Когда оттуда перестанут прилетать ракеты на мирную территорию Израиля и необходимости в такой защите не будет, разумеется, блокада снимется. Не переживайте. Все будет хорошо.
| ||
Правительство США
Правительство России
Правительство Израиля
Руководство Палестинской Автономии
Руководство палестинстких экстремистких организаций
Руководство Арабских стран Ближнего Востока
Государства, которые поставляют оружие в этот регион
Бессилие международных организаций, ООН в частности
Не знаю, кто виноват
Когда оттуда перестанут прилетать ракеты на мирную территорию Израиля и необходимости в такой защите не будет, разумеется, блокада снимется. Не переживайте. Все будет хорошо.
Да вы даже значения кавычек не знаете....
Кстати, за вами ответы на вопросы:
1.Полно - это сколько? Достаточно для того, чтобы держать население Газы в блокаде?
2.И тогда блокада сектора Газы снимется?
3. А Вы часом, не палестинофоб?
4. Или, возможно, еврей?
5. Или вам просто палестинцы на мозоль постоянно наступали в детстве?
6. Или просто они лучше вас учились и это так запало в душу?
7. Отчего такие смешные выводы о Палестине?
Мне, честно говоря, не интересно общаться с антисемитами, которые ориентируются исключительно на интернет-новости.
Мои выводы о Палестине основаны на том, что я там бывал и общался. И в Израиле, разумеется, тоже. Делать голословные замечания по действиях различных государств, при этом не выезжая из своего города просто глупо.
Ответов у вас нет, я полагаю......
Ой, какая прелесть. Единственный человек, кто бывал там - это вы, вне всякого сомнения....
Ну, расскажите - как там, в Палестине - в Газу теперь можно легально завозить соки, газированные воды, чипсы, печенье, конфеты и салаты?
И правда, что в сектор Газа Израиль допускает около 150 категорий товаров против 4000, ввозившихся до блокады?
Ваш вопрос совершенно абсурден.
А почему занавес не построили сразу при Адаме и Еве?
Слышали такую фразу "всему своё время"?
А ваш вопрос можно задать и вам таким же образом.
"А почему не придумали колесо раньше или позже, чем его придумали?"
Кататься ведь всегда было необходимо.
Бессмысленный разговор с человеком, который ориентируется только на информацию из интернет.
Надо полагать, что доказывают обычно вину, а не наоборот. Вот и вперед, с песней.
Стрелки на меня переводить - полемика уровня детского сада. Оба раза за последние два поста. Поздравляю.
Все предусмотрено
Понятия не имею. Я ни за какой купол с вами не говорил. То был юзернейм ЕАР и его к ответу ставьте.
А при мне съезжать с темы не надо. Слив я уже засчитал.![]()
Все предусмотрено
Социальные закладки