|
Зачем мне её бить?
Один раз в жизни её активная безопасность в виде хороших тормозов уже спасла меня от неприятностей, а пьяного человека, решившего упасть мне под колеса от травм(или даже хуже). Повела бы так же само немощная бюджетная автивка - это еще большой вопрос...
Тормоза - это тоже безопасность, мощность двигателя - тоже безопасность, удобная посадка - тоже..
А не тупо бить об барьер.![]()
а как мощность двигателя может быть элементом безопасности - чем меньше , тем безопасней ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
http://www.oapca.org/?page_id=395Сущность активной безопасности автомобиля сводится прежде всего к обеспечению надежной работы всех элементов и систем автомобиля, возможности уверенно и с комфортом управлять машиной, обеспечению соответствия тяговой и тормозной динамики автомобиля дорожным условиям и транспортным ситуациям, а также психофизиологическим особенностям водителя.
Возможность осуществления маневра в основном зависит от тяговой и тормозной динамики автомобиля, влияющей на уверенность водителя при торможении или обгоне и в других ситуациях.
Хорошие тормоза на бюджетные машинки от завода обычно не ставят...
Ибо цель - сэкономить.
А какие у вас шины? Раз мы уже про безопасность....
спроси что-то полегче))))) "взула и забула"
- долго рылась в инете , искала критерии подбора - потом спросила у хорошей знакомой , которая на шевроле и паджерике ездит , она сказала "покупай те , на которые хватит денег и которые подойдут по размеру, не парься " - фуууууф , просто камень с души сняла
Дешевые ( бюджетные ) колодки надо просто чаще менять - мое имхо .
Пока новые , не выработанные - все +/- выполняют нормально свои функции
Я бы в цитату добавила пару слов :
Возможность осуществления маневра в основном зависит от ЗНАНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ тяговой и тормозной динамики СВОЕГО автомобиля, влияющей на уверенность водителя при торможении или обгоне и в других ситуациях.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.06.2010 в 15:47.
А как ты определяешь - плохие они или хорошие, эти колодки ?
Летние - те , что с завода , это я зимний комплект купила
Заводские грохнула только одно колесо ( бордюр , рельсы , поворот - а я вечно как на пожар куда-то несусь ... ) - отремонтировали , катается запаской . У меня пробег около 20 тыс. , значит на летние пришлось , наверно 2/3 - около 13,5 тыс км . И протектор практически не стертЧем же они такие ужасные ?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.06.2010 в 16:30.
я не парюсь до тех пор , пока не начинаю здесь читать , как у меня вссе , оказывается , очень плохо . Вот тут я начинаю прислушиваться/приглядываться/принюхиваться , пытаясь выяснить ну где же плохо-то )))))))))))))))))
Их же для этого надо в руки взять ?!?!?!?!?!?
Или они , когда новые - не пачкаются ?![]()
Социальные закладки