Сообщение от Уильям Тэйлор Ням-ням Там мидии или чего? Основное - рис и морепродукты Все добавки и специи - личные фантазии)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Основное - рис и морепродукты Все добавки и специи - личные фантазии) ну да. помидор - отличная замена рису.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Похоже на мидии Отважные санитары моря...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Че Бурашка ну да. помидор - отличная замена рису. Рис внизу)
Сообщение от Olivi@ У нас на ужин сегодня ризотто И вот как не стыдно издеваться над бедным рабочим людом, тоскливо жующим гречку с кабачками и белым мясом?
Сообщение от AlenkA_SPb И вот как не стыдно издеваться над бедным рабочим людом, тоскливо жующим гречку с кабачками и белым мясом? Это туда еще ракушек не положили Для эстетства
Сообщение от Dema Отважные санитары моря... досанитарились.
Сообщение от Olivi@ Рис внизу) прилеплен к днищу сковородки? оригинально!
Сообщение от AlenkA_SPb И вот как не стыдно издеваться над бедным рабочим людом, тоскливо жующим гречку с кабачками и белым мясом? Гречка, кабачки и белое мясо - это именно то, чего мне сейчас не хватает) Тебе уже легче?
ха! напугали. я щас вообще водку с килькой в томате потреблять стану. <с нетерпением смотрит на наручные часы с кукушкой> че-та коллеги задерживаются.
Сообщение от Че Бурашка прилеплен к днищу сковородки? оригинально! Скажи сразу, что моя сковородка, которая не сковородка вовсе, а кастрюлька - унылое го*но)
Сообщение от Че Бурашка ха! напугали. я щас вообще водку с килькой в томате потреблять стану. <с нетерпением смотрит на наручные часы с кукушкой> че-та коллеги задерживаются. Не рановато-ли? для кильки...
Сообщение от Olivi@ Скажи сразу, что моя сковородка, которая не сковородка вовсе, а кастрюлька - унылое го*но) <возмущенно> так это даже не сковородка?!!!
Сообщение от Уильям Тэйлор Не рановато-ли? для кильки... обычай такой. не я его завел, не мне его и отменять.
Сообщение от Dema Отважные санитары моря... Им бы ножек или хоть хвост, а то сбежать не могут (
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Им бы ножек или хоть хвост, а то сбежать не могут ( Вас тоже рапан заел?
Сообщение от Уильям Тэйлор Вас тоже рапан заел? Есть такое.
Сообщение от Уильям Тэйлор Вас тоже рапан заел? Нет вроде )) Мы сами кого хочешь заедим )
Сообщение от Уильям Тэйлор Вас тоже рапан заел? <заинтересованно> а каково это - заедать рапаном? не пробовал ишшо.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Нет вроде )) Мы сами кого хочешь заедим ) Рапана жрет мидию, расплодилась уже и у нас...
Правила форума
Социальные закладки