ууу это страшшшшно!!! это ужаасно страшно. и делают только под общим наркозом. Другое дело что не очень уже и актуально
|
ууу это страшшшшно!!! это ужаасно страшно. и делают только под общим наркозом. Другое дело что не очень уже и актуально
Давно хочу, передумываю, откладываю, потом вообще против, потом снова хочу, даже сережку купила, правда серебро. В Космее вроде прокалывают пупок, но мне зубной говорил, что к нему часто девочки с Космеи прибегали за обезбаливающим после пирсинга. Боюсь вобщем.
Стрекоза, MOD за злоупотребление цветовым оформлением постов.
Подскажите где есть нормальный выбор железа (стафа) ... без салона ...
Уже много лет меня начал интересовать пирсинг!Себе я пробивал пока только уши ( 11 раз ),но на ближайшее будующее планирую что-то по серьезнее!Своим знакомым,друзьям,знакомым друзей,пробивал уши,брови.Но мне хочется,еще пройти курсы,Хочу получить сертификат!!!Я уже запарился искать адреса салонов.Надеялся что может хоть здесь мне подскажут...![]()
Что не говорите,а в том чтобы пробивать самому себе ничего страшного нету!Я вот на пример еще с 16 лет начал интересоваться ПИРСИНГОМ.
Даже не помню с чего возникло такое желание,но первую прокол в ухе сделал себе сам ( так как все друзья боялись это сделать ,а в салон не хотел идти. ) и с тех пор начал "протаптывать эту дорогу" в итоге на самом себе проделал 11 проколов!А если говорить о других людях,то там может до сотни будет!!!
Опыт уже как бы есть,да и много литературы перечитано.Вот только мне этого мало,хочу теперь еще и на курсы записаться что б в итоге получить сертификат ПИРСИРА!!!Но проблемка только в том что немогу никак найти салон в котором бы проводились такие курсы (
Если кто нибудь знает такое место,то посоветуйте ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
там сертефикат недают! это бред ! мстер пирсенга и дыроколных наук! те некажется! но девачка може научить! главное если ты летиратуру четал знать степеня отёчности мягких тканей! и карту пролегония нервных улов и сплетений! а так всё! обучение продлится! макс 3 дня! главное оборудка зажимы и иглы! есличо неясно спрашевай! подскажу!![]()
А ты можешь по точнее сказать где находится этот салон?Или может знаешь какие нибудь ихние контакты???Буду очень благодарен!!!!
KOS
Значица так, уважаемый morfin, или вы после этого замечания мобилизуете все свои силы и срочно начинаете писать грамотно или ваш аккаунт будет заблокирован. Потому что читать ваши посты очень вредно для здоровья.
18. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума, потому что нельзя быть "оригинальным" таким
считаю что для девушки уши и пупок вполне приемлимо и в большинстве случаев красиво, всё остальное как минимум опасно и не удобно.
для мужиков вовсе пирсинг считаю неприемлемым.
ещё очень нравиться пирсинг в ногтях...на красивых, натуральных длинных, ногтях смотрицца отпадно.
Ну серёзно прасти! я уже писл! чо болею! это не прикол! у меня отсудствие зрителной коротковременной памети! простити неувожений с моей стороны безпочвено неможет проявлятся! просто диагноз! ну я смерюси! и постараюсь! перенести! своё удоление из стен форума! ну если мой пост будит розценен неодыкватно! как минему дискрименацыей! зарание блогодорю за понемание!!!![]()
В ОДЕССЕ маме
Социальные закладки