|
А на нашем форуме это называется разжиганием межнациональной розни.Хто не має душі і в жилах його тече кацапська кров - наші вороги, скриті і явні.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Забавный пост был на форуме ВО "Свобода" .
Цитата:
"...Якби я не вчився в українській школі, то навряд чи мав радикальні українські погляди і ненависть до Росії..."
Всё задаюсь вопросом - это ж чему сейчас обучают в украинских школах ?![]()
Последний раз редактировалось Vessa1; 22.06.2010 в 00:33.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
А вы не смотрите узко на вещи, может и поймете что в стране происходит. Живу в Киеве и, честно говоря, просто поражаюсь толстолобостью как представителей западной, так и юго-восточной Украины.
Сам я учился в украинской школе, классный руководитель была со Львова и никаких "антижидовских" или "антикацапских" учений у нас не было, заняты были изучением языков, коих у меня было помимо российского и украинского еще польский, английский и французский. И отлично себя все чувствовали.
Очень обидно читать, когда граждане одной страны начинают унижаться до того, что обзывают друг друга. На западе НЕТ фашистов, бендеровцы не фашисты, а радикальные националисты, так же как на востоке нет москалей, а есть энтические русские, которые хотят адекватного отношения к их культуре.
Но почему-то не понять бОльшей части населения, что мы этой ругней унижаем не других, а сами же свою страну. Стыдно должно быть
зы. Тягныбок молодец, хотябы потому, что правые радикалы должны быть в любой стране, другое дело, что к власти их пускать нельзя
если к власти их пускать нельзя, то для чего они нужны?
именно их наличие в нашей стране и привело к тому что граждане одной страны начинают унижаться до того, что обзывают друг друга
в том что есть энтические русские и граждане которым просто близка русская культура и язык нет ничего плохого, другое дело что эти правые радикалы хотят заставить нас говорить на неродном языке и жить по чужим для нас традициям. их же никто ничего не заставляет
порой некоторые из них переходят все границы как фарион
да, они не фашисты.
они нацисты
нацизм - крайняя степень национализма
Последний раз редактировалось Философ; 22.06.2010 в 13:38.
Социальные закладки