А что тут такого.....если у девушки есть авто...недвижимость...не плохая ЗП...так что что ей надо опускать свой уровень...
И другое дело...когда церковные мышки...ничего не имеющие ...внешне далеко не красавицы...но с запросами королев.....вот тут я понимаю...что выглядит очень смешно....когда хотят шалаш и порш.....
Ну почему же папы...любовники...
Ведь многие девушки из обычных семей...получили образование...и работают в хороших компаниях...занимают не плохие должности...
Вот меня например поражает...когда мужчина в 27-30 лет не говоря уже и старшем возрасте не имеет авто....это уже говорит о многом....
вы правы,нынче девушки претензиозные и эт оправдано ее положением,да и желанием нормальной полноценной семейной жизни для себя и будущего чада( материнский инстинкт).
хотя многие выбирают неправильную стратегию: ищут прежде всего богатого, а не самостоятельного парня. а вот тут то и прокол получается: он не самостоятелен не только в карьере,но и в личной жизни..в принятии решений и тп. По поводу машины-не стоит быть столь категоричной. у меня,например, немало знакомых, которые просто не видят смысла в машине. и не будем забывать о кризисе..многие офисные головы полетели за эти 2 года. хотя парни все работящие, трудолюбивые, неглупые... щас уже не могут себе позволить машину и ее обслуживание(
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Скажите а причем кризисное состояние страны, невозможность нашей сильной половины человечества содержать машину, и смена правительства страны к данной теме? Или в связи с кризисом и политическим течением невозможно набрать номер телефона и позвонить7
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
я вот например заметила....что если я знакомлюсь с парнем...и у него нет авто...тут же три ответа
1. мне она не нужна....
2. ой после ДТП стоит на ремонте..а страховая не погашает
3. или вчера продал только
согласна на все 500%
Очень удобно сваливать на кризис все....
"Блин, Клинтон, Вы такой УМНЫЙ!"
Т.е. я в свое время решил купить квартиру, а не машину, и я не нормальный?
Поражают девушки с такой примитивной логикой.
90% авто, которые покупались в последние годы - кредитные авто.
И че? Прям все повально платят по кредитам? Зато дааа... все с машинами... ппц...
Это только в нашей идиотской стране машина - показатель состоятельности. В нормальных странах это средство перемещения из пункта А в пункт Б. В нормальных странах такого дикого явления как наши маршрутки в помине нет!
Добавлю по теме... девушке нельзя звонить на след день после знакомства, хотя бы по причине того, что она еще на эмоциях... дня 2-3 подождать, а потом посмотреть на сколько она "остыла"![]()
ну-ну...добившихся высот единицы, да и каким местом частенько этих высот добиваются, тоже знаемПяткой бить себя в груди не надо - бесполезное времяпровождение...
А вот о мужчинах дико однобоко судите. А о чем это говорит, если машины нет? Знаю с десяток очень обеспеченных людей без авто (большая часть мужчины), которым куда проще и безопаснее вызвать такси в любой момент![]()
не,тут просто поднималась тема материального благосостояния для возможности позвонить)
а вот по поводу звонков...ну такие они, мужчины,трусы по натуре. кто берет их для собсвенного удовлетворения: вот я какой мачо, добился ее телефона, плюс мне в репутацию... кто не берет телефон:мол, отшьет -так потом комплекс на всю жизнь будет... а потом и пойми их, якобы мужчин. может мы и нехотим потом давать телефон, потому что вы им и не воспользуйтесь. а потом из-за этого страдают мужчины,которые не получают телефон..вообщем, замкнутая цепь получается![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Так чего тогда удивляются девушкам которые ничего не имеющие на что то претендуют....если наши мужчины выше отписавшиеся такие же..... а зачем мне машина я такси вызову..а зачем мне жена...если мама вкусно готовит и мозг не выносит...и зарплата в 3000грн меня устраивает.....
У меня друг есть, без машины... Достраивает двухэтажный домишко для будущей семьиДолго не мог найти девушку т.к. не красавец, одет не ахти как, скромняга, да и К ТОМУ ЖЕ без машины. А проблема то в том, что человек любую копейку вкладывает в стройку и ремонт.
Так может, когда парень в маршрутке пытается взять номер телефона, стоит еще раз подумать?![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки