаете писать грамотно или ваш аккаунт будет заблокирован. Потому что читать ваши посты очень вредно для здоровья.

18. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума, потому что нельзя быть "оригинальным" таким

17. Вверх #717
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    считаю что для девушки уши и пупок вполне приемлимо и в большинстве случаев красиво, всё остальное как минимум опасно и не удобно.

для мужиков вовсе пирсинг считаю неприемлемым.

ещё очень нравиться пирсинг в ногтях...на красивых, натуральных длинных, ногтях смотрицца отпадно.

18. Вверх #718
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Значица так, уважаемый morfin, или вы после этого замечания мобилизуете все свои силы и срочно начинаете писать грамотно или ваш аккаунт будет заблокирован. Потому что читать ваши посты очень вредно для здоровья.
    Ну серёзно прасти! я уже писл! чо болею! это не прикол! у меня отсудствие зрителной коротковременной памети! простити неувожений с моей стороны безпочвено неможет проявлятся! просто диагноз! ну я смерюси! и постараюсь! перенести! своё удоление из стен форума! ну если мой пост будит розценен неодыкватно! как минему дискрименацыей! зарание блогодорю за понемание!!!

19. Вверх #719
    Новичок
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    знаеш где центор ислама? вот недахадя до него 20 метро ! двер без ручки тату салон там! я сам та м буду оборудку покпать! у меня опыт проколов сложных! прям на улице! в киеве!

так в каком же городе находится этот салон?
    KOS

20. Вверх #720
    User banned
    В ОДЕССЕ маме

Ответить в теме
Страница 36 из 138 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права