|
Не поселок, а пол-поселка - читай внимательнее
Еще в Одине можно отпраздновать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По поводу проведения свадебного банкета - Миха1987, Вам больше подскажут в разделе "Праздники и традиции", там есть тема "Банкетные залы...." и отдельная тема по залам на посёлке Котовского. Если коротко - там чаще всего хвалят "Вуаля" (бывший "Пятачок"), "Мамбу", "Монте-Кристо".
Чего, собсссна, зашла.
Знаю, что в этой теме очень много любителей стейков. С кровью...
Я под впечатлением... Сейчас разговаривала с подругой, узнала, что наша общая знакомая, которой было около 40 лет, недавно умерла...Причина - съела свиной стейк с кровью, а мясо было заражено энцефалитом... Женщину парализовало, она лежала в больнице некоторое время, потом её не стало...
(((
Я, конечно, не нагоняю страху, понимаю, что у каждого своя судьба, и кому суждено сгореть, тот не утонет (с)... Но всё же осторожность ещё никому не мешала, бережёного Бог бережёт (с).
Ещё раз хочу напомнить, что в плохо термообработанном мясе может быть что угодно... Понимаю, что сейчас некоторые начнут писать о том, что надо было этот ресторан взорвать, хозяина, закупщика и повара повесить, задушить продавца мяса, а заодно и ветврача, который за бабки пропустил это мясо на прилавок. Но молодую женщину уже не вернёшь...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Какой кошмар! очень жаль!!!
а где же она съела этот стейк?
to Мистерия:
Я не знаю, может ли молодой бычок наравне с молодым кабанчиком, носить в себе такую заразу, как энцефалит
(это заболевание, которое разносит такой махонький клещ)
Не знаю, опять же, насколько верно утверждение, что телячий непрожаренный стейк
не так вреден, как свиной (вообще умиляет выражение свиной стейк в любом меню),
но, есть свинину с кровью... это как-то, мягко говоря, не комильфо, по-моему![]()
Рацион питания, сам по себе, оооочень различен у тёлки и у свинки.
Я только из-за этого не стала бы есть непрожаренный кусок свинины.
Когда-то шеф-повар "Моцарта" поднял на смех (а он может, поверьте) молодого человека,
который просил не прожаренный челогач.
Дословно: "Ты вообще понял - что сказал?? А о здоровье кто твоём будет думать?
Я? Мне что- делать больше нечего?....."
Наверное голословно он вряд ли бы это ляпнул.
Барышню, конечно, очень жаль. Сочувствую Вам.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Белла Мафия, честно, я не знаю, энцефалит ли это был, потому что подруга, поведавшая мне эту историю, очень слабо разбирается во всём, что связано с медициной, точно не знаю, ничего ли она не напутала.
Амиша, не знаю, где она ела этот стейк, и вряд ли я это узнАю.
Но то, что поедание мяса с кровью - дело "стрёмное", я знала ещё задолго до этих ужасных новостей...
Берегите своё здоровье, дамы и господа.
Я уже не говорю о том, что и Библия не разрешает употреблять в пищу кровь животных. Это грех.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну понятное дело,что в сыром вероятность подхватить заразу больше,чем в прожаренном. но тут бы врачей послушать...но мне на память приходит из форума что то только доктор секс,но он скорее про женщин рассказать может,про жарку, чем о мясе...хотя кто как называет.
Someday, someway
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хочу поделиться своими впечатлениями от проведенного вечера в ресторане Апшерон.
Решили мы там отметить день рождение, заранее заказали столик,
договорились о количестве человек. Нас предупредили, что к сумме
заказа будет прибавлены 10% за обслуживание. Взяли залог 500 грн (без чека).
Буду кратко излагать факты, а вы уж сами решайте для себя .
-заказанные заранее горячие закуски принесли после горячего.
-официантка обслуживающая наш столик, обслуживала так же 3 банкета рядом
с нами и это не считая столиков, сами понимаете сколько времени приходилось
её ждать, что бы сделать заказ сока или чего другого.
-из сладкого, было только 3 вида пирожных и мороженное, это узнавать приходилось
по пытками: делался заказ, официантка убегала на кухню,возвращалась -сообщала что
этого нет, делался заказ, она опять убегала, возвращалась и все повторялось заново,
с отвлеканием на другие столики.
-в зале проводились еще 3 банкета, шум стоял немаленький.
Что там нельзя заказывать:
штрюдель яблочный- это не штрюдель, а его породия.
новозеландские мидии в раковинах-готовить не умеют.
Из плюсов: Мясо отличное. Сервировка нормальная. Чистенько. Кондиционер внутри.
Вывод: для банкетов не сильно подходит, а вот если мясца захотелось
хорошего и понты не важны сильно - очень даже ничего.
Моя хата скраю, а офис в центре.
Простите, я вас поправлю. Энцефалит - это не зараза, это воспаление головного мозга. Причины могут быть очень разные: вирусные, бактериальные и даже аллергические. Клещевой энцефалит -только разновидность энцефалитов.
В непрожаренном мясе любого зверя/птицы/рыбы может быть очень много всякого неприятного для человека. Но чтобы свинину подавали с кровью - такого не слышала и даже не подозревала, что ее кто-то ест полусырой...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.06.2010 в 14:55.
Прощаю, поправляйте чаще
Просто тот энцефалит, который передаётся с укусом клеща, самый стрёмный и быстрее всего развивается заболевание,
как мне рассказал знакомый вирусолог.
Давайте перестанем о грустном
И по сабжу - поздравляю всех, кто отдаёт предпочтение сети "Клубная метка" -
сегодня, наконец-то, открыт после ремонта "Морган"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки