| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
С некоторыми модерами прикольно пить всякие алкогольные напитки разной крепости и употреблять всякие ништяки![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А почему не откроют такую же тему, но о МОДЕРАТОРАХ форума?
Спасибо. Не хочу. Бесполезно. Здесь вы заказываете музыку и очень искусно пользуетесь своими возможностями. Потому как правами (это юридически обоснованный термин) это низя назвать, а об обязанностях Бог забыл (как говорят).
Кстати, написала с ВАШЕГО разрешения)))))
детский садикНе держите в себе... бесполезно - это молчать.
Ничего я не хочу менять (с)
))))))))))))))))))Нет уж, не переворачивай))))))) Я имела в виду - и админов и модераторов обсуждать в одной теме бесполезно и вредно для здоровья нормальных форумщиков. )))))
Дело в том, что админы у нас занимаются глобальными вопросами. Так что здесь фактически только модераторов обсуждают.
Night The Only - исключениеОна - всё
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
В том-то и беда, что вы её не чувствуете. А надо. Форумчане это понимают.
Сударыня, я очень не люблю людей, которые делают многозначительный вид и недосказывают совю мысль до конца. Видимо, умнее хотят казаться таким образом.
Вы либо скажите как есть, либо не говорите вовсе. То, что Вы сейчас делаете, называется флудом. Либо Вы вполне четко, доступно и без умствований выскажетесь по теме, либо не стоит писать здесь вообще. Потому что эти недосказанности и намеки никому, кроме Вас, не понятны и не нужны.
Иногда банан - это просто банан:)
Мою аватарку убрали..... Что уже можно о вас говорить! Пусто, геть пусто. И об этом, кстати, должны договариваться те, кто имеет эти аватарки. Детский сад, а не форум! Ну да, ...вам подходит детский сад, где вы в роли воспитателей (типа Фрэкенбок). Тешьтесь дорогие)))
Кстати, прежде, чем назначать на эту работу, надо немного думать не только о ваших обязанностях, но и о том, что это ОДЕССКИЙ форум, на котором Одессой и не пахнет. Позорище!
Социальные закладки