Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 261 из 1794 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 35875
  1. Вверх #5201
    Новичок Аватар для VENERA_X
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать отдавали самые простые модельки, опять же гарантию они никогда свою не давали без участия дилера), со вчерашнего дня забудьте про ту цену даже если были концы по опту, а на более дорогие модели и подавно.
    Ой, Вы меня простите, я что-то не поняла, что Вы имеете ввиду.

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от VENERA_X Посмотреть сообщение
    Ой, Вы меня простите, я что-то не поняла, что Вы имеете ввиду.
    Я имел ввиду что цены на опт уже не те, а следовательно потребитель который всё искал де сыкономить в итоге уплатит за своё раздумие больше . А про гарантийку я имел ввиду что если у вас концы на склад тобишь опт- то цена та была без гарантийки, бо печать да гарантия вешается всегда на дилера, так что не всегда выход на склад и опт равен более выгодной покупке.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #5203
    Посетитель
    Нужен кондиционер. Из производителей пока склонен к Midea. Присмотрел сплит, модель: http://www.midea.com.ua/products/MSN-09HR.html
    Среди функций есть:
    1) "режим подмеса свежего воздуха с улицы (Fresh Air)"
    2) "Функция «Вытяжка». Включается с ПДУ и обеспечивает принудительную вытяжку «отработанного» воздуха из помещения."

Если я правильно понимаю то у внутреннего блока есть канал забора воздуха снаружи помещения?

4. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для zakolka
    Добрый день!
    Мне нужно желательно сегодня, но можно и завтра установить кондиционер...Кондер есть (самсунг), трасса проложена...осталось его повесить и подключить. Если кто-то сможет, скиньте в личку координаты и цену...

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от zakolka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мне нужно желательно сегодня, но можно и завтра установить кондиционер...Кондер есть (самсунг), трасса проложена...осталось его повесить и подключить. Если кто-то сможет, скиньте в личку координаты и цену...
    Вам на сегодня завтра заломят сумму что кондишка дешевле выйдет) либо с улице голодного монтажника найдёте и то сильно сомневаюсь.

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от zakolka Посмотреть сообщение
    Мне нужно желательно сегодня, но можно и завтра установить кондиционер...
    По-прозванивайте из газет обьявы - там есть монтажники "без-хозные". Тут Вас напугают гарантией и расскажут про гироскопичность пены - потому-что не у них купили.
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    По-прозванивайте из газет обьявы - там есть монтажники "без-хозные". Тут Вас напугают гарантией и расскажут про гироскопичность пены - потому-что не у них купили.
    ))ты сам то прозванивал))? Я в начале той недели по просьбе хорошего клиента прозванивал всех знакомых конкурентов и газеты)), человек платил в двойне и будешь смеятся я таки не кого на тот же день не нашёл( при том что откаты с етого не брал)). А героскопичности и дыры то вроде как раз речь шла о том кого ты хвалил а не от тех кто пугает))

8. Вверх #5208
    ))ты сам то прозванивал))? Я в начале той недели по просьбе хорошего клиента прозванивал ......
    Это, единственно-что можно посоветовать тому - кто спросил совета.
    И есть шанс там найти монтажников - а-не издеваться над людьми и нести пургу, про гарантии и монтажную пену.
    Soxo - меня вот удивляет, как-ты с таким обилием работы и загрузкой - висишь на форуме он-лайн?

9. Вверх #5209
    Это, единственно-что можно посоветовать тому - кто спросил совета.
    И есть шанс там найти монтажников - а-не издеваться над людьми и нести пургу, про гарантии и монтажную пену.
    Soxo - меня вот удивляет, как-ты с таким обилием работы и загрузкой - висишь на форуме он-лайн?
    Заметь я на тот пост слова не ответил, так что про пургу раскажи кому нить другому.
    Это хоть и шанс ну далеко сомнительный.
    Я не монтажник которые вкалывают как у меня так и у других нынче с позарани чуть ли не до полуночи,при этом вполне мобилен что бы сидеть временами на форуме.
    И даже больше не поверишь телефоны таки по полдня трезвонят а монтажы уже по субботу расписаны.. как ты там говорил восхваляя кого то- дела делают а не слова).

10. Вверх #5210
    И даже больше не поверишь телефоны таки по полдня трезвонят а монтажы уже по субботу расписаны.. как ты там говорил восхваляя кого то- дела делают а не слова).
    Помогай тебе Господь! Только рад за тебя - но не распугивай из этой темы людей - которые не "там" купили.

Про монтажную пену - могу в личку рассказать или дать мануалы.

11. Вверх #5211
    Я имел ввиду что цены на опт уже не те, а следовательно потребитель который всё искал де сыкономить в итоге уплатит за своё раздумие больше . А про гарантийку я имел ввиду что если у вас концы на склад тобишь опт- то цена та была без гарантийки, бо печать да гарантия вешается всегда на дилера, так что не всегда выход на склад и опт равен более выгодной покупке.
    У нас в Запорожье сейчас просто нет Медеи 7. Может, морозятся, пытаясь всунуть Идею, а, может, и не врут.

12. Вверх #5212
    Помогай тебе Господь! Только рад за тебя - но не распугивай из этой темы людей - которые не "там" купили.

Про монтажную пену - могу в личку рассказать или дать мануалы.
    Да что мне пугать то)) Люди же тут ведут бизнес шикраный0) ну напрадали они демпингуя тонны, стала цена опта на многие модели терь равной их рознице)) кому легче стало? им и другим которые остались с боььшей ценой опта и без техники, потребителю который как бы выхватил на шару при етом годы рассудят качество и гарантийки( бо я уже ето прошёл в частности и в етой ветке ещё годы назад).
    Народ читает и тебя и меня и всех, при етом делает свои выводы- кто хочет шары идёт на право, кто качества на лево, кто людей провереных годами прямо и.т.д на вкус и цвет как говорится. Да и ту ситуацию с чего с тобой тогда столкнулись я таки прекрасно понял, бо общался и с тем и стем героем, где один назло демпинговал дабы проучить призывы типа" найдите за десятку я вам отдам за пятёрку", другой плевать хотел на всех и вся при том что дистребьютеру уже не один жаловался на его супер дилера естесно в сезон никто н еот кого не отказался бы тем более на вале по региону.
    Про пену то раскажи не мне, а тем у кого монтажники этого не знают.

13. Вверх #5213
    Ребята, а расскажите, пожалуйста о сервисных центрах. К чему мой вопрос. Мне порекомендовали, и на форуме читала, ориентируйтесь, кроме прочего, на наличие сервисного центра в городе. Я это поняла так, что в случае чего, тот, кто мне конд. установил, снимет его и отремонтирует по месту (в Запорожье), что быстро и дешевле.
    Звоню продавцам кондиционеров Мидея, а мне отвечают: в Запорожье нет и не было сервисных центров по Мидее, а вот по Деккерам есть (снова этот Деккер!). Я в изумлении - как так?! Ведь три года назад я считала, что были! Начинают мне объяснять, что ВСЕ конд-ры в городе покупателю достают с одного склада, просто продавцы разные со своими монтажниками. И потом же ВСЕ эти продавцы отправляют в Киев на ремонт. А в страду ждать починки и установки придется до октября, если свосем бесплатно. А если за деньги - то до августа. Что я в этой цепочке не правильно понимаю?

14. Вверх #5214
    Да что мне пугать то)) Люди же тут ведут бизнес шикраный0) ну напрадали они демпингуя тонны, стала цена опта на многие модели терь равной их рознице)) кому легче стало?
    Потребителю . И в благодарность за это к ним обратятся еще и порекомендуют своим друзьям и родственникам - всё просто на самом деле. Я-99% в-сети - делаю от чистого сердца и бесплатно - хоббе такоя - за-то и друзей много, которые то-же могут помочь и ценой и качеством.
    Спросили за монтажников - так помоги своей инфой - скажи "так и так" - пробни это - пробни-то. Да!!! В данный момент ты не заработаешь 20 ойро (условно), но человек тебе скажет спасибо и будет знать, что Soxo - Человек и помог!!! А-не лупить его дубиной по лбу - ха-ха-хаааа - спросила ...

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    У нас в Запорожье сейчас просто нет Медеи 7. Может, морозятся, пытаясь всунуть Идею, а, может, и не врут.
    Берите что дают.
    Есть риск что останетесь вообще без кондиционера.
    Техники катастрофически не хватает.
    Особенно дешевой.
    А IDEA это или MIDEA разницы не почувствуете.

16. Вверх #5216
    Ребята, а расскажите, пожалуйста о сервисных центрах. К чему мой вопрос. Мне порекомендовали, и на форуме читала, ориентируйтесь, кроме прочего, на наличие сервисного центра в городе. Я это поняла так, что в случае чего, тот, кто мне конд. установил, снимет его и отремонтирует по месту (в Запорожье), что быстро и дешевле.
    Звоню продавцам кондиционеров Мидея, а мне отвечают: в Запорожье нет и не было сервисных центров по Мидее, а вот по Деккерам есть (снова этот Деккер!). Я в изумлении - как так?! Ведь три года назад я считала, что были! Начинают мне объяснять, что ВСЕ конд-ры в городе покупателю достают с одного склада, просто продавцы разные со своими монтажниками. И потом же ВСЕ эти продавцы отправляют в Киев на ремонт. А в страду ждать починки и установки придется до октября, если свосем бесплатно. А если за деньги - то до августа. Что я в этой цепочке не правильно понимаю?
    Тут вариант что у ребят ващих Декеров навалом есть а с Мидеями напряжогка или зазор по навару более сладкий- вот они вам и советуют то что им выгоднее.

17. Вверх #5217
    Спросили за монтажников - так помоги своей инфой - скажи "так и так" - пробни это - пробни-то. Да!!! В данный момент ты не заработаешь 20 ойро (условно), но человек тебе скажет спасибо и будет знать, что Soxo - Человек и помог!!! А-не лупить его дубиной по лбу - ха-ха-хаааа - спросила ...
    ) Ну начем же так с плеча. Я просто более коректен, и такие вещи или рекламмы названий фирм телефоном и.т.д пишу в ЛС, в частности и в этом случае так вышло.
    Просто я оперирую реалиями а не то что потребитель хочет слышать " дешевле, быстрее, с платиновой гарантией и.т.д"

18. Вверх #5218
    А все же про сервисные центры...Как это работает?

19. Вверх #5219
    А все же про сервисные центры...Как это работает?
    Наберите Официалов в Киеве, да узнайте есть ли в вашем городе СЦ( интересует их телефончик могу скинуть).
    Работает это у всех по разному в зависимомсти от отвественности.

20. Вверх #5220
    Интересует

Ответить в теме
Страница 261 из 1794 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права