Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1709 из 4947 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 98935
  1. Вверх #34161
    Постоялец форума

По умолчанию в.ф.ЯНУКОВИЧ. ЧЕЛОВЕК И ПРЕЗИДЕНТ

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Недавно, к сожалению, не помню где прочитал: наши бизнесмены 10% прибыли считают попаданием.
    ТАКУЮ ЧУШЬ ПРОЧИТАТЬ НИГДЕ НЕЛЬЗЯ. ПОТОМУ. ЧТО ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. А ВООБЩЕ ТО В ЧУЖИХ РУКАХ ВСЕГДА ТОЛЩЕ.
    (МОД) КАПСЛОК

2. Вверх #34162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А как в США происходят эти страшилки? Там за неуплату в турму посодют и содют! А вы шо хотели? Покупать кетайцкие тапки по доллару а продавать за 20 и платить 200 грн в месяц?
    Я знаю предпринимателя для которого бизнес с рентабельностью ниже 100% это уже просто ЖОППА! Он в шоке и панике. Ему сегодня и желательно до обеда принести дельту и фатит. При этом работников у него числится официально 5 из 25 работающих. И таких бизниСмэнов хоть лопатой трамбуй.
    Я уверен что то что Азаров предлагает это не самое умное но давайте будем оъективными и понимать в какой жоппе мы оказадись с этим памаранчевым бедламом. Может ума не хватает ему (Азарову) иначе улучшать но тогда там есть Тигипка и пусть он умничает и двигает новое. Не думаю что в КМ Украины сейчас сплошные дауны и совдеповские тугодумы которые сами того не понимая раздают лопаты людям для закапывания власти. Есть там и умные люди. Двайте смотреть что мы хотим для себя поиметь? Улучшения за чей счёт? Я знаю что я заработаю так как работаю на производстве и у меня есть завтра а у вас?
    Это где ж такие заработки с рентабельностью более 100%. КОНКРЕТНО В КАКОЙ ОБЛАСТИ?

3. Вверх #34163
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты можешь конкретно написать в чем страхи перед проектом НК? только не пересказывай коменты оппозиционеров Яценюка, Катеренчука и иже с ними? сам то читал проект? какая именно статья не устраивает? ссылку дать на первоисточник?
    Да какие страхи, я так понимаю вы, как и я, тоже вылетаете из единоналожников?
    2.2. Спрощена система оподаткування не поширюється на:
    л) фізичних осіб – підприємців, які провадять: аудиторську, рекламну, бухгалтерську, адвокатську діяльність; діяльність у сфері права, інжинірингу; діяльність з консультування з питань комерційної діяльності та управління; допоміжну діяльність у сфері державного управління; посередницькі послуги з купівлі, продажу, оренди та оцінювання нерухомого майна;
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #34164
    Частый гость
    как и Луценко нужен был Тимохе. он тоже летал за счет МВД и суд закрыл возбужденные против него дела по этим фактам.
    так значит вы берете пример с оранжевых? .... что ж вы их ругаете, а сами беспредел устраиваете?

и не надо сравнивать тупой отказ прокуратуры от обвинений не обьясняя причин, с тем, что с Луценко были сняты обвинения всеми судебными инстанциями:

Также Подольский райсуд Киева признал, что Луценко не злоупотреблял властью или служебными полномочиями, используя в августе 2006 года самолеты Внутренних войск МВД Украины.

Апелляционный суд Киева подтвердил закрытие уголовных дел против Ю.Луценко

Верховный Суд отклонил жалобу Генеральной прокуратуры и оставил в силе решение Подольского районного суда.
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

5. Вверх #34165
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Госохрана запретила журналистам фотографировать кортеж Януковича

В своей сегодняшней статье ВВ рассказало, что инцидент с охранниками Президента произошел утором на Подоле напротив строящегося Гаванского моста. Издание отметило, что перед появлением кортежа Януковича на улице появились с десяток людей в форме и рассредоточились на расстоянии 20-30 метров друг от друга вдоль всей трассы в центр.

"Тут же количество машин на дороге уменьшилось едва ли не вдвое. Рабочие, до этого беспрерывно стучавшие молотками на эстакаде, бросили работу и группками пошли в бытовки и во дворы. "У вас, что - обед или рабочий день сокращенный?" - спросили мы у одного из работяг, приехавшего в столицу из Закарпатья. "Да нет, - ответил он с испугом в голосе. - Сами ж знаете, кто сейчас будет ехать, так вот нас сгоняют под мост, чтобы глаза не муляли", - описывает издание обстановку перед появлением кортежа.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #34166
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Налоги на депозиты применяются во многих странах и что с этого?.В России налог на депозит свыше определенной суммы давно.
    сначала надо поднять уровень жизни, до уровня тех стран а потом вводить такие налоги.
    равно как и КЗОТ с 48 часовой рабочей неделей, так же и пенсионный возраст. у нас средняя продолжительность жизни мужчин 62 года. А пенсионный возраст будет 65.

что касается России средняя зарплата по стране 22 000 рублей ( 6 000 грн). в три раза больше чем у нас. при этом бензин дешевле, и цены не дороже наших.

7. Вверх #34167
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да какие страхи, я так понимаю вы, как и я, тоже вылетаете из единоналожников?
    это да! самое страшное для меня в НК может одумаются?

Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    так значит вы берете пример с оранжевых? .... что ж вы их ругаете, а сами беспредел устраиваете?

и не надо сравнивать тупой отказ прокуратуры от обвинений не обьясняя причин, с тем, что с Луценко были сняты обвинения всеми судебными инстанциями:

Также Подольский райсуд Киева признал, что Луценко не злоупотреблял властью или служебными полномочиями, используя в августе 2006 года самолеты Внутренних войск МВД Украины.

Апелляционный суд Киева подтвердил закрытие уголовных дел против Ю.Луценко

Верховный Суд отклонил жалобу Генеральной прокуратуры и оставил в силе решение Подольского районного суда.
    какая разница, какие инстанции сняли обвинения, суд или прокуратура? у обоих есть такие полномочия. вся разница в том, что после суда вернуться к обвинению практически невозможно, а постановление прокурора о прекращении дела легко отменяется в пределах сроков привлечения к ответственности (по этим статьям они 5 и 8 лет соответственно).
    и Рудьковский и Луценко объективно совершили одно и тоже - летали за государственный счет в личных целях. поэтому или обоих в тюрьму или оба невиновны. но реализация "майданного" принципа "бандитам - тбрьмы" и "закон один для всех" не предусматривает один закон для авторов лозунгов?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #34168
    Частый гость
    какая разница, какие инстанции сняли обвинения, суд или прокуратура? у обоих есть такие полномочия. вся разница в том, что после суда вернуться к обвинению практически невозможно, а постановление прокурора о прекращении дела легко отменяется в пределах сроков привлечения к ответственности (по этим статьям они 5 и 8 лет соответственно).
    и Рудьковский и Луценко объективно совершили одно и тоже - летали за государственный счет в личных целях. поэтому или обоих в тюрьму или оба невиновны. но реализация "майданного" принципа "бандитам - тбрьмы" и "закон один для всех" не предусматривает один закон для авторов лозунгов?
    Во-первых, разница между ними большая, если вы не в курсе)))
    Суд вершит правосудие, принимает решение на основании доказательств и законодательства, а прокуратура по своей сути это карательный орган, который должен обвинять, а не снимать свои обвинения без каких либо обьяснений типа "вновь открывшихся обстоятельств".

Насчет причин уголовных дел - тоже не надо тут толкать регионовскую пропаганду про личные цели
    Зачитывая материалы дела, которые касаются использования Луценко авиации внутренних войск, судья указал, что руководитель МВД использовал служебные самолеты 11, 18, 20, 21, 24 и 27 августа 2006 года.

В свою очередь Луценко, давая объяснения следователям Генпрокуратуры на этот счет, отметил, что на то время он был в отпуске, однако продолжал выполнять обязанности министра внутренних дел по указанию президента Украины Виктора Ющенко, поскольку приближалась дата очередной годовщины провозглашения Украиной независимости, поэтому необходимо было должным образом обеспечивать подготовку к этому празднику.

Кроме того, в материалах дела на этот счет содержатся документы, в частности, за подписью ныне покойного бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко, в которых внутренним войскам МВД Украины указывается распространить приказ командующего ВСУ относительно использования авиации на МВД Украины.
    http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_14095.html

В итоге имеем, что Луценко признали невиновным на основании того, что были предьявлены доказательства невиновности, а у Рудьковского прокуратура просто забрала свое обвинение, не обьяснив причин. И так как ты разглагольствуешь про то, якобы можно вернуть обвинения Рудьковскому в пределах сроков об ответственности, то это полная фигня, когда подозреваемый может легко свалить за границу

Так что все твои сравнения это полная фигня и демагогия))

9. Вверх #34169
    Новичок
    Я люблю Януковича за то, что он не Ющенко. Больше ничего логичного добавить не могу. Ну еще за то, что когда уезжала из Украины в 2004-м, обещала друзьям, что вернусь когда Янук к власти придет.Вот он пришел значит и мне можно на родину вернуться) Когда у нас объявили результаты выборов я от радости чуть сальто назад не сделала.

10. Вверх #34170
    юрист
    Во-первых, разница между ними большая, если вы не в курсе)))
    Суд вершит правосудие, принимает решение на основании доказательств и законодательства, а прокуратура по своей сути это карательный орган, который должен обвинять, а не снимать свои обвинения без каких либо обьяснений типа "вновь открывшихся обстоятельств".

Насчет причин уголовных дел - тоже не надо тут толкать регионовскую пропаганду про личные целиhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_14095.html

В итоге имеем, что Луценко признали невиновным на основании того, что были предьявлены доказательства невиновности, а у Рудьковского прокуратура просто забрала свое обвинение, не обьяснив причин. И так как ты разглагольствуешь про то, якобы можно вернуть обвинения Рудьковскому в пределах сроков об ответственности, то это полная фигня, когда подозреваемый может легко свалить за границу

Так что все твои сравнения это полная фигня и демагогия))

приятно общаться с профессиональным юристов без демагогии
    есть такая книжка - УПК (уголовно - процессуальный кодекс), а в нем есть:
    Стаття 22. Всебічне, повне і об'єктивне дослідження обставин справи

Прокурор, слідчий і особа, яка провадить дізнання, зобов'язані вжити всіх передбачених законом заходів для всебічного, повного і об'єктивного дослідження обставин справи, виявити як ті обставини, що викривають, так і ті, що виправдують обвинуваченого, а також обставини, що пом'якшують і обтяжують його відповідальність.
    Суд, прокурор, слідчий і особа, яка провадить дізнання, не вправі перекладати обов'язок доказування на обвинуваченого.
    Забороняється домагатись показань обвинуваченого та інших осіб, які беруть участь у справі, шляхом насильства, погроз та інших незаконних заходів.

и в нем (УПК) много статей, которые позволяют (обязывают) прокурора закрыть уголовное дело, если устанавливают обстоятельства невиновности обвиняемого. поэтому оставь свой политический гон для митингов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #34171
    User banned
    Цитата Сообщение от Vulpes Посмотреть сообщение
    Я люблю Януковича за то, что он не Ющенко. Больше ничего логичного добавить не могу. Ну еще за то, что когда уезжала из Украины в 2004-м, обещала друзьям, что вернусь когда Янук к власти придет.Вот он пришел значит и мне можно на родину вернуться) Когда у нас объявили результаты выборов я от радости чуть сальто назад не сделала.
    "Чуть" в Одессе не считается.

12. Вверх #34172
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    И чего это наши заробитчане от радости не возращаются в Украину?
    Наверное понимают, что за "счастье" к власти пришло.

13. Вверх #34173
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    сначала надо поднять уровень жизни, до уровня тех стран а потом вводить такие налоги.
    равно как и КЗОТ с 48 часовой рабочей неделей, так же и пенсионный возраст. у нас средняя продолжительность жизни мужчин 62 года. А пенсионный возраст будет 65.

что касается России средняя зарплата по стране 22 000 рублей ( 6 000 грн). в три раза больше чем у нас. при этом бензин дешевле, и цены не дороже наших.
    Не всё так радужно... И не 22 тыс., а 20 тыс.! И ещё очень интересно как и у кого считают, и самое главное, сколько на самом деле людей получают эту "среднюю"....
    Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. Таким образом за год она выросла на 12,4%. Это более чем в 2 раза больше уровня официальной инфляции. Для сравнения, за это же время цены в стране выросли всего на 6%.

Однако не все так радужно. Как признаются эксперты, реально зарплату в 20 тысяч рублей и больше получает лишь каждый третий россиянин. У остальных доходы ниже среднего. Кроме того, статистика учитывает лишь тех людей, которые работают на крупных и средних предприятиях (их чуть больше половины), а все остальные, кто трудится в малом бизнесе и не попал в обзор Росстата, скорее всего, получают меньше.

По данным исследователей, меньше всего получают работники сельского хозяйства - в среднем 9618 рублей в месяц. Учителя зарабатывают 13 тысяч 494 рубля, а врачи - почти 15 тысяч. Не удивляет и тот факт, что богаче всех в стране нефтяники (47,5 тысячи рублей в месяц) и финансисты (46 тысяч).

Метаморфозы дополняет и такой элемент статистики, как число россиян, живущих за чертой бедности. Почти каждый седьмой гражданин (а это 18,5 млн. жителей страны) получает меньше 5144 рублей в месяц. Кстати, практически обреченными на бедность становятся семьи, где много детей. Судите сами: зарплата 50% россиян не дотягивает до 16 тысяч рублей в месяц. Для сравнения, именно столько денег должен приносить в дом муж, чтобы обеспечить минимальные потребности семьи, в которой жена находится в декрете по уходу за маленьким ребенком.

14. Вверх #34174
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    И чего это наши заробитчане от радости не возращаются в Украину?
    Наверное понимают, что за "счастье" к власти пришло.
    Так шо то они и при "оранжевом счастьи" не спешили домой....

Дружно за это " счастье" проголосовали и дрыснули за бугор...

15. Вверх #34175
    Живёт на форуме
    Самолет ТУ-134, на борту которого Президент Украины Виктор Янукович во вторник прилетел в Запорожье, не смог вылететь в Киев.

Как сообщили источники в запорожском аэропорту, самолет из-за высокой температуры не смог завести двигатель.

В этот день в Запорожье температура воздуха превышала 34 градуса тепла.

Президент Украины вылетел в Киев на другом самолете, а сопровождающие лица отправились в Киев чартерным рейсом.

Как сообщалось, глава Администрации Президента Сергей Левочкин заявил, что Аэробус А-319-115XCJ, предназначенный для полетов Президента Украины и других высших должностных лиц страны, является малоэффективным.

Боженька уже Януковича замахался предупреждать
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

16. Вверх #34176
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ура новому налоговому кодексу имени Януковича-Азарова
    Президент Виктор Янукович считает, что перед рассмотрением Верховной радой проекта Налогового кодекса во втором чтении необходимо его доработать, а также провести по нему общественные слушания. Об этом он заявил на пресс-конференции в Запорожье.
    "Только после того, как кодекс пройдет общественные слушания, после того, как мы получим все предложения от общественных организаций и предпринимательских (кодекс будет принят)", - заявил Янукович, отвечая на вопрос о сроках рассмотрения Радой этого проекта во втором чтении.
    При этом президент отметил, что ряд общественных и предпринимательских организаций, которые принимали участие в подготовке проекта кодекса, не нашли в нем своих предложений.
    "Нужно пройти тщательную экспертизу. После того, как мы ее получим, кодекс будет принят", - заверил он.
    На расширенном заседании регионального комитета по экономическим реформам в Запорожье президент добавил, что общественные слушания по проекту кодекса пройдут на текущей неделе (23-27 июня) в Киеве при участии представителей бизнеса, где будут учтены их пожелания.

17. Вверх #34177
    Частый гость
    приятно общаться с профессиональным юристов без демагогии
    есть такая книжка - УПК (уголовно - процессуальный кодекс), а в нем есть:
    Стаття 22. Всебічне, повне і об'єктивне дослідження обставин справи

Прокурор, слідчий і особа, яка провадить дізнання, зобов'язані вжити всіх передбачених законом заходів для всебічного, повного і об'єктивного дослідження обставин справи, виявити як ті обставини, що викривають, так і ті, що виправдують обвинуваченого, а також обставини, що пом'якшують і обтяжують його відповідальність.
    Суд, прокурор, слідчий і особа, яка провадить дізнання, не вправі перекладати обов'язок доказування на обвинуваченого.
    Забороняється домагатись показань обвинуваченого та інших осіб, які беруть участь у справі, шляхом насильства, погроз та інших незаконних заходів.

и в нем (УПК) много статей, которые позволяют (обязывают) прокурора закрыть уголовное дело, если устанавливают обстоятельства невиновности обвиняемого. поэтому оставь свой политический гон для митингов
    с кодексом никто не спорит))
    только покажите мне те самые "обставини, що виправдують обвинуваченого", в соответствии с которыми, прокуратура закрыла дело Рудьковского

18. Вверх #34178
    юрист
    с кодексом никто не спорит))
    только покажите мне те самые "обставини, що виправдують обвинуваченого", в соответствии с которыми, прокуратура закрыла дело Рудьковского
    ну ты ж писал выше, что прокуратура в принципе не имеет право прекращать уголовные дела по реабилитирующим основаниям (коллега, я доступно выражаюсь?), и даже запрещаешь ей ходатайствовать о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам. что касается персонально дела Рудьковского, то после того, как я ознакомлюсь с постановлением о прекращении дела в его отношении, то обязательно доложу о наличии всех обстоятельств. другие уголовные дела тебя не интересуют?

19. Вверх #34179
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Не всё так радужно... И не 22 тыс., а 20 тыс.! И ещё очень интересно как и у кого считают, и самое главное, сколько на самом деле людей получают эту "среднюю"....
    я в маршрутке ехал видел у них объявление требуется диспетчер с зарплатой около 27500 (7500 грн) рублей и до 30 000 слеасарь (8250 грн). вот и думай кто получает среднюю.

когда у нас диспетчер со слесарем будут столько же получать, а бензин по цене будет хотябы как в России, тогда пусть и вводят такие же налоги. тогда можно будет нас с кем-то сравнивать.
    Последний раз редактировалось Яго; 22.06.2010 в 19:39.

20. Вверх #34180
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Только за это любишь? Как мало надо.
    Он от твоей любви лучше не станет. Радуйся дальше.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Закрытая тема
Страница 1709 из 4947 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права