|
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
У меня кот привык ходить на улицу по делам, хочу что бы он ходил в доме в туалет, пока не хочетБудем дальше воевать
Зачем вам солнце, если я с вами????
Не, есть только кролик и тот в клетке, лоток большой глубокий, наполнитель супер кот опилки, мне они и для кролика подходят
Попробую песокСпасибо!
У меня прогресс начал ходитьЯ подловила момент сунула его в туалет и теперь ходит только в туалет
а че ? класная "погремуха"..У меня прогресс начал ходить![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
а ночью как ?сначала по-маленькому, я выливаю, мою, а он ждет, как только читый туалет на месте сразу топает продолжать дело, но уже по-крупному![]()
Люди, подскажите, плиз, где можно купить спрей "Бифар" для отпугивания кошек? Именно "Бифар"? А то возникли кое-какие разногласия с котом..
В зоомагазинах всё время что-то другое предлагают... но "Бифар" мною уже проверен, хотелось бы найти именно его.
.
Всем здрасти!!!!
Есть ли у кого-то информация - можно ли где-то раздобыть лоток Krispol?
Сил моих уже нету, котик тяжёленький и продавливает сеточку на лотке, потом мокрыми лапками везде бегает((((( На наполнитель не хочу его переводить, он итак страшный капун, страшно представить что будет, если он до наполнителя дорвётся))))
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
А что это за дивный туалет? гугл выдает только ворота. а вот на форуме он обсуждался 2 года назад, но без иллюстраций![]()
Туалетик вполне реален, как и его название)))
Через Гугл тоже не могла найти, но знаю реально, что он существует, даже видела его в живую, просто люди себе привозили очень давно из-за границы. Преимущества его в том, что он сделан из высококлассной пластмыссы, не продавливается под тяжестью котика и не впитывает запахи.
Но я так понимаю, что хорошего понемножку и о такой чудо-штуке можно только мечтать(((
Моя проблема в принципе решилась, я нашла лоток с высокими бортиками и по размеру подходящий под стандартную сетку, теперь расстояние между сеткой и дном значительно увеличилось и одна проблема решилась!!! УРА!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Ну елки палки. может это название модели . а фирма какая производит? мы тут разное повидали, а тут на тебе здрасти.
а я рву в туалетик без решетки туалетную бумажку мелко...и как только сходят в лоток - убираю...вот так привыкла...
это надо все время дома сидеть и этот процесс контролировать. не вижу надобности , тем более кошки покопать любят
они копают...бумажки...а наполнитель быстро уходил...
Социальные закладки