|
Я имел ввиду что цены на опт уже не те, а следовательно потребитель который всё искал де сыкономить в итоге уплатит за своё раздумие больше . А про гарантийку я имел ввиду что если у вас концы на склад тобишь опт- то цена та была без гарантийки, бо печать да гарантия вешается всегда на дилера, так что не всегда выход на склад и опт равен более выгодной покупке.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нужен кондиционер. Из производителей пока склонен к Midea. Присмотрел сплит, модель: http://www.midea.com.ua/products/MSN-09HR.html
Среди функций есть:
1) "режим подмеса свежего воздуха с улицы (Fresh Air)"
2) "Функция «Вытяжка». Включается с ПДУ и обеспечивает принудительную вытяжку «отработанного» воздуха из помещения."
Если я правильно понимаю то у внутреннего блока есть канал забора воздуха снаружи помещения?
Добрый день!
Мне нужно желательно сегодня, но можно и завтра установить кондиционер...Кондер есть (самсунг), трасса проложена...осталось его повесить и подключить. Если кто-то сможет, скиньте в личку координаты и цену...
))ты сам то прозванивал))? Я в начале той недели по просьбе хорошего клиента прозванивал всех знакомых конкурентов и газеты)), человек платил в двойне и будешь смеятся я таки не кого на тот же день не нашёл( при том что откаты с етого не брал)). А героскопичности и дыры то вроде как раз речь шла о том кого ты хвалил а не от тех кто пугает))
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Заметь я на тот пост слова не ответил, так что про пургу раскажи кому нить другому.
Это хоть и шанс ну далеко сомнительный.
Я не монтажник которые вкалывают как у меня так и у других нынче с позарани чуть ли не до полуночи,при этом вполне мобилен что бы сидеть временами на форуме.
И даже больше не поверишь телефоны таки по полдня трезвонят а монтажы уже по субботу расписаны.. как ты там говорил восхваляя кого то- дела делают а не слова).
Да что мне пугать то)) Люди же тут ведут бизнес шикраный0) ну напрадали они демпингуя тонны, стала цена опта на многие модели терь равной их рознице)) кому легче стало? им и другим которые остались с боььшей ценой опта и без техники, потребителю который как бы выхватил на шару при етом годы рассудят качество и гарантийки( бо я уже ето прошёл в частности и в етой ветке ещё годы назад).
Народ читает и тебя и меня и всех, при етом делает свои выводы- кто хочет шары идёт на право, кто качества на лево, кто людей провереных годами прямо и.т.д на вкус и цвет как говорится. Да и ту ситуацию с чего с тобой тогда столкнулись я таки прекрасно понял, бо общался и с тем и стем героем, где один назло демпинговал дабы проучить призывы типа" найдите за десятку я вам отдам за пятёрку", другой плевать хотел на всех и вся при том что дистребьютеру уже не один жаловался на его супер дилера естесно в сезон никто н еот кого не отказался бы тем более на вале по региону.
Про пену то раскажи не мне, а тем у кого монтажники этого не знают.
Ребята, а расскажите, пожалуйста о сервисных центрах. К чему мой вопрос. Мне порекомендовали, и на форуме читала, ориентируйтесь, кроме прочего, на наличие сервисного центра в городе. Я это поняла так, что в случае чего, тот, кто мне конд. установил, снимет его и отремонтирует по месту (в Запорожье), что быстро и дешевле.
Звоню продавцам кондиционеров Мидея, а мне отвечают: в Запорожье нет и не было сервисных центров по Мидее, а вот по Деккерам есть (снова этот Деккер!). Я в изумлении - как так?! Ведь три года назад я считала, что были! Начинают мне объяснять, что ВСЕ конд-ры в городе покупателю достают с одного склада, просто продавцы разные со своими монтажниками. И потом же ВСЕ эти продавцы отправляют в Киев на ремонт. А в страду ждать починки и установки придется до октября, если свосем бесплатно. А если за деньги - то до августа. Что я в этой цепочке не правильно понимаю?
Потребителю. И в благодарность за это к ним обратятся еще и порекомендуют своим друзьям и родственникам - всё просто на самом деле. Я-99% в-сети - делаю от чистого сердца и бесплатно - хоббе такоя - за-то и друзей много, которые то-же могут помочь и ценой и качеством.
Спросили за монтажников - так помоги своей инфой - скажи "так и так" - пробни это - пробни-то. Да!!! В данный момент ты не заработаешь 20 ойро (условно), но человек тебе скажет спасибо и будет знать, что Soxo - Человек и помог!!! А-не лупить его дубиной по лбу - ха-ха-хаааа - спросила ...
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
А все же про сервисные центры...Как это работает?
Социальные закладки