|
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
нужны координаты фирм, которые занимаются перевозками в Европу (Австрия, Германия).Спасибо
нужна машина для перевозки 11 европаллет с таможни на 6-м км на склад в районе Еврейского кладбища. загрузка задняя, выгрузка верхняя.
Автоперевозки по городу,Украине,России ,СНГ
(048)799 75 70
(099)97 522 97
(097)353 10 50
(063)899 71 22
Народ нужно периодически отправлять груз в Москву, Европу. Сейчас стоит вопрос Москвы. Проводники почти брать не хотят и дорого хотят. Перевозка вещей от 5 до 20 кг. Если есть варианты киньте в личку плиз.
Ищу Дополнительную работу по развозке товаров (паллетированных) по городу (также уже работаем по Николаеву и Херсону).
Грузовики с гидробортами и возят с собой роклу.
Принимаем "обьединенные" консолидированные партии груза с других городов с дальнейшей нашей доставкой по городу. (по паллетно)
7950099
067 4826799
050 4479456
Работаем по безналу, на рынке грузоперевозок с 2000года.
Занимаемся контейнерными перевозками
Запрос:
1. Одесса - ю. Германия
тент, 20 т пищевое сырье (зерно) в мешках на паллетах
вот маршрут http://maps.google.com.ua/maps?f=d&s...,79.013672&z=4
2. с Мартоноша - Овидиополь
зерновоз, 22 т в мешках
вот маршрут http://maps.google.com.ua/maps?f=d&s...77&ie=UTF8&z=7
Звониет 097 688 16 19
Автогрузоперевозки по городу,Украине. От 50 кг до 25 тн; от 3 куб.м. до 120 куб..м.; (048)799 75 70; (099)97 522 97; (097)353 10 50; (063) 899 71 22, Николай Иванович
А на Спринтер у кого-нить работа есть? 2.5-3 тонны. В данный момент возим свои овощи-фрукты, но хотелось бы еще машину подгрузить.
+38 097 296 30 сорок четыре
Предстоит большая работа для тентов от 82 кубов. Из Николаева по всей Украине. В день до 3-4 машин.
Все подробности - в ЛС.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
сколько платите за км?форма и сроки оплаты?
спасибо за ответ.
спасибо за ответ.
к сожалению Ваша личка заблокированна(зачем?),поэтому отвечаю здесь: у меня 20-ти тонники,а не 5-ти.![]()
20 тонники тоже могут пригодиться.
PS Личка работает.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Подскажите, пожалуйста, об аренде тягача: где? сколько в месяц? куда можно обратиться? частники или компании? В личку.
Спасибо!
Добрый день, ув. коллеги.
Необходим совет опытных перевозчиков. Недавно решил перейти на перевозку контейнеров. Ставки, конечно не особо радуют, поэтому, как Вы сами понимаете, приходиться браться за "обратки". Проблем особых не возникало никогда, но, с недавних пор, некоторые склады при приёме контейнеров разных линий стали тщательно следить за наличием/отсутствием обратных грузов. Конечно, я привожу контейнер в порядок прежде чем сдавать ящик порожним. Но, интересует такой вопрос: есть ли у них какие то способы, помимо визуальной проверки, узнать об обратном грузе и предъявлять ко мне какие либо претензии? Насколько, я понимаю, никаких документов по обратному грузу у меня просто нет или всё такие есть какие то нюансы? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией - хотелось бы привести свою документацию в порядок, так сказать, "от греха подальше".![]()
у линейного агента (владельца контейнера) нет никакой возможности узнать, перевозился ли какой груз в контейнере, кроме заявленного. разве что Вас поймали на гарячем. либо Вас поймали сотрудники соответствующих органов.
у меня была ситуация - на Северном выгружала моя машина сахар. подошли к водителю сотрудники ОБЭП, попросили у водителя документы на груз. а он отдал еще и документы на контейнер. а те не долго думая начали его еще грузить на деньги, типа сообщат линейному агенту о ненормативном использовании контейнера. от так вот.
Социальные закладки