Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 63 из 136 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2719
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Агнесса, я наверное себя лучше то знаю, чем кто либо!!!
    погоди, скоро вы лучше познакомитесь))

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    В Одессе наверное процентов 80 таких, про шалаш и порше, если не больше
    А что тут такого.....если у девушки есть авто...недвижимость...не плохая ЗП...так что что ей надо опускать свой уровень...

И другое дело...когда церковные мышки...ничего не имеющие ...внешне далеко не красавицы...но с запросами королев.....вот тут я понимаю...что выглядит очень смешно....когда хотят шалаш и порш.....

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А что тут такого.....если у девушки есть авто...недвижимость...не плохая ЗП...так что что ей надо опускать свой уровень...

И другое дело...когда церковные мышки...ничего не имеющие ...внешне далеко не красавицы...но с запросами королев.....вот тут я понимаю...что выглядит очень смешно....когда хотят шалаш и порш.....
    ну будьте к ним снисходительны, не всем же повезло с папой....

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    ну будьте к ним снисходительны, не всем же повезло с папой....
    Ну почему же папы...любовники...
    Ведь многие девушки из обычных семей...получили образование...и работают в хороших компаниях...занимают не плохие должности...

Вот меня например поражает...когда мужчина в 27-30 лет не говоря уже и старшем возрасте не имеет авто....это уже говорит о многом....

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Ведь многие девушки из обычных семей...получили образование...и работают в хороших компаниях...занимают не плохие должности...

Вот меня например поражает...когда мужчина в 27-30 лет не говоря уже и старшем возрасте не имеет авто....это уже говорит о многом....
    вы правы,нынче девушки претензиозные и эт оправдано ее положением,да и желанием нормальной полноценной семейной жизни для себя и будущего чада( материнский инстинкт).
    хотя многие выбирают неправильную стратегию: ищут прежде всего богатого, а не самостоятельного парня. а вот тут то и прокол получается: он не самостоятелен не только в карьере,но и в личной жизни..в принятии решений и тп. По поводу машины-не стоит быть столь категоричной. у меня,например, немало знакомых, которые просто не видят смысла в машине. и не будем забывать о кризисе..многие офисные головы полетели за эти 2 года. хотя парни все работящие, трудолюбивые, неглупые... щас уже не могут себе позволить машину и ее обслуживание(
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Скажите а причем кризисное состояние страны, невозможность нашей сильной половины человечества содержать машину, и смена правительства страны к данной теме? Или в связи с кризисом и политическим течением невозможно набрать номер телефона и позвонить7
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    По поводу машины-не стоит быть столь категоричной. у меня,например, немало знакомых, которые просто не видят смысла в машине.
    я вот например заметила....что если я знакомлюсь с парнем...и у него нет авто...тут же три ответа

1. мне она не нужна....
    2. ой после ДТП стоит на ремонте..а страховая не погашает
    3. или вчера продал только

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Скажите а причем кризисное состояние страны, невозможность нашей сильной половины человечества содержать машину, и смена правительства страны к данной теме? Или в связи с кризисом и политическим течением невозможно набрать номер телефона и позвонить7
    согласна на все 500%
    Очень удобно сваливать на кризис все....

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    "Блин, Клинтон, Вы такой УМНЫЙ!"

Т.е. я в свое время решил купить квартиру, а не машину, и я не нормальный?
    Поражают девушки с такой примитивной логикой.

90% авто, которые покупались в последние годы - кредитные авто.
    И че? Прям все повально платят по кредитам? Зато дааа... все с машинами... ппц...
    Это только в нашей идиотской стране машина - показатель состоятельности. В нормальных странах это средство перемещения из пункта А в пункт Б. В нормальных странах такого дикого явления как наши маршрутки в помине нет!

Добавлю по теме... девушке нельзя звонить на след день после знакомства, хотя бы по причине того, что она еще на эмоциях... дня 2-3 подождать, а потом посмотреть на сколько она "остыла"

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua

Это говорит о том, что ему это авто и не нужно. Вот мне зачем оно?? Живу в 2-х минутах от работы и магазина. Если куда-то срочно надо то - такси вызываю.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #1250

ну-ну...добившихся высот единицы, да и каким местом частенько этих высот добиваются, тоже знаем Пяткой бить себя в груди не надо - бесполезное времяпровождение...

А вот о мужчинах дико однобоко судите. А о чем это говорит, если машины нет? Знаю с десяток очень обеспеченных людей без авто (большая часть мужчины), которым куда проще и безопаснее вызвать такси в любой момент

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    не,тут просто поднималась тема материального благосостояния для возможности позвонить)
    а вот по поводу звонков...ну такие они, мужчины,трусы по натуре. кто берет их для собсвенного удовлетворения: вот я какой мачо, добился ее телефона, плюс мне в репутацию... кто не берет телефон:мол, отшьет -так потом комплекс на всю жизнь будет... а потом и пойми их, якобы мужчин. может мы и нехотим потом давать телефон, потому что вы им и не воспользуйтесь. а потом из-за этого страдают мужчины,которые не получают телефон..вообщем, замкнутая цепь получается
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

12. Вверх #1252
    Так чего тогда удивляются девушкам которые ничего не имеющие на что то претендуют....если наши мужчины выше отписавшиеся такие же..... а зачем мне машина я такси вызову..а зачем мне жена...если мама вкусно готовит и мозг не выносит...и зарплата в 3000грн меня устраивает.....

13. Вверх #1253
    Постоялец форума
    Так чего тогда удивляются девушкам которые ничего не имеющие на что то претендуют....если наши мужчины выше отписавшиеся такие же..... а зачем мне машина я такси вызову..а зачем мне жена...если мама вкусно готовит и мозг не выносит...и зарплата в 3000грн меня устраивает.....
    Девушка, вы вообще на улицу выходите или только сериалы по телеку смотрите?

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Девушка, вы вообще на улицу выходите или только сериалы по телеку смотрите?
    Нет..только на форуме

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Ну вот скажите зачем мне машина??
    А 3000 грн это копейки в наше время, я примерно столько плачу за аренду квартиры и коммунальные услуги
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #1256
    Ну вот скажите зачем мне машина??
    А 3000 грн это копейки в наше время, я примерно столько плачу за аренду квартиры и коммунальные услуги
    Если в свои 24 года...такую сумму отдаете только за аренду..и еще остается на питание..одежду..и развлечения тогда вы просто герой....

3000грн на содержание семьи это мало....

17. Вверх #1257
    Постоялец форума
    А 3000 грн это копейки в наше время
    Госслужащим это скажи

18. Вверх #1258
    Постоялец форума
    Нет..только на форуме
    Заметно...

19. Вверх #1259
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    я вот например заметила....что если я знакомлюсь с парнем...и у него нет авто...тут же три ответа

1. мне она не нужна....
    2. ой после ДТП стоит на ремонте..а страховая не погашает
    3. или вчера продал только
    У меня друг есть, без машины... Достраивает двухэтажный домишко для будущей семьи Долго не мог найти девушку т.к. не красавец, одет не ахти как, скромняга, да и К ТОМУ ЖЕ без машины. А проблема то в том, что человек любую копейку вкладывает в стройку и ремонт.
    Так может, когда парень в маршрутке пытается взять номер телефона, стоит еще раз подумать?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для No Way Back
    невозможность нашей сильной половины человечества содержать машину
    небольшой кхм.. оффтоп

я еще буду кусок железяки содержать..
    живу в центре, работаю в центре, - все в центре)
    лишние растраты только и гиподинамию развивать..
    Движение - жизнь, здоровье - вечная каменная потенция! ))

Ответить в теме
Страница 63 из 136 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права