Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 64 из 136 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2719
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Supra_
    Honda2777

ну ты жжешь ))) две фразы нетленки

Вот меня например поражает...когда мужчина в 27-30 лет не говоря уже и старшем возрасте не имеет авто....это уже говорит о многом....
    и зарплата в 3000грн меня устраивает.....
    и скажи что вы после этого не меркантильные ... да я знаю сейчас все девушки начнут тебя защищать )))

не то смешно, не то печально

с одной стороны если подумать - для того чтобы всем быть НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами - то все поголовно мужского пола должны быть на авто - я устал от пробок .. и маршрутки то забиты до ужаса - а представь что и они из маршруток еще на машины пересядут .. это чтобы попасть с таирова в центр на работу - прийдется с вечера выезжать ))))))

я вон на мопед пересел - чтобы в пробках не стоять ...я короче больше не мужик - баста ! ))))))))
    ***user banned***

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    и скажи что вы после этого не меркантильные ... да я знаю сейчас все девушки начнут тебя защищать )))
    Наоборот...если ты заметил девушки не защищают...а поддерживают вас беззащитных....пытаясь найти плюсы

А я не меркантильная --время конфетно\цветочного периода проходит..и наступает новый этап в отношениях...
    более того заглядывая в будущее....думаешь, а что тебя ждет рядом с ним в семейной жизни...что он даст тебе и ребенку....и т.д..

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А я вот не знаю, вот с субботы не звонил, но сразу договорились уже о планах "второго" свидания в пятницу. Звонить вроде и хочется, а что сказать? Вот не люблю по телефону болтать
    А она ведь ждет звонка небось
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Вот не люблю по телефону болтать
    смс пиши

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение

с одной стороны если подумать - для того чтобы всем быть НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами - то все поголовно мужского пола должны быть на авто - я устал от пробок .. и маршрутки то забиты до ужаса - а представь что и они из маршруток еще на машины пересядут .. это чтобы попасть с таирова в центр на работу - прийдется с вечера выезжать ))))))

я вон на мопед пересел - чтобы в пробках не стоять ...я короче больше не мужик - баста ! ))))))))
    "Иметь авто" и "ездить на авто на работу" - несколько разные вещи, неправда ли ? В мегаполисах народ на работу ездит на метро, потому как так удобнее и быстрее. Но машины при этом они имеют - потому что это удобно : можно поехать куда нибудь на выходные или вечером, да и вообще авто это свобода. Я, честно говоря, не встречал по жизни людей которые МОГУТ купить автомобиль(именно автомобиль, а не ведро с гайками ломающееся каждую неделю), но не имеют его по каким-то принципиальным соображениям, зато встречал людей, которые не могут иметь автомобиль просто потому, что им лень напрячься и заработать но которые подводят под это целый теоретический базис
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #1266
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    смс пиши
    Та не,лучше письма..Ручная работа..

7. Вверх #1267
    Рыжик
    А я вот не знаю, вот с субботы не звонил, но сразу договорились уже о планах "второго" свидания в пятницу. Звонить вроде и хочется, а что сказать? Вот не люблю по телефону болтать
    А она ведь ждет звонка небось
    Напиши, что помнишь о встрече, но придумай отмазку, типа:помню...но работы много, писать нет времени...Девушке будет приятно получить неожиданное смс и ждать бессмысленно не будет, будет думать что ты занят.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Agness
    а что тебя ждет рядом с ним в семейной жизни...что он даст тебе и ребенку....и т.д..
    о, а как же самостоятельные благоразумные девушки работающие в приличных фирмах? уже сами должны заработать на себя и на ребенка - нет?

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    зато встречал людей, которые не могут иметь автомобиль просто потому, что им лень напрячься и заработать но которые подводят под это целый теоретический базис
    Вот вот....

Поэтому мужчина или в состоянии заработать и это иметь....или всю жизнь будет тебе ныть ...."А зачем это надо?...ведь другие это не имеют и живут же"

10. Вверх #1270
    смс пиши
    Так тоже надо что-то придумать написать. Не со всеми у меня получается разговорится виртуально
    "Иметь авто" и "ездить на авто на работу" - несколько разные вещи, неправда ли ? В мегаполисах народ на работу ездит на метро, потому как так удобнее и быстрее. Но машины при этом они имеют - потому что это удобно : можно поехать куда нибудь на выходные или вечером, да и вообще авто это свобода. Я, честно говоря, не встречал по жизни людей которые МОГУТ купить автомобиль(именно автомобиль, а не ведро с гайками ломающееся каждую неделю), но не имеют его по каким-то принципиальным соображениям, зато встречал людей, которые не могут иметь автомобиль просто потому, что им лень напрячься и заработать но которые подводят под это целый теоретический базис
    Ну у меня есть возможность поднабраться и купить вместе с родителями не супер машину, но на шкоду получится Но не вижу смысла. Только раз в месяц возникает эта мысль, когда надо куда-то поехать за город.

11. Вверх #1271
    User banned
    Наоборот...если ты заметил девушки не защищают...а поддерживают вас беззащитных....пытаясь найти плюсы

А я не меркантильная --время конфетно\цветочного периода проходит..и наступает новый этап в отношениях...
    более того заглядывая в будущее....думаешь, а что тебя ждет рядом с ним в семейной жизни...что он даст тебе и ребенку....и т.д..
    А можно ли загадывать заранее,что произойдет.Это сейчас тебе кажеться,что вроде и парень хороший ,и зарплата ,и машина,а как часто бывает ,что со временем все меняеться.Как говорила мне одна девушка-мы уже не станем лучше,так что любви нет и она не вернеться.И это была правда...Так что заморачиваться будущим себе дороже,лучше раслабься и получай удовольствие от происходящего.

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    о, а как же самостоятельные благоразумные девушки работающие в приличных фирмах? уже сами должны заработать на себя и на ребенка - нет?
    Поэтому и ищут себе ровню...

13. Вверх #1273
    А не приходило в голову, что есть дюди, которым жить в кайф, деньги работают на них, а не они зарабатывают на машину...и вот таким людям приятно посидеть, выпить винца (а кто-то и крепче любит), а потом спокойно сесть в такси, расслабиться и думать о приятном, а не следить за тем, чтоб в него очередная дама или малыш пьяненький впаялись ?

14. Вверх #1274
    User banned

Ну у меня есть возможность поднабраться и купить вместе с родителями не супер машину, но на шкоду получится Но не вижу смысла. Только раз в месяц возникает эта мысль, когда надо куда-то поехать за город.
    Аналогично-в принципе купить чего-то могу.Но зачем?Водить не люблю и не умею,надо искать кто будет возить..

15. Вверх #1275
    Вместо того чтобы быть с человеком, с которым интересно и весело.

16. Вверх #1276
    оооо, да у нас классовое общество)))

17. Вверх #1277
    User banned
    оооо, да у нас классовое общество)))
    Развиваемся,что ж ты хочешь..Феодальный строй отдыхает..

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А не приходило в голову, что есть дюди, которым жить в кайф, деньги работают на них, а не они зарабатывают на машину...и вот таким людям приятно посидеть, выпить винца (а кто-то и крепче любит), а потом спокойно сесть в такси, расслабиться и думать о приятном, а не следить за тем, чтоб в него очередная дама или малыш пьяненький впаялись ?
    А наличие автомобиля этот кайф обламывает что ли ? Мне тоже приятно где-то посидеть и я ничтоже сумняшеся поеду на такси - что тут такого ? Наличие машины вовсе не подразумевает, что я ДОЛЖЕН на ней всегда ездить. С автомобилем я могу всё то же самое , что и люди без автомобиля плюс немного больше
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #1279
    А наличие автомобиля этот кайф обламывает что ли ? Мне тоже приятно где-то посидеть и я ничтоже сумняшеся поеду на такси - что тут такого ? Наличие машины вовсе не подразумевает, что я ДОЛЖЕН на ней всегда ездить. С автомобилем я могу всё то же самое , что и люди без автомобиля плюс немного больше
    ух ты, а поделитесь, пожалуйста, что такого вам доступно - "немного больше", что им недоступно?

20. Вверх #1280
    Вот скажи мне, тебе нужен воздушный шар?? Ведь наличие его это кайф
    В том то и проблема нашего общества, оно тратит деньги на ненужные вещи, щоб аби було

Ответить в теме
Страница 64 из 136 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права